본문

[갤러리] 제 생애 첫차 i30 입니다. [34]

(2165239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7415 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

ㅊㅋㅊㅋ 안전운전하세요~

넵!! | 14.08.29 20:44 | |

디스펙이 2천찌찌 가솔린모델인가요?

| 14.08.29 20:44 | |

찌찌가 2천이라.... | 14.08.30 16:27 | |

찌찌가 2천이라니... | 14.08.30 23:28 | |

전 구형 몰았었는데 좋은 차 맞죠. 안전 운전요~

네 안전운전 하겠습니다. 감사합니다. | 14.08.29 21:38 | |

친구가 이거타다가 갑자기 핸들이 콱하고 잠기는 현상이 있다고 하던데, 혹시 모르니 나중에 점검 한번 받아보세요. 어쨋든 ㅊㅋ요:)

충고 감사합니다.^^ | 14.08.29 22:15 | |

핸들 잠기는 현상은 이전 현기차들중에서도 동호회들에서 증상이 나왔다고 한게 있었죠. 포르테쿱이나 아반떼 MD가 고속도로 주행중에 핸들이 잠겨버린 적이 있었던 걸로 알아요. | 14.08.30 11:13 | |

같은 차종이라 추천드림. 전 12년형입니다.

앗! 감사합니다. ^^ 그리고 같은차종 방가워요 | 14.08.29 22:15 | |

다하셔서 얼마주셧어요 ? 현대와 기아차중에 고민인지라 ㅜㅜ

쪽지 보냈습니다.^^ | 14.08.30 22:58 | |

갠적으로 현대차중에서 디자인이 젤맘에듬 ㅎ

그렇죠! ㅎㅎ 디자인 이쁘네요 | 14.08.30 22:58 | |

차는 다르지만 같은 누우 2.0 GDI가 들어간 i30 디스팩이군요! 유럽사양 디자인에 북미사양 파워트레인의 조합 =ㅁ=b

헛헛 조심히 타겠습니다. | 14.08.30 22:58 | |

같은 삼공이의 정! 사이드 미러 커버 검정으로 바꾸면 이뻐요~ㅋㅋ

같은 오너의 정! 참고하겠습니다. | 14.08.30 22:58 | |

삼공이의 정 2! 사이드미러 커버 부품점에서 구입해서 갈아끼우면 8천원도 안해요 그나저나 디스펙그릴 탐난다...ㅠㅠ

오오..싸네요?! | 14.08.30 22:58 | |

i30 좋죠~~~~

감사합니다. 조심히 탈께요^^ | 14.08.30 22:58 | |

얼라 앞에 그릴이 다르네요? D스펙 그릴이 저런건가요?

저 그릴이 원래 수출용에 달리던 그릴인데 아삼이 오너들이 유니크 한 맛에 자꾸 역수입하고 직구하고 하니까 아예 디스펙이라며 출시해 버리더군요 ㅋㅋ | 14.08.31 17:05 | |

요즘 차갤에서 아삼이가 많이 보여 좋네요! 아삼이 오너의 정 드리고 갑니다!!

같은 아삼이 오너의 정!! | 14.09.01 00:43 | |

2천 찌찌 잘 나가나요?? K3 구입 할 때에 마지막까지 접전을 벌이던 놈인데... 미니를 소유하고 있어서 해치백 스타일이 겹칠까봐 포기했던 놈인데 눈에 밟힙니다.

아..저는 첫차라서 뭐가 잘나가고 좋은지 잘 모르겠어요 ㅎㅎ 듣기로는 디스펙 이 잘 나간다고는 하는데 저는 첫차라서 ㅎㅎ; | 14.09.01 00:44 | |

저도 디스펙 관심있는데 연비는 어느정도 나오나요?

저는 첫차라서 잘 모르겠네요 ㅠ 평균 이상은 한다고는 들었습니다.! | 14.09.02 23:02 | |

평균 주행이 시내:고속 비율이 얼마인지와 트립에 나오는 평균연비를 알려주시면 감사하겠습니다. 저도 차를 바꾸려는데 참고하려고 합니다. | 14.09.03 23:38 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380503 갤러리 페도대장 243 21:37
380502 잡담 찌개미 300 07:56
380501 질문 루리웹-0220791229 623 2024.05.21
380500 잡담 오레가와레간다무 14 3685 2024.05.21
380499 갤러리 부비젬젬 2 1309 2024.05.21
380498 잡담 냄시나는트롤 18 4959 2024.05.20
380497 잡담 볼빨간-4춘기 14 4969 2024.05.20
380496 잡담 악의곰탱22 6 4207 2024.05.20
380495 잡담 곰곰군 1 1516 2024.05.20
380494 잡담 프레기온 24 7743 2024.05.19
380493 갤러리 난닝구호 7 2996 2024.05.18
380492 질문 탈모영감 966 2024.05.18
380491 잡담 루리웹-7963909253 6 3442 2024.05.17
380490 질문 사실인가요 1 2212 2024.05.17
380488 잡담 루리웹-2609055587 2 1044 2024.05.16
380487 정보 밀라보레아스 3265 2024.05.14
380486 질문 페도대장 2078 2024.05.13
380485 잡담 루리웹-3449983033 2 2226 2024.05.13
380483 잡담 타코야끼트럭어딨어 3279 2024.05.13
380482 갤러리 단팥빵용 10 5326 2024.05.12
380481 잡담 오레가와레간다무 58 43109 2024.05.10
380480 정보 밀라보레아스 4 3570 2024.05.10
380479 잡담 AQUILA 5 3519 2024.05.10
380478 질문 아이디뭐하징 1 2767 2024.05.07
380477 잡담 검은나비 1 4436 2024.05.05
380476 잡담 drevils 10 6599 2024.05.05
380475 정보 밀라보레아스 2 3140 2024.05.04
380474 잡담 루리웹-0220791229 1 2310 2024.05.02
글쓰기 12364개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X