본문

[갤러리] 벨로스터 도착했습니다.. [80]

(132206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19563 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
와 이쁘네요 주행감은 어떤가요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
와 이쁘네요 주행감은 어떤가요?

(IP보기클릭)121.166.***.***

econell
내일 찾으러가서 확인해봐야할거같아요~ | 18.03.13 13:39 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

처음 모데보다 더 이뻐졌네요 와 진짜 이쁘다

(IP보기클릭)121.166.***.***

I天無ISaladin
무난하게 다듬어져서 다행입니다 ㅎㅎ | 18.03.13 13:40 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

축하드립니다! 굿 !

(IP보기클릭)221.148.***.***

온라인리그
감사합니다~~ㄷㄷ | 18.03.13 14:26 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오오 루리웹 최초 신형 벨로스터이신듯

차있찐 머스탱
아..최초...그 무서운 이름..ㄷㄷ | 18.03.13 14:26 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

와 사진보다 실물이 되게 동글동글하네용. 휠도 순정인데 이쁘네요.

taenni
딱 장난감느낌이라 좋아유..ㄷㄷ | 18.03.13 14:40 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

칠곡!! 튜익스!!! 부왘!

광아저씨
하지만 서티의 EPB 옵션이 없어서 똥망..ㄱ- | 18.03.13 15:31 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ
epb가 뭔가요? | 18.03.13 19:49 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

공허의김설현♥
전자식 파킹브레이크요. 스마트 크루즈 컨트롤에서 완전 정차할 수 있느냐 없느냐가 이걸로 갈리거든요... | 18.03.13 20:10 | |

광아저씨
아하... 중요한게 없네요 ㅋㅋ | 18.03.13 20:14 | |

공허의김설현♥
일반오너로써는 마음이 아픕니다..ㄷㄷ | 18.03.15 11:39 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

고속도로에서 N버전 컬러 지나가는거 본적있는데 이쁘고 멋지던데 레드컬러도 이쁘게 잘 나왔네요~~휠 색도 멋지구..캬~~~안전운전 하세요~

oollala
저는 어떻게된게 굴러가는 벨로스터는 한번도 본적이 없네요..ㄷㄷ | 18.03.13 15:35 | |

와 실물 겁나이쁘네여ㅋㅋ 으 쫌만 일찍 나왔어두 엄청 고민했을것같네여 진짜 예쁘네요ㅋㅋ

IWS2000
아방스도 좋잖아요~~ ㄷㄷ 5인승이고.. 제차는 작은차라 실용성이 아방스보단 많이 떨어지죠..ㄷㄷ | 18.03.13 16:00 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)222.106.***.***

Dream Walker.
위유님 손길을 한번 맛보겠습니다..ㄷㄷ | 18.03.13 17:36 | |

(IP보기클릭)72.192.***.***

오.. 검빨 조합이네요. 이쁜 조합 중에 하나죠. 축하드립니다.

세디엘레
넵..순정도색이라 다행입니다..ㄷㄷ | 18.03.13 17:37 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

현대차 중에 몇 안되는 정말 이쁜차...추천이요~

마이트
감사합니다.. 와이프가 골라줘서 한번 타보게 되네요..ㄷㄷ | 18.03.13 17:37 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

아.. 정말. 색상 대박이네요!!!! 너무 이쁩니다!!

파라시아
아..내일 실차를 보게 될텐데..두근두근 합니다..ㄷㄷ | 18.03.13 17:37 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

와 진짜 이쁘네여...ㄷㄷㄷ

Toutvabienn
귀여운것 같습니다..ㄷㄷ | 18.03.13 17:37 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

와 이번엔 완전체네요. 정말 이뻐요. 사이드 미러만 플래그타입으로 나왔으면 완벽했을텐데. 업무용으로 검노컬러 사고 싶다.

