본문

[정보] 펠리세이드 구입! 은 아니고...디자인 리뷰...해보았다. [7]

profile_image (1680871)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5298 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)220.127.***.***

개인적으로는 정면이 이쁘지는 않은 듯... 라디에이터 그릴도 그렇고 현대의 아이덴티티를 유지하려고 노력한 것은 알겠으나 결과적으로는 코나급으로 못 생기게 된 케이스 같다고나 할까요;;;

(IP보기클릭)73.169.***.***

지로호
코나 다시 보니 좀 거의 닯았군요...동의합니다. | 18.12.21 11:14 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

mudans
저도 꽤 기대했던 모델이라 유심히 봤습죠ㅠㅠ 제가 연구소 근처에 살아서 좀 일찌감치부터 보았는데 정면이 아니었어도ㅠㅠ 하지만 인테리어는 끝내주더군요ㅎㅎ | 18.12.21 11:16 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

실물을 보았는데 디자인도 디자인이지만 크롬장식이 좀 과하게 쓰여 고급스러운 느낌보다 싼티 나는 느낌이 더 듬. 게다가 차체가 낮아서 그런지 동급 크기의 g4렉스턴보다 웅장한 맛이 떨어지는 기분까지... 음

(IP보기클릭)112.168.***.***

외부 디자인은 개인 호불호가 있으니 뭐.. 넘겨놓고 인테리어는 거의 호평일색 옵션도 뭐.. 2열 통풍시트까지 있으니 -_-;; 거기다 크기 옵션대비 가격도 착해서 어마어마하게 팔릴겁니다.. 싼타페 소렌토 파이 많이 뺐아오겠죠 G4도 털릴테구요 1년 생산예정을 2.5만대 잡아놨는데 벌써 예약이 3만대 넘어서 지금 주문해도 1년뒤에 받을거라고 하는데 아마 현대에서 라인증설 할거구요. 매달 생산 하는만큼 팔릴거라 보입니다

(IP보기클릭)49.165.***.***

석양이마치너처럼
TM계약하던 사람들이 계약취소하거나 하고 펠리로 간다고 하더군요. 가격대도 TM 중옵이 3800 정도인데. 저거도 깡통은 비슷하니까요. | 18.12.23 15:49 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

트레버스가 나와봐야 알겠지만 일단 차는 잘나온듯 해요 근데 g4도 그렇고 이것도그렇고 전시차를 탓지만 시야가 답답하네요 본넷이높아서그런가 개인적으론 파일럿이 시야는 제일편했네요 3열도 괜찮은데 중간 안전벨트가 천정형이라 아쉬웠음 운전석도 3인승으로해서 9인승해도좋을텐데 그런모델은 없네요 에어콘 구멍은 아주좋았어요 선루프 달면 천장이낮아지는데 3열은 홀 파이듯 파여서 나쁘진않았네요 근데 2열 접는게 슬라이딩만있어서 3열타기는 불편했어요 차가높아서 그런가 ㅋ 카니발처럼 2열 앞으로접게했으면 좋았을텐데 아쉬움 그밖에 옵션은 원하는것만구성하기는 여기저기분산되서 아쉽네요

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380521 갤러리 프레기온 4 2641 2024.05.30
380520 잡담 노란메타몽 1 565 2024.05.30
380519 정보 프레기온 10 4068 2024.05.30
380518 잡담 l유우l 21 7667 2024.05.29
380517 잡담 곰곰군 1099 2024.05.29
380516 잡담 이스나르 33 9302 2024.05.28
380515 잡담 페도대장 2077 2024.05.27
380514 잡담 깐프드래곤 948 2024.05.27
380513 질문 루리웹-9779678125 1297 2024.05.26
380512 잡담 페도대장 2 1497 2024.05.26
380511 잡담 Ohdae 11 7286 2024.05.25
380510 잡담 이써바방 7 4934 2024.05.24
380509 잡담 III부모III 1 787 2024.05.24
380508 잡담 페도대장 20 6133 2024.05.24
380507 잡담 YUI!? 12 5131 2024.05.24
380506 잡담 Ohdae 6 5634 2024.05.24
380505 잡담 곰곰군 1100 2024.05.24
380504 정보 밀라보레아스 1 1777 2024.05.23
380503 갤러리 페도대장 4 3108 2024.05.22
380502 잡담 찌개미 865 2024.05.22
380501 질문 루리웹-0220791229 1222 2024.05.21
380500 잡담 오레가와레간다무 19 6125 2024.05.21
380499 갤러리 부비젬젬 3 2821 2024.05.21
380498 잡담 냄시나는트롤 20 6832 2024.05.20
380497 잡담 볼빨간-4춘기 15 6538 2024.05.20
380496 잡담 악의곰탱22 6 5486 2024.05.20
380495 잡담 곰곰군 1 2321 2024.05.20
380494 잡담 프레기온 49 31509 2024.05.19
글쓰기 12380개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X