본문

[질문] 주차테러당했어요.. [30]

(542976)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4210 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

BEST
블랙박스 사례금이라 박근혜에게 배운 창조 경제 인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙박스요청하는데 사례금을 줘요?? 처음듣는데요??

블박에 범인 잡을만한 결정적인 증거가 있다고해도 돈을 요구하다니..ㅜ ㅜ

블박 영상에 가해자 차량이 나오면 드리고 없으면 주지 않아도 될뜻...

아 맘이 아프네요 씁 위추드려요 꼭 범인 잡으시길~

사례금....ㅋ

별 ㅁㅊㄴ 다보겠네 세상참 각박하네요 사례금을 달라니 ㅋㅋ

헐~ 무슨 사례금 5만원을;;; 인심 없네 예전에 주차 테러 당했을때 옆집 사시는 분이 꼭 잡으라고 블박 영상 주시던데..

ㅋㅋㅋ 참 인생 추잡하네요. 만 원 받고 떨어지라하세요 ㅋ 인생이 불쌍하다..

BEST
블랙박스 사례금이라 박근혜에게 배운 창조 경제 인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별게 다 박근혜탓이네요 | 15.11.25 09:14 | |

블박주인 참...마인드가...영상에 제대로 찍혀 있다면야 줄 법은 하지만... 맘 아프시겠어요 ㄷㄷㄷ

대충 인성이 보이네.

야박하긴해도 지 마음이쥬 지도 그렇게 당한적이 있을수도 있고 5만원 투자가치는 확실한듯

와..사례금이라니 ㅠ 진짜 정떨어지네..

아쉬우면 뭐 어쩔 수 없을듯 ㅠ_ㅠ 일단 1만원 드리고, 결정적 증거면 4만원 더 드리는 걸로 합의를...

저도 여기에 동의합니다. 사례를 해드리되 결정적 제보라는 전제하에.. 보통 수사제보도 그렇게 받잖아요.. | 15.11.12 09:31 | |

허허... 신개념 돈벌이네. -_-

ㅋㅋㅋ 알고보면 사례금 받겠다는 그 차주가 사고낸거 아닌가 싶네요. 아님 그사람의 지인이 놀러왔다가 긁었던가

경찰에 먼저 신고접수하시고 경찰협조하에 그사람 블박까라고하세요.

경찰에 신고하고 요청하면 어쩔수없이 주긴해야될텐데 블박 영상 지워질수도있으니 빠르게 처리하세요

만약 사례금 주실꺼면 계약서 작성하고 통장입금해주세요 그래야 나중에 범인 잡고 해당 비용을 추가 청구 할수 있으니 말이죠

보통 이런 테러당하면 4채널 블박욕심이 생기긴하죠

그래도 5마넌주고 잡는게 맞겠죠. 어쩔수 없죠.

블랙박스 사례금 요청은 양아치네요;;; 결정적 자료가 되어 잡으면 드린다고 하세요

요즘 일부러 그런사람 많습니다.. 그냥 드리고 찼으시는게 서로 얼굴 않붉히고 좋을거같네요.. 나중에 그놈도 똑같이 당한다 생각하시고 주고 마세요.

이게 한국의 정문화 문제인데요... 사실 어떠한 일이라도 정당한 가치를 지불하고 요구하는게 맞는 겁니다. 5만원은 과한면이 있지만 부탁하는 분께서 음료수라던지 성의 표시를 하면 좋을 것 같네요. 글쓴 분을 욕하는 건 아닙니다. 공짜 문화, 지인 문화, 정문화 등 때문에 가끔 논리를 잃을 때가 많죠

에.....저정도는 차주끼리 도움주는게 맞지않을까요,,,,,,자기도 저런일 생길수있는데 | 15.11.25 09:15 | |

그사람이범인인듯

전 블박 사례금 요청 한거는 틀린건 아니라고 보는대요.. 그분도 블박 본인 돈주고 구매 해서 쓰는건대 친구도 아니고 아시는분도 아닌대 공짜로 주고 싶을까요.. 문제는 돈을 주고 받았는대 아무런 증거가 안나올때 일거 같습니다.

5만원은 진짜 과하네;;;1,2만원만 받아도 충분하겠구만...무슨 그걸로 생활비를 벌려하는것도 아니고 나참;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
371917 질문 O_Mega 2 3080 2017.06.17
372162 질문 해질녘노을빛 2 5214 2017.08.01
371915 질문 키리후다 2 18784 2017.06.16
374681 질문 백두산왕곰 2 5366 2018.11.07
372209 질문 츠보미 2 4459 2017.08.07
355558 질문 ggossa1 2 2589 2016.01.08
373038 질문 줄질똑바로해라 2 5487 2018.01.19
355959 질문 sky3504 2 3206 2016.01.13
372358 질문 ShowBu! 2 4655 2017.09.02
370191 질문 연양갱킬러 2 6286 2016.08.01
371202 질문 위닝하다뿌신패드4개 2 8868 2017.02.23
378156 질문 딩동딩동 2 3079 2021.10.25
377928 질문 타스케 2 2409 2021.08.19
376055 질문 헤드폰 2 4742 2019.10.25
376596 질문 *하얀모자* 2 2115 2020.04.19
370515 질문 kerajh26 2 3955 2016.10.01
377103 질문 WhatAmI 2 1654 2020.11.04
377158 질문 DCat1 2 5394 2020.12.02
370636 질문 요즘1 2 6629 2016.10.26
350552 질문 베르네슈 2 4210 2015.11.11
370767 질문 꿀입니다만 무슨문제라도? 2 8683 2016.11.28
377607 질문 각종세금 2 3039 2021.05.02
377766 질문 대길이 2 7838 2021.06.24
370971 질문 하율하빈 2 5877 2017.01.13
377878 질문 도곡렉슬 2 5332 2021.08.01
378117 질문 쿠로사와다이아 2 5667 2021.10.12
377998 질문 바토 큐베 2 3405 2021.09.05
373439 질문 안산그리너스 2 4266 2018.03.26
글쓰기 2191개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X