본문

[갤러리] BMW New 328i 컨버 테러당했네여.. ㅠ [368]

(75235)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33440 | 댓글수 368
|

댓글 | 368

(IP보기클릭).***.***

아 진짜 저건 아니네요. 저런 비싼차를 주차장에 관리하셔야죠 ㅠ 씨씨티비가 없으면 잡기는 거의불가능

헐 ㅡㅡ;;;;진짜 심하게 해놨네cctv같은건 없었나요?

돈많은사람 싫어하는 놈인듯 ㅠㅠ 내가 다 마음이 아프네

가격드립

와 진짜 씨♡년이네요 꼭 잡았으면 좋겠습니다

세상에 돈 없는 애들중에 찌질이들이 좀 많긴 하죠. 내껀 못되니 에라이 진상이나 부려보자 하고.. 솔직히 CCTV없으면 잡기란 불가능입니다. (증거가 없으니 잡아도 기소 불능) 그냥 액땜했다 생각하시고 담부턴 CCTV 있는곳에 주차하세요.

ㄴ 사는 아파트가 구려서 주차장 시설이 있긴한데.. 퇴근후 만땅임 그래서 근처 공터에 항상 주차해놔영~~ 일부러 노리거 한거라서 어디에 있던 짤 없었 을듯 ㅠㅠ

ㄴ 아파트에 CCTV 시설 자체가 없습니다;;;;; 차 때문에 이사까지 고려해봐야 하다니.. 후 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가봐도 엄두안난다ㅡㅡ

차가 좋은거니 그냥 유료 주차장에 한달 정액제로 주차하시는게 나으실듯. 저거 도색비용만 해도 몇년 주차비는 나올텐데..-_-;;

돈 ..............ㅎㄷㄷ

아, 차에 그거 머시냐 블랙박스 안달아 놓으셨어요? 영상 저장되는거..주차할땐 꺼놓나..

음 주차할때 커버를 사서 덮어놓는게 어떤가 싶네요.. 존내 귀찮긴 하지만.. 수입차타는 차주는 주차도 멋대로 못하지요...

범인을 다시 범행을 하도록 해야겠네요... 진짜 잡기를 원하신다면 차안에 적외선 카메라를 여기저기 달아놓겠습니다... 돈은 좀 들겠지만 말입니다.

화염 이프리트 // 여기가 정선이라 유료 주차장이 시내에 있고 제가 사는곳은 3키로 미터 떨어진 오래된 주공아파트라.. 그리고 그 주차장에 CCTV있을지 여부도.. 나르탈렌 // 광고는 보긴 했습니다만 테러범 잡기엔 무리일듯...

진짜 쓰레기네요..

나스란 // 그거 커버 쓰다보면 오히려 잔기스가 느는 경우가 많아서.. 조언 감사합니다 ㅠㅠ

와... 진짜 ♡ㅂ 새♡네요. 저희집 X5에다가 어떤쉐리가 똥차라고 못으로 뒷트렁크문이랑 뒷문에다가 긁어놔가지고 속터져죽는줄 알았는데 저건 완전 작정하고 한거같습니다. 꼭 잡으시길 빌께요. X새♡들 저런놈들 콩밥좀 먹여야되는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈없는찌질이년들이 그런거에요

저거 마트같은데가면 시연하면서 파는 광택제로 쓱싹 쓱싹 하면 지워지지 않나요?? (이건 정말 몰라서 드리는 질문ㅡ.ㅡ;) 근데 저렇게 싸지르고 가는넘 정말 답 없네요....

내가 다 열받네. 와 진짜 잡아 죽이고 싶다.

헐 레알 개♡♡가 있네요. 아 저도 욕나오는데 주인장은 오죽했을까. 차량용 블랙박스 달면 좌우랑 전방 녹화 되던데 한번 알아보세요. 그리고 일단 허세대자보 하나 붙여서 낚시를 해보시는것도. 차량용 블랙박스에 얼굴 잡혔으니까 자수 안하면 경찰서에 넘기겠다! 뭐 이런.

