본문

[잡담] 혼다 S660 출고후 첫 사진~! [22]

(229219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12786 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)218.234.***.***

우핸들인가요? ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.166.***.***

macju
넵~ 우핸들입니다 ㅎㅎ;; | 17.01.27 18:40 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

갖고싶네요 혹 얼마들으셨나요??

칠도비빔밥
차 상태에 따라서 다른데 제가 구할때는 삼천육칠백 정도였습니다~ | 17.01.27 18:41 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

부럽네요 ㅊㅋㅊㅋ

새콤달콤쥬스2
감사합니다~! ㅠㅠb | 17.01.27 19:46 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

와우~ 개인적으로 들여 오셨나보네요 정식 수입됐으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

맨날삽질
s1000 이라는 해외모델이 나온다는 얘기는 있었습니다. 엔진도 1000cc였고요. 근데 얘기가 안나오네요..ㅠㅠ 오히려 s2000 후속모델이 2017년에 발표된다는 얘기가 더 신빙성 있다고 하더군요.. 그리고 혼다코리아가 일단 영업을 못하는 곳이라고 정평이 나있다보니 기대를 안하고 있었지요..ㅜㅜ | 17.01.28 20:45 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

크... 저도 660으로 하려다가 가격과 트렁크의 압박으로 코펜을 골랐지만...ㅎ... 멋지십니다 ㅋ

안트리엘
이번 세대 코펜 세로모델도 너무 예뻐서 고민 많이 했던 기억이 있네요 ㅎㅎ 감사합니다~! | 17.01.28 20:46 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

크흡 부럽습니다^^

아방쿱
감사합니다~! ㅎㅎ | 17.01.28 20:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스마일
그렇습니다... 일본이었다면 가성비 좋은 차였을텐데 말이죠..ㅠㅠ | 17.01.28 20:46 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

우핸들이면 톨게이트에서 표 뽑는거 안불편하나여?

신 사
아직 고속도로는 타보질 못했습니다. 대부분 하이패스 설치한 회원들이 많습니다. 주차장에서 정산시에 내려야 하니까 불편한 점은 있죠 ㅠㅠ | 17.01.28 20:47 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

신 사
비상깜빡이 켜고 내려요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어서 하이패스달아야지....(지나가던 코펜) | 17.07.12 23:25 | |

크림밀크
코펜오너분이시군요~ 반갑습니다 ㅎㅎ | 17.07.17 23:27 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

대청댐 현암정이군요. 차 정말 이쁘네요~

양파망팬티
간만에 날씨가 따뜻해서 그나마 장거리(?) 운전 해봤네요 ㅎㅎ 칭찬 감사합니다~! | 17.01.31 18:35 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

오 어디서 많이 본 곳인데~ 했는데 현암정이군요

한영이다
전 현암정 사진 봤을땐 둔해서 잘 모르겠던데 역시 알아보시는 분들이 많군요 ㅎㅎ 아침 일찍가서 호떡은 못먹었습니다 ㅠㅠ | 17.01.31 18:36 | |

(IP보기클릭)203.247.***.***

환팬
호떡은 저녁 8시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 동네도 노란색 660이 있는데 귀엽더라구요~~ | 17.02.01 12:35 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
372622 잡담 김띵킹 27753 2017.10.27
373079 잡담 우리형.. 27551 2018.01.29
376542 잡담 아무로!!! 34 27429 2020.04.05
372860 잡담 피라후 27 27322 2017.12.09
372676 잡담 세비앙 21 27008 2017.11.05
377134 잡담 루리웹-5011728595 31 26854 2020.11.21
376983 잡담 リィル[리르] 39 26703 2020.09.14
376814 잡담 안트리엘 22 26650 2020.07.02
377154 잡담 아방쿱 25 26341 2020.11.29
376995 잡담 푸른빛 바람 6 26307 2020.09.19
343110 잡담 아제트 6 26012 2015.09.01
378060 잡담 코맨더 렉스 20 25968 2021.09.22
378420 잡담 플라네튠 교회직원 20 25918 2022.02.08
373596 잡담 umeshoryu! 9 25909 2018.04.20
373412 잡담 맘보형 33 25860 2018.03.23
378271 잡담 G우개 25 25782 2021.12.10
374764 잡담 MadCats 9 25311 2018.11.23
372706 잡담 MISUKI 114 25160 2017.11.09
378616 잡담 겨울여우 16 25079 2022.04.22
376314 잡담 무돌풍 26 25005 2020.01.17
378893 잡담 김고양이ミ●△●ミ 32 24929 2022.08.04
375514 잡담 루리웹-2719600548 40 24922 2019.05.14
376833 잡담 플라네튠 교회직원 5 24880 2020.07.12
370080 잡담 MIRAGE 21 7 24751 2016.07.12
377675 잡담 リィル[리르] 39 24695 2021.05.23
376461 잡담 liquidus 8 24621 2020.03.14
377712 잡담 국방타마마 29 24363 2021.06.03
376271 잡담 지나가는좀비 24 24305 2019.12.30
글쓰기 5057개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X