본문

[갤러리] 데칼작업 했습니다 [95]

(95993)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37508 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭).***.***

BEST
어제 아주대병원 가는길에 실제로 본 차량이군요. 보기 드문데칼이라 유심히 보면서 운전하는데.. 터널에서 앞차가 조금 천천히 갔는지 차선변경후 엄청난 배기음을 내시면서 풀가속 하시더군요. 잘꾸민 차량 매너,안전운전 하시면 더욱 멋질것같습니다.

BEST
헐.. 제가 차에 데칼하는 거 정말 싫어하는데, 이건 정말 멋진데요? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST
헐 터널에서 차선변경 풀가속이라.. 미국경찰 다우시네요

BEST
경광등은 달고싶어도 불법이라 할수가 없습니다ㅎㅎ

BEST
이태원 몰고가면 흑형들 움찔하겠네요.

니드포스피드 마일스톤에 나오면 그냥 체포될것같은 차다 ㄷㄷㄷ

포스 지리져ㅎㅎ | 16.03.10 14:21 | |

ㅎㄷㄷㄷ 멋지네요

감사합니다^^ | 16.03.10 14:16 | |

BEST
헐.. 제가 차에 데칼하는 거 정말 싫어하는데, 이건 정말 멋진데요? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

미국차니까 어울려 보이는것 같네요 감사합니다^^ | 16.03.10 14:15 | |

와 위에 라이트만 얹는다고하면 다른 운전자들 지리것네요

BEST 경광등은 달고싶어도 불법이라 할수가 없습니다ㅎㅎ | 16.03.10 14:13 | |

CTS랑 ATS랑 너무 헷갈립니다 ㅋㅋ

CTS랑 ATS는 그릴이랑 라이트 부분만 잘보셔도 구분 하기 쉽습니다ㅎㅎ | 16.03.10 17:13 | |

혹시 업체랑.견적 여쭤봐도.될까요?

쪽지 드렸습니다 | 16.03.10 17:12 | |

머스탱 경찰차는 트랜스포머에서 바리케이드로 나왔었던게...너무 인상적이었죠 CTS는 묵직허이 멋있네요ㅎ

미국차라 어울리는것 같습니다ㅎㅎ 감사합니다~ | 16.03.11 10:43 | |

말이 필요없네요!!!추천 박고갑니다!

추천 감사드립니다^^ | 16.03.11 10:44 | |

진심 멋있네요..

감사드려요^^ | 16.03.11 10:44 | |

우와 한국에 있는 외국인들 보면 지리겠네요. ㄷㄷ 워킹데드영화같다

외국인들이 보기엔 짝퉁으로 보겠죠ㅋㅋ | 16.03.11 10:44 | |

대박.... 길에서 보면 움찔움찔 하겠어요 ㅎ 멋집니다

시선은좀 끄는것 같더라고요ㅎㅎ | 16.03.11 10:44 | |

진짜 멋지네요...어제 캐딜락 ats-v 보고 반했는데.ㅠ-ㅠb 우왕

ATS-V 진짜 멋있죠 M3를 잡기위해 작정하고 나온차니까요ㅋ | 16.03.11 10:45 | |

와 미국에선 불법일텐데 한국이시니까 걱정없으시겠어요, 진짜 제가 본 자동차 데칼 작업중 간지 최고인것 같네요 ㅋㅋ 앞에 그릴안에 파란불 빨간불 led 넣으면 딱일텐데 그건 불법이겠죠?

저도 LED 넣고 싶은데 불법인지 한번 알아봐야겠군요ㅎㅎ | 16.03.11 10:45 | |

색 들어간 경광등은 당연히 불법입니다. | 16.03.12 07:22 | |

미국경찰차 수입해 온줄 알겠네요ㅋ 너무 이뻐요! 혹시 한국경찰이 잡진 않던가요?ㅎㅎ

한국경찰차랑 틀리게만 꾸미면 문제없는걸로 알고 있어요 그리고 경찰앞에 지나 가봤는데안잡더라구요ㅎㅎ | 16.03.11 10:46 | |

오 그렇군요. | 16.03.11 13:43 | |

오호.. | 16.03.11 18:18 | |

혹시 지역이.. 안산..이신가요? 비슷한걸 본거 같은데!?

