본문

[질문] 렉서스 NX300h 오늘 데리고 왔습니다. [22]

(811)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17790 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
랙서스 부러울 때.....나 주차하고 걸어가는데 낌새 이상해서 뒤를 보니 렉서스가 실실실 따라오고 있음. 아무소리 없이.... 깜놀 함. 주차장에서 차 뺄때, 그냥 운전자가 차로 들어가더니 좀 있다가 차가 그냥 아무소리 없이 미끄러져 나가버림. 그건 정말 부러웠음.

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 디젤 말고 하이브리드 suv 사고 싶네요. 부럽습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

디자인 연비 둘다 멋지네요 추천 드립니다

(IP보기클릭)182.216.***.***

디자인 호불호가 심하다지만 전 너무 멋지더군요 ^^ 저런 공격적인 디자인 잘 없죠. 축하드립니다~!

(IP보기클릭)112.149.***.***

프론트가 프레데터를 닮았어요 ㅎㅎ 미래에서 옴 차 ㅎㅎ 멋집니다!!

(IP보기클릭)124.49.***.***

외관 색상 끝장이네요. 흐뭇하겠어요!

(IP보기클릭)122.45.***.***

참 요즘 렉서스 디자인 맘에 든다는 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.104.***.***

만선문
디자인만 빼고 맘에드네요 ㅎㅎ | 16.10.07 08:38 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

이야~~~ 그래도 멋지긴 멋지네요~~ 요즘 렉서스 디자인이 이상해진다는 이야기가 있지만 nx만큼은 정말 멋진듯 합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
랙서스 부러울 때.....나 주차하고 걸어가는데 낌새 이상해서 뒤를 보니 렉서스가 실실실 따라오고 있음. 아무소리 없이.... 깜놀 함. 주차장에서 차 뺄때, 그냥 운전자가 차로 들어가더니 좀 있다가 차가 그냥 아무소리 없이 미끄러져 나가버림. 그건 정말 부러웠음.

(IP보기클릭)182.216.***.***

MIRAGE 21
그건 굳이 렉서스 아니더라도 하이브리드라면 다 그런 듯.. 저도 하이브리드 타는데 저속주행할 때 앞에 길가던 사람들이 놀라는 모습 자주 봅니다만.. 좀 죄송하더군요.. | 16.10.06 23:20 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

STARLIGHT BLACK GLASS FLAKE 이 색상 실물 보니까 엄청나게 멋지더라구요 좋은차 잘 사셨어요

(IP보기클릭)124.58.***.***

세비앙
렉서스 NX 시리즈 실물 보면 신기한 부분이 많습니다 입체적인 라인이 참 훌륭해요 이건 실물을 봐야 알 수 있는거죠 | 16.10.07 02:26 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

세비앙
실제 보면 차체에 쓰인 모든강판을 그냥 놔둔게 없을 정도로 조형미가 멋지죠 | 16.10.07 12:21 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

렉서스 디자인 정말 마음에 들던데요.

(IP보기클릭)58.150.***.***

디자인, 색(다크그레이) 정말 이뻐요.. 전 렉서스의 강렬한 디자인이 멋지더라구요ㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

안녕하세요 ES300h 고려중이라 드리는 말씀인데, 이 차는 구매가(할인 적용후)가 어떻게 됩니까? ES300H는 거의 할인을 안해주던데요?

(IP보기클릭)219.240.***.***

뿡콱찍쫙
렉서스는 원래 할인이 적습니다. 모델별로 할인액 차이도 별로 없구요. 공식 가격에서 300 정도가 최대 할인폭이라 생각하시면 되겠습니다. 그리고 하이브리드의 경우 취등록세/공채에서 동일가격대 타차량 대비 약 150정도 덜 내는 이득도 있구요 | 16.10.07 12:18 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)61.80.***.***

역시 어그로는 일제어그로죠(?) 저도 nx 디자인 맘에듭니다 근데 하이브리드라 그런지 거의 일반 세단급 이상으로 나오네요ㄷㄷㄷ 부럽습니다

(IP보기클릭)222.108.***.***

호불호가 있기는 한데 저는 요즘 렉서스 디자인이 인상적이더라구요. NX 역시 마찬가지구요. 매력적인 차량임에는 분명해 보입니다.

(IP보기클릭)221.165.***.***

캬 NX 볼때마다 이쁘네요 . 특히 소닉티타늄 컬러가 제눈에 베스트인거 같네요... 전 ES타는데 SUV 구입했으면 NX 를 선택했을겁니다... 제 ES도 소닉티타늄 컬러네요

(IP보기클릭)112.161.***.***

하이브리드 차라 그런것도 있겟지만 렉서스 차량 진짜 조용하더라구요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
370698 질문 TheCapeOfStorm 112 97768 2016.11.07
370273 질문 リィル[리르] 49 53104 2016.08.17
370570 질문 FREEYOURMlND 43 55573 2016.10.11
370641 질문 roksniper 40 22780 2016.10.27
339509 질문 루비아인 36 57485 2015.07.28
370508 질문 한영이다 35 15460 2016.09.30
370312 질문 Andypwk 29 19420 2016.08.23
372070 질문 dahlia0912 25 13534 2017.07.16
339639 질문 루비아인 22 9390 2015.07.29
370491 질문 삼전로7길14 최준규 19 8919 2016.09.27
379699 질문 루리웹-7656774370 18 15394 2023.06.14
380111 질문 루리웹-3310318942 16 16541 2023.11.26
372099 질문 깨굴◑_◐ 16 11229 2017.07.21
370627 질문 FC똘똘이2 14 18070 2016.10.24
370354 질문 무트 14 14555 2016.08.31
369994 질문 산오징어_ 13 10018 2016.07.03
370737 질문 마귀오빠 11 6502 2016.11.19
370089 질문 루리웹-9849652651 11 7017 2016.07.13
370935 질문 쉐도우유나1 10 15613 2017.01.05
370924 질문 끆꺾뀨 10 11232 2017.01.03
370888 질문 판무 10 10088 2016.12.27
370728 질문 notday 10 11050 2016.11.16
370541 질문 런던스웨이드 10 17790 2016.10.06
370829 질문 루리웹-4358487342 9 11357 2016.12.14
370553 질문 Fiello 9 10360 2016.10.09
377839 질문 사나이의 플스 8 12683 2021.07.19
375895 질문 퍼드림 8 10435 2019.09.08
371476 질문 루리웹-4542626187 8 11686 2017.04.11
글쓰기 2191개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X