DMon-
아..저는 플래그타입 세차하기 힘들어서..ㄷㄷ;; | 18.03.13 17:38 | |

앞모습 괜춘하네요 ㄷㄷ

그란보다 딸리네요
애기그렌저같은 느낌이..ㄷㄷ | 18.03.13 17:38 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

진짜 디자인은...

한영스페이스바
디자인은....ㄷㄷ | 18.03.13 17:38 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

국스월드 저도 저번달에 저기서 차 받았죠. ^^ 안전운전 하세요

숲의티더
감사합니다..ㄷㄷ | 18.03.13 17:38 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

워... 겁나이쁨...

치코리타짱짱몬
워..겁나감사...ㄷㄷ | 18.03.13 17:38 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

현대가 디자인은 정말 잘 뽑네요.

서윤승현아빠
이번건 깔끔한 맛이 있는듯 합니다..ㄷㄷ | 18.03.13 17:39 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

현대차중에 유일하게 갖고싶은차

몽군
할부는 우리곁에..ㄷㄷ | 18.03.13 17:39 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

근데 인터넷 보면 작은 펀카 원하는 사람은 많은데 벨로스터는 정작 판매량이 ㅠㅠ 이번엔 좀 흥할려나요. 진짜 잘나왔던데 ㅎㅎ 3배 빠른가요?

클린루리웹
3배 안팔릴 듯 합니다..ㄷㄷ | 18.03.13 17:47 | |

(IP보기클릭)125.252.***.***

여기 정자동 이네요? ㅎ

유춘배
춘배씨 업체 주소 보니까 맞는것 같네요..ㄷㄷ | 18.03.13 17:49 | |

(IP보기클릭)125.252.***.***

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ
옆동네 사는데요.ㅎ 위에서 두번째 사진 보고 분당인지 알았습니다. | 18.03.13 17:52 | |

유춘배
네..저는 다른곳에 살아서..ㄷㄷ | 18.03.13 17:53 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

우와 겁나 예쁩니다. 얼마전에 마이피에 벨로스터 주문하셨다고 하신분 맞으시죠. 몇달 걸리는거 아닌가 싶었는데 빨리나오셨네요. 진심 축하드립니다. 헤치백디자인중 역대급이네요 차는 진짜 멋지네요

오렌지레몬메론
저는 마이피를 이용하지 않고 있습니다..ㄷㄷ | 18.03.13 18:34 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

오렌지레몬메론
자동차갤에서 본걸 마이피에서 봤다고 착각한것 같네요 ;; | 18.03.13 18:38 | |

오렌지레몬메론
넵 차겔에 올렸는데 놀래서 ㄷㄷ;; 12월부터 기다렸으니..기다린 시간은 좀 됩니다..ㄷㄷ 감사합니다~ | 18.03.13 18:46 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

디자인이 정말 이쁘네요 !!패션카에다가 출력도 우월하고 ! 차가 너무 멋집니다. 출고 축하드려요 ~ !! 안전운전 하세요 !

똘똘한320D
감사합니다..디자인 안이상해보여서 다행입니다..ㄷㄷ | 18.03.13 18:47 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

출고 축하드려요~ 안전운전 하세요!

행인_A
감사합니다~~무견적!! ㄷㄷ | 18.03.13 18:59 | |

(IP보기클릭)182.252.***.***

크흐 이번 벨로 너무 잘나온거같아요!! 부럽네요!!

