본문

[잡담] E300 아방가르드 ST (2019) 출고완료했습니다. [22]

(330057)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9587 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)175.127.***.***

전면사진빼고 다 엑박이네요..크롬씁니다

(IP보기클릭)112.221.***.***

작업남217
죄송합니다. ㅠㅠ 바로 수정해서 다시 올렸습니다. | 19.09.20 19:36 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

부럽네여 저는 언제쯤되야 수입차를 타볼지.. ㅎㅎ 안전운전 되십셩

(IP보기클릭)125.178.***.***

앙우
곧 타시게 되실겁니다. ! 감사합니다. ^^ | 19.09.22 13:12 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

으아... 저는 왜 e300보다 출고장 옆에 세워진 4도어 끝판왕 amg gt63만 눈에 들어오는건지 ㅎㅎㅎ

엘루디아나
저도 제차출고일에 가보고 저차에 눈이 더가긴 하더군요 ㅎㅎㅎ | 19.09.22 13:12 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

똘똘한 E300
눈이 안갈 수 없는 차이긴 하죠. 게다가... 블랙무광이네요 ㅎㄷㄷ 여튼 출고 축하드려요! | 19.09.22 13:57 | |

엘루디아나
예 감사합니다. ^^ | 19.09.23 08:18 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

이삼백은 출력이 많이 아쉽죠 편안한 쎼단

-대장-
맞습니다. ㅠㅠ 출력이 조금더 좋았으면 좋겠는데, 아무래도 4기통의 한계인거 같습니다. ㅎㅎ | 19.09.22 13:13 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

똘똘한 E300
근데 2.0터보 출력이 엥간해서는 대부분 250마력전후라더라구요 고성능 버전이 아닌이상 그게 최선인가봐요~ 근데 250마력도 나름입니다 차마다 다 틀려요 체감가속감차이가 틀림.. 축하드립니다~ | 19.09.22 15:44 | |

-대장-
제차는 이상하게 막 잘간다라는 생각은 전혀안들고 그냥 부드럽게 쭈욱 나가는 정도로만 느껴지네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다. ^^ | 19.09.23 08:19 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

우와~

진짜쫌그래
감사합니다 . ㅎㅎ | 19.09.22 13:13 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

요새 할인 기본 700 정도 들어가죠. 내년 풀체인지급 페이스리프트 예정이다보니 그런 것 같습니다.

Ever Free 
맞습니다. 저도 현재 할인구조에 조금더 얹어서 받았습니다. ~!! 페이스리프트 e클래스는 대략 21년도 상반기 정도부터 출고가시작될거 같다고 하더군요 | 19.09.22 13:14 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

요즘 작정하고 할인때리더군요 차값6400정도에서 할인 빵빵하게 때리니 보통 5천중반에 구매가능하더라구요 정말 이만한 가성비가없는듯...

CastanicPS
맞습니다 ㅎㅎ 원래는 펠리세이드를 구매하려고 하였다가, 예약폭주로 인해 대기기간이 6개월 이상이더라구요...e300 st 를 구매리스트에 넣지도 않았었는데, 우연히 지인의 추천으로 구매하게 되었습니다. | 19.09.22 13:15 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

e300 축하드립니다. e300 익스 타고있는데 출력은 조금 아쉽지만 무난하게 타기엔 이만한 세단 없죠!

(IP보기클릭)116.46.***.***

우와 마이 드림카 부럽당.

(IP보기클릭)1.227.***.***

축하드려요! 저도 e300 고민하다가 530i 로 왔는데 개인적으로 매우만족으로 타고있습니다! 진짜 디자인은 벤츠가 정말이뻐요

(IP보기클릭)39.7.***.***

안전하게 타고 다니기엔 저만한 세단이 있나 싶어요. 디자인이 또 한몫하고... 질리지 않는 매력있는 페이스라고 생각합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380460 갤러리 쿠로사와다이아 4 2289 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 7 3893 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 7 3893 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 73 8327 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 5539 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 5530 2024.04.20
380451 갤러리 보송보손 16 8569 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4741 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5257 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4727 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6654 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3947 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 21289 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11809 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8733 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 4042 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13396 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 9138 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5795 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8821 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4668 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 4293 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 3026 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 5698 2024.04.10
380426 잡담 Ohdae 6 5484 2024.04.10
380418 갤러리 클리푸니 17 10167 2024.04.08
380417 갤러리 난닝구호 7 6312 2024.04.07
380416 갤러리 단팥빵용 6 7994 2024.04.05
글쓰기 6581개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X