안산은 아니구요 수원이 서식지 입니다ㅎㅎ | 16.03.11 14:39 | |

개인적으로 데칼하고 싶은데 세차는 어떻게 하시나요??? 그리고 저도 가격 쪽지 좀 부탁드려보겠습니다

세차는 평소와 같이 하면 되구요 단 자동세차는 비추 합니다 그리고 쪽지 보냈습니다~ | 16.03.11 14:40 | |

사람들이 미국 경찰차가 왜 있지 궁금해 하겠네요 ㅎㅎ

모르는 사람들은 의아해 하겠죠ㅎㅎ | 16.03.11 14:40 | |

오 CTS-V +_+ 잘보고 갑니다!

감사합니다~^^ | 16.03.11 14:41 | |

저도 데칼하는거 그저그런데 이건 이쁘네요..ㅎ

어떻게 꾸미느냐에 따라 호불호가 갈리는것 같아요 | 16.03.11 14:41 | |

이런 데칼 합법인거지요? 저도 데칼작업 관심이 많아서요. 멋져요^^

제가 알기론 불법은 아닙니다 | 16.03.11 14:41 | |

워낙 좋아하는 조합이라 게임에서라도 CTS+경찰 래핑 구현해서 타겠다고 노력했던 적도 있었는데.. 사진으로 보니 감동입니다ㅠㅠㅠ 경광등과 범퍼 가드는 무리겠죠?ㅎㅎ;

네 그런건 당연히 불법이죠ㅎㅎ 근데 LED정도는 달아도 되는지 모르겠네요 | 16.03.11 14:42 | |

차가 중후하니 멋지니까 옷발이 잘 받는군요!

니드포스피드:라이벌 에서는 경광등이 유리창 내부에 달려있는 경찰차도 있더라구요. 겉보기에는 평범한데 갑자기 깜빡거리면서 전력질주.

BEST
이태원 몰고가면 흑형들 움찔하겠네요.

ㅋㅋㅋ | 16.03.11 18:19 | |

게임속에서 튀어나온 차 같아요 배우신분!!

감사합니다~ | 16.03.12 17:42 | |

제목에 데칼이라길래... 건담인줄 알았는데 (시무룩) ㅋㅋㅋㅋ

건담도 좋아합니다^^ | 16.03.12 17:42 | |

와 이게 되는군요? 뭔가 법에 걸릴거같은데.... 저도 차에 이타샤를 포함한 래핑 데칼 이런거 엄청 싫어하는데 이건 너무 이쁘네요!! 제 차에도 한 번 해보고싶어요 ㅎㅎ

법에 위반되는 사항은 없습니다 그렇게 알구 있구요 취향따라 도전해 보세요ㅎㅎ | 16.03.12 17:42 | |

저도 업체랑 견적좀 부탁 드립니다 ^^

쪽지 드렸습니다~ | 16.03.12 17:44 | |

와... 미국이나 독일에서 굴러다니는 경찰차 느낌나네여 멋집니다!!!

미국 경찰차를 컨셉으로 한거니까요 감사합니다^^ | 16.03.12 17:44 | |

범퍼와 빨갛고 푸른색의 불빛을 달아 주시면....불법이라 안되려나요? ㅠㅜ

사이렌 소리 울리는 경광등은 당연 불법이고 단순 led는 모르겠네요ㅎㅎ | 16.03.12 17:44 | |

저도 업체랑 견적 문의드려도 괜찮나요? 문제가 된다면 쪽지로 꼭 부탁드립니다!!

쪽지 드렸어요~ | 16.03.12 17:45 | |

바쁘시겠지만 업체와 견적 쪽지로 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.

보내드렸습니다~ | 16.03.12 17:45 | |

니드포에서 이 차만 보면 스트레스 지수가 확 ㅠ

어 스트레스 지수가 왜요?? 0_0 | 16.03.12 17:45 | |

와 정말 경광등만 달면 판박이인데 법때문에 아쉽네요

그러게요 저도 아쉽습니다ㅎㅎ | 16.03.12 17:46 | |

크고 아름답군요!

크고 아름답죠ㅋㅋ | 16.03.12 17:46 | |

생각이상으로 멋있네요 ㄷㄷㄷㄷ

저도 첨에 다른차 한거보고 멋있다고 생각해서 한거니까요ㅋ | 16.03.12 17:46 | |

포르자 5에 인기스킨인데 ㅋㅋ 나도 할짝 핰짤 하면서 좋아라 하는 스킨 ㅎㅎ 스킨작업 하실분은 미 경찰 주 마다 다르니 골라보는것도 갠찬을듯하네요.

