본문

[잡담] 첫차 출고했습니다 [I30 PD 1.4T FIERY RED] [36]

(1248288)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18037 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
빨간색도 이쁘네요. 그나저나 범퍼랑 휠기스 맘찢 ㅠㅠ... 후...

(IP보기클릭)175.208.***.***

새차구매 축하드립니다. 임판뛰는순간 중고차라 생각하시고 맘편히 타세요 새차라 맘아픈건 시간이 해결해줍니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.96.***.***

달달한연필
감사합니다! 시간이 해결 해주리라 믿습니다 ㅠㅠ | 17.10.04 11:09 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
빨간색도 이쁘네요. 그나저나 범퍼랑 휠기스 맘찢 ㅠㅠ... 후...

광아저씨
걱정했는데 색이 이뻐서 만족중입니다 범퍼랑 휠은...제 미숙으로 인한거니 다음부터 더 조심해야죠ㅠ | 17.10.04 11:09 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

차 증말좋아요 ㅎ

로리랑결혼하고싶어
만족스럽습니다! | 17.10.04 11:09 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

축하합니다 안전운전 하세요

차기 캡짱
감사합니다~ | 17.10.04 11:10 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

i30 pd 현실드림카인데 멋있네요 ㅠㅠ 할인받아서 얼마쯤들었는지 쪽지로라도 좀 알려주실수있을까요

N3Z9
쪽지 보내드렸습니다 | 17.10.04 11:10 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

얼마나 할인 받으셨는지 쪽지 요청 드려도 될까요?

디놉
쪽지 보내드렸습니다 | 17.10.04 11:10 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

어 아이서티 새로나온건가요 이쁘네용

깔쌈한그녀석
나오긴 작년에? 나왔을겁니다 저도 디자인이 이뻐서 ㅎㅎ.. | 17.10.04 11:10 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

12년식 나이서른 차주로서, 매해 블루핸즈에서 무상점검 받으러갈때, 반드시 에어컨가스 누수되는지 확인하세용. 부품 무상수리시간 동안 정말 꼼꼼하게 점검해야합니다. 현대차는 무상수리 기간지나면 마법같이 부품들이 하자가 생김.

식물에게 활력을!
조언 감사드립니다 점검 받을때 꼭 확인해야곘네요; | 17.10.04 11:11 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

저정도는 붓펜사서 칠하시면 되겠네요. 어차피 범퍼는 소모품이라 생각하면 맘편합니다.

(IP보기클릭)27.117.***.***

길들이기는 큰건 없고 4천 알피엠 이상 안밟으면 됩니다.

루리웹-6143193786
감사합니다 조심조심 밟고있습니다! | 17.10.04 11:11 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

아오 ㅅㅂ 휄 내 가슴이 찡하다

돌려킥
ㅠㅠ | 17.10.04 11:12 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

차 좋습니다~ 특히 공도에서 보면 뒷테의 디테일이~~ 짱임

juNo2
도로에 잘 없는차라 더 그럴수도있을거 같습니다 | 17.10.04 11:12 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

차는 역시 헤치백이죠.!

스카이화이터
맞습니다! | 17.10.04 11:13 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

i30은 1.4t랑 1.6t랑 동옵션이면 가격차이가 얼마나 나나요?

나노폰
음...1.4는 스타일과 프리미엄 트림이2개고 1.6은 스포츠프리미엄 단일트림으로 바뀌었네요 1.4 프리미엄이 2400이고 1.6이 2470이니 옵션들어가면 비슷할거 같습니다 | 17.10.04 11:14 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

빨간차 차주로서 추천

스어아즈나부루
빨간차만의 매력이 있죠 감사합니다 | 17.10.04 11:15 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

1.4T 카파가 참 잘만든 엔진이라고 들었습니다.

앗..아아
저도 찾아보니 1.6보다는 1.4가 좀 더 만족도가 높다고 하더군요 구매에 참고했습니다 | 17.10.04 11:15 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

골프도 입문하기 쉬운 해치백이에요. 저도 지금 해치백 타고있어요. 안전운행하시고요.휠기스와 범퍼기스 마음이 아프네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 1.4 pd입니다! 미션 어리버리 빼고는 정말 대만족중인 차에요. 저는 디자인 때문에 샀는데 이제 만키로 탔지만 아직도 볼 때마다 이쁘네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

차 정말 이쁘네요 저고 차량 구매 고민중인데 얼마나 할인 받으셨는지 쪽지좀 부탁드려도 될까요? ㅠ

(IP보기클릭)121.167.***.***

1.6T 오너로써 추천드립니당. ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.122.***.***

안녕하세요. 저도 이번에 차를 사야 하는데 해치백을 꼭 사고 싶아서 i30 고민중인데 첫차여서 그런지 기준이 없네요.. 혹시 할인이랑 가격 쪽지 부탁드려도 될까요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 97년식 BMW Z3 키 헛돔 & 문 안열림 수리 (64)
[잡담] 풀체인지 포르쉐 파나메라4S 시승했어요 + @ (159)
[잡담] 전기차 출고했습니다. (56)
[잡담] 토레스 간단 실물감상 후기 (252)
[잡담] 무사고 기원은 출고인증 - 아반떼 N (155)
[잡담] 싼타 페 인증입니다. (61)
[잡담] 포르쉐 타이칸GTS 한달 주행 후기 (105)
[잡담] ev6 무사고 기원 출고인증 (52)
[잡담] 개같은 날.. (50)
[잡담] 캬 ~~~~~~~~ (42)
[잡담] 팀이타샤 첫 전국 정모 (150)
[잡담] 오랜만에 이타샤 작업 (61)
[잡담] 누가봐도 차덕의 차(feat 그돈씨) (46)
[잡담] BMW Z3 4년 수리 부품값은 얼마??? (82)
[잡담] DIY하다가 DIE 할 뻔했던 날 (W213 274엔진 e300) (60)
[잡담] 남자들의 진정한 드림카 (57)
[잡담] 어느 한 엔지니어의 자동차 (26)
글쓰기 5064개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X