기롱잉
나중에 구형이 되더라도 무던한 디자인 같습니다..ㄷㄷ | 18.03.13 18:59 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

우와 이쁘네요 연비는 어때요? 궁금 ㅎㅎㅎ

째째한 그대
내일부터 확인 가능할 듯 합니다..ㄷㄷ | 18.03.13 19:13 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ
크윽 아직 안 타보셨군요. 두근거려서 잠이 오실련지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.03.13 19:26 | |

째째한 그대
12월부터 기다렸기에 면역이..ㄷㄷ | 18.03.13 19:28 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

앗? 생각보다 너무 이뻐서 놀람

(IP보기클릭)125.133.***.***

루리웹-9728993392
저도 생각보다 차를 늦게받아서 놀랐...ㄷㄷ | 18.03.13 21:07 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

지금 세대 디자인 완성은 아반떼 스포츠인 줄 알았는데 벨로스터였네요 -_-b

HaePaRiSM
아방스도 나온지가 좀 되어서..페리하면 더 멋질거에요 ㄷㄷ | 18.03.13 21:08 | |

얼마 주셨나요? 견적 내 보니 다 때리면 3000가까이 되네요 ㄷㄷ...

공허의김설현♥
풀옵+튜익스 성능관련 두개 넣었으니.. 보신 가격일듯 합니다..ㄷㄷ | 18.03.13 21:08 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

예쁘네요~!! 안전운전 무사고 기원합니다

infinity0joker
감사합니다... 무사고 하고싶....ㄷㄷ | 18.03.13 21:09 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-8923034374
고성능에 멋진차들이 많아서.. 귀여운 이미지로 봐주시면.. ㄷㄷ | 18.03.13 21:09 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

으.. 정말 이쁘네요!! 축하드리구,, 꼭 시승기 좀 올려주세요 +_+! 기다릴게요ㅎ

루리웹-8901734485
넵.. 시승기까진 거창하지만.. 체험해보겠습니다...ㄷㄷ | 18.03.13 21:09 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

저도 바꾸게 되면 노랭이 예정입니다... 이번에 혼자타는 시승 당첨 됬는데 어떨지 궁금하네요.

KOTORI
저는 시승신청한거 당첨연락 왔는데.. 1.4 달라고 했는데 1.6을 주더라구요.. 안한다고 했습니다..ㄷㄷ | 18.03.13 21:54 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

잘 달리게 생겼네요 ㅎㅎ

반무
잘달려줍니다~~ | 18.03.14 22:49 | |

3배 빠르군요 색깔 이쁩니다

cowboyeva0321파퍼
감사합니다~~ | 18.03.14 22:50 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380516 잡담 이스나르 26 6287 2024.05.28
380515 잡담 페도대장 1391 2024.05.27
380514 잡담 깐프드래곤 698 2024.05.27
380513 질문 루리웹-9779678125 875 2024.05.26
380512 잡담 페도대장 2 989 2024.05.26
380511 잡담 Ohdae 10 5705 2024.05.25
380510 잡담 이써바방 6 4043 2024.05.24
380509 잡담 III부모III 1 614 2024.05.24
380508 잡담 페도대장 19 5012 2024.05.24
380507 잡담 YUI!? 10 4431 2024.05.24
380506 잡담 Ohdae 5 4772 2024.05.24
380505 잡담 곰곰군 910 2024.05.24
380504 정보 밀라보레아스 1 1503 2024.05.23
380503 갤러리 페도대장 2 2458 2024.05.22
380502 잡담 찌개미 764 2024.05.22
380501 질문 루리웹-0220791229 1083 2024.05.21
380500 잡담 오레가와레간다무 18 5545 2024.05.21
380499 갤러리 부비젬젬 3 2493 2024.05.21
380498 잡담 냄시나는트롤 20 6259 2024.05.20
380497 잡담 볼빨간-4춘기 15 6103 2024.05.20
380496 잡담 악의곰탱22 6 5108 2024.05.20
380495 잡담 곰곰군 1 2082 2024.05.20
380494 잡담 프레기온 24 8920 2024.05.19
380493 갤러리 난닝구호 7 3944 2024.05.18
380492 질문 탈모영감 1164 2024.05.18
380491 잡담 루리웹-7963909253 6 3897 2024.05.17
380490 질문 사실인가요 1 2485 2024.05.17
380488 잡담 루리웹-2609055587 2 1233 2024.05.16
글쓰기 12375개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X