두피두피님 // 그 제품 아는데 흰 부분은 지워지는데 긁힌 자국은 그래도 남지요 ㅠ.ㅠ;;; 오늘 상태 봤는데 도색 가야 할듯 ㅠㅠㅠ

노는역-Mk3 // 역시 이런 아이디어를 원했습니당... ㅋㅋㅋㅋ 한번 시도해볼만은 한거 같네염.. 밑져야 본전

만약 잡으면. 잡으신다면 말이죠. 그리고 어린놈이라면 잘못했다고 빌고 개소리 드랍쳐도 절대 용서하지마세요. 이건 진짜 인간이 못되먹은겁니다. 수리비부터 시작해서 전부 다 받아내세요. cctv는 주변것들도 일일히 확인하시는 편이 좋을듯합니다. 다른쪽에서 비슷한 애가 잡혔을지 모르는일이니.

아오 보는 제가 다 빡치네요 꼭 잡으시길 바라겠습니다!

인간들 수준이 아직 떨어지다보니..저런짓을 하는거같아요. 에휴

말이 안나오네요..ㅡ.ㅡ;

ㄴ 다들 자기일같이 걱정해주셔서 감사합니다... 위안이 좀 되네여 하루종일 기분 쉣같았는데 이따 회사 형들이랑 술한잔 빨아야할듯..

7500만 이라고 말해주실필요는 없는데..

저도 전에 골목에 주차했는데 누가 못으로 옆문짝에 싸지르고갔는데 속티지는졸알았음 대부분 찌질이 년놈들이많이하더군요

제차는 아니지만 제 가슴이 미어지네요.. 만약에 범인 잡는다면 전 합의 안봐주고 대물파손. 등등 그냥 구치소 집어넣겠습니다 차가 외제차라 자차보험으로 도색해도 견적이 장난아니라 할증 올라가는건 어쩔수 없겠네용ㅠㅠ 진짜 제차였다면 경찰서는 개뿔 그냥 믹서기로 갈아마셨을거라능ㅠㅠ 꼭 잡으셔서 원하시는 심판 이루어지시길 기원하겠습니다

간혹 CCTV있어도 공개 안해주는 경우도 많아요 쩝

문짝 건드렸으면 완전 ㅎㄷㄷㄷㄷ

저도 테러를 얼마전에 당했습니다만 cctv도 없고, 다른곳에 세워두기도 애매한상황이여서 차량용 블랙박스를 설치했습니다. 차량시동이 꺼져도 10시간정도 녹화가되더라고요 차량cctv를 설치하시는건 어떠신지요? 잡아서 죽여야되요 저또한 지금 그자리서 기다리고있어요

아...남의차가 아무리 좋아보여도 그렇지 저렇게 하고싶나 ㅡㅡ

ㄴ 쭈삼님.. 동병상련...ㅠㅠ 블랙박스 설치해야겠네열...

이건 진짜........말이 안나오네요

돈들게 저렇게 세군데나 것두 비싼차 골라서 해놓은거 보면 애들은 아닌거같은데요 와 왜저러냐 진짜.. 차라리 타이어 펑크내면 새거로 바꾸기라도 하지

ㄴ 문짝 안건드린게 신가할 정도입니다..

저거 저렇게 한놈도 엄청난 깡의 소유자인듯 ㅋㅋ

일단 전단지를 하나 만드세요. 전단지 내용은 차량용블랙박스가 설치되어 있어 범행 전부 촬영 되었다고 하시고 주변사람에게 부탁하여 밖에서 한명이 차량 긁는척하면서 촬영을 합니다. 그리고 사진 완전 모자이크 해서 전단지에 첨부하세요. 그리고 연락 안하실경우 인정사정 없이 경찰에 신고 하겠다고 하세요. 연락처 남겨놓으시고요. 개인적으로 e90타는데 안타깝네요. 이런넘들은 잡아서 법대로 해야함.

어떤새♡냐.....