얼마든지 자유롭게 할수있으니까요 개인 취향대로 하시면 됩니다 단 우리나라 경찰차와는 비슷하면 안됩니다~ | 16.03.12 17:47 | |

포드 머스탱 타는데.... 이 데칼은 왠지 저는 별로든데 의외로 이뻐하시는분들이 많네요^^ 항상 드는 생각이 다른나라에서 우리나라 경찰차 따라한거라 생각하면 왠지....... 그래도 이쁘게 잘 나왔네요 쿠페였다면 더 이뻣을것 같습니다.ㅎㅎ

저도 쿠페였으면 훨씬 좋았겠다고 생각중입니다ㅎㅎㅎ | 16.03.12 17:47 | |

제가 잘 몰라서 여쭙고 싶은데, 일반인 차량에는 긴급, 구급같은 단어는 붙이면 불법이지 않나요? 에멀젼시라고 써있어서 궁금하네요.

음 그건 모르겠네요 한번 알아봐야 겠습니다 | 16.03.12 17:48 | |

이차를 타고 다닌다구요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

좀 오글거리긴 하지만 제가 좋아서 한거니까 타고 다녀야죠뭐ㅎㅎ | 16.03.12 17:48 | |

BEST
어제 아주대병원 가는길에 실제로 본 차량이군요. 보기 드문데칼이라 유심히 보면서 운전하는데.. 터널에서 앞차가 조금 천천히 갔는지 차선변경후 엄청난 배기음을 내시면서 풀가속 하시더군요. 잘꾸민 차량 매너,안전운전 하시면 더욱 멋질것같습니다.

BEST
헐 터널에서 차선변경 풀가속이라.. 미국경찰 다우시네요 | 16.03.12 04:05 | |

ㅋㅋ 반전 | 16.03.12 04:29 | |

헐...... | 16.03.12 05:06 | |

ㅋㅋㅋ 안운하세요 | 16.03.12 10:26 | |

앗 제차 보셨군요 풀악셀은 아니고 살짝 깊게 밟아도 배기소리가 커서(구변은 했습니다) 풀악셀 하는줄 착각 하실수도 있겠네요 풀악셀은 절대 하지 않았습니다 앞으로 안전운전 하겠습니다 | 16.03.12 17:52 | |

이게 합법일리가...

불법은 아닙니다 | 16.03.12 17:52 | |

무슨 근거로 불법이래는지요? 데칼은 합법입니다. 나 댈려면 법좀 확인하고 와서 나대요. 제발. 뚜벅이분들. | 16.03.13 19:59 | |

아니 케딜락에다 데칼을??? 차라리 쉐비 차져나 포드 머스탱에다 해야 간지가 사는데.

개인 취향이니까요ㅎㅎ | 16.03.12 17:53 | |

M3는 니드포데칼이 어울리고, 페라리는 로쏘코르사가 어울리듯 미국차는 미국차의 그것이 있나보네요.

각나라의 특징이 있잖아요 | 16.03.12 17:53 | |

미국 경찰차같네요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380559 잡담 newmyself 934 2024.06.14
380558 잡담 난쥬콧타 20 5430 2024.06.13
380557 잡담 깐풍육 1 1678 2024.06.13
380556 잡담 주차왕파킹 22 6205 2024.06.13
380554 잡담 아루흐 10 3650 2024.06.12
380553 잡담 이놀라 8 3051 2024.06.12
380552 잡담 마커스패니스 11 4884 2024.06.12
380551 잡담 l유우l 12 5924 2024.06.12
380549 정보 밀라보레아스 10 5491 2024.06.10
380548 정보 USS_Laffey II 2 1887 2024.06.10
380546 잡담 곰곰군 45 8432 2024.06.10
380545 잡담 l유우l 6 4146 2024.06.09
380543 잡담 아드린느 6 2969 2024.06.09
380542 잡담 RO_ruliweb_mage 5 2768 2024.06.08
380541 잡담 Never Summer 12 6053 2024.06.07
380540 잡담 umeshoryu! 11 4688 2024.06.07
380539 잡담 루리웹-0198403230 10 7207 2024.06.07
380538 잡담 곰곰군 10 6792 2024.06.07
380537 잡담 아이디뭐하징 1169 2024.06.06
380536 잡담 AQUILA 9 4783 2024.06.06
380535 잡담 Never Summer 5 7183 2024.06.04
380534 잡담 Rokha1 2 1481 2024.06.04
380533 잡담 철민이형 7 2897 2024.06.04
380532 잡담 곰곰군 1295 2024.06.04
380531 잡담 메에에에모리 116 37747 2024.06.04
380530 질문 Future 1 1024 2024.06.03
380529 잡담 난 내꺼 2 2266 2024.06.02
380528 잡담 USS_Laffey II 2 1418 2024.06.02
글쓰기 12411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X