본문

[잡담] 앞유리 틴팅 제거 관련해서 질문드립니다 [13]

(3229209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2915 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)223.38.***.***

전 전면 50 측면 30으로 했는데 생각보다 잘보입니다 하지만 전면50으로해도 차안이 잘보이니 그점 감안하시면 좋겠네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

-_-지크지온
지르게 된다면 참고하겠습니다 감사합니다 | 18.03.14 08:36 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

전 틴팅 안하고 다니고 있습니다. 조금이라도 어두워지면 안맞는 느낌이라;; 이게 적절한 정도가 사람마다 달라서.. 지금 되어있는게 어느정도인지 떼어내시면서 물어보시고, 그것보단 약하게 하시는게 좋을 듯 합니다.

잡가스
벗긴다음 밤에나가보고 지를지 말지 결정 해야겠네요 다만 제차가 전조등이 약하다는 평이라 잡님처럼 안하는걸로 갈것같습니다 조언 감사합니다 | 18.03.14 08:35 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

저도 예전에는 검게 해야 사생활 보호되고 뭐고 이런 생각을 했는데, 밤 빗길 주행해보고나니 이건 아닌거 같다 싶어서 얇게 할까 하다가 지금은 뒷좌석 창문과 후면은 검게 해두고 앞좌석 양측이랑 전면은 제가하고 다니고 있습니다, 엄청 만족하고 있네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.106.***.***

여월천조♪
생각해보니 전에타던중고차는 틴팅이 약해서 운전이 편했던것 같네요 야간 출근할때 지금 타는차에서 상점가에 비치는 형광등 같은거보면 확실히 지금차가 틴팅이 좀 심하단 생각 들어요 가게 불빛이 갈색으로보인다... 시간나면 어머니 벤도 앞 틴팅벗기러 가야겠네요 그차도 어두워요 | 18.03.14 09:16 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

내일 벗기러 갑니다 앞유리 3만 두대 갑니다 | 18.03.14 11:19 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

같은 퍼센티지라도 회사마다 조금 다른걸로 압니다 제 차가 30/15인데 솔라가드사인데 루마꺼보다 진해요

(IP보기클릭)221.157.***.***

어흥씨
제차는 3M 이네요 | 18.03.14 11:18 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

레이노 브이쿨 스미스클럽 전부 앞면 30했는데 잘 보입니다.

한줌의ZERO
조언감사합니다 벗길때 센터에 알아보겠습니다 | 18.03.14 21:57 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

브이쿨 전면 50으로 다니다가 밤에 잘 안보이고 비오거나 가로등이 없는 한적한곳에서 너무 안보여서 떼어냈습니다. 이제 야간 운전이 즐겁네요.. 노선팅이라도 솔라글래스라서 투과율이 기본적으로 70~80% 됩니다.

국방타마마
지금벗기고왔습니다 엄청 시원해요 웃기지만 야간 출근시간이 기다려집니다;;; | 18.03.15 12:14 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

X