성지예감

뒷모습지선님 // 아마 그런방법이 그나마 효과적이지 않을까 생각되네요.. 좋은 의견 감사합니다 (__);;

오미 이런 슈레기가;;

아 그새♡는 잡아서 족 쳐야함 ㅡㅡ

두번 쨰 똥이라고 쓴건가

약간 돈좀 들지만 블랙박스 다시는게 좋겠네요 .. 저는 4방향 블랙박스 를 구입해서 좌우 앞뒤 이렇게 달아뒀는데 돈은 좀 깨 졋지만 안심이 되네요 ..

이런걱정 안하고 사는 나는 행복한 사람

캐색♡ 세상 무서운줄 모르네... 뒷모습님 처럼 하면 괘아늘듯... 근데 피해자인 이분이 귀찮게 그렇까지.... 휴. 무섭다 진짜.

돈없는 새♡가 열등감 때문에 그런듯

에휴;;

헐...... 돈많으신거 같은데 좋은동네로 이사가시길.....

차주변에 DNA를 체취하셔서 국과수에 의뢰하세요,,, 필체검증이라는것도 있고

헐 뭐저딴년이다있나 ㅋㅋㅋㅋ 범인 잡아서 면상에 스크래치내줘야겟다

아......... 진짜 범행자 얼굴한번 보고 싶다... 저짓 한 인간은 진짜 반사회적 동물인듯.

범인잡으면 저차주고 7500만원달라고 하세요 ㅋ

이렇게 되면 수리비는 얼마나 나오죠?

와...진짜 열받겠다......

지붕까지 할정도면 지문이 있지 않을까요? 밟고 올라갔다면 족적이라도 남지 않았을까...(범죄물을 너무 많이본...) 돈이들더라도 차량용블랙박스(cctv)다시는것이 좋을듯 하네요... 위로의 말씀을 드려요..

테러라고 해서 누가 살짝 긁고 도망간줄 알았더니 이건 뭐 테러가 아니라 핵 맞은 수준이네요 헐 -_-;

진짜..어짜피 밑져야 본전이니까 차량내 카메라에 얼굴 찍혔으니, 경찰서 신고하기전에 합의하자 이런식으로 핸폰번호 적어서 플랭카드 붙여놔보세요..아 진짜 내가 다 열받네. 저런색♡는 진짜 자x를 뽑아버려야는데

열폭에 환장한 어떤 정신나간 미♡놈일듯 꼭 잡으세요 꼭 그리고 아주 그냥 구속시키셈

cctv없는거 알고 그랬을껄요 주공아파트에는 cctv거의 없음;

저런 개 호로색♡는 죽여버려야되죠 남의 물건에 저렇게 해놓는 놈은 몸에다 똑같이 해줘야되요

잡으실 수 있으시면 꼭 잡으세요. 지나가다가 열폭해서 했다기에는 천장까지.... 꼭 잡으시길 바랍니다. 욕나오게 하는 새♡네요... 그렇게 부러웠나 거지새♡..

궂이 직접적으로 차명,차가격 설명하시지 않으셔도; 차에대한 가치나 품격은 충분할텐데...자부심이 대단하신가봐요 ㅎㅎ 어쨋든 안타까운 일이네요.=_=어떻게해서든 잡으셨으면 좋겠습니다. =_=초딩짓이면 유희왕카드에 불질러버리셈.

진짜 살인충동 -_- 현장에서 잡았더라면 목이 비틀어버릴지도

차 가격을 떠나서 저딴짓 하는 생♡들은 잡히면 아르헨티나 백브레이커를

맨위 사진만보고 먼지묻은 유리창에 손으로 낙선줄알았는데ㄷㄷ;; 정말 안되셨네요;; 제차는 아닌데 왠지 잡히면 같이 패고싶네요 cctv있어도 잡기힘들텐데 없으면.... 꼭 잡길 바래요

어휴.. 요즘 진짜 또♡이 새♡들 많네요. 저 지♡ 한 놈이 청소년인지는 모르겠는데 아까 네이트 뉴스에서도 보고왔지만 17살짜리 학교 안다니는놈이 강남에서 살고싶어서 지 누나,엄마 집에있는데 불질러서 보험금 타내려다가 뽀록난 새♡ 뉴스 보고왔는데 (결국엔 엄마,언니 사망..) 진짜 요즘 청소년들을 정말 청소년 법으로 처벌해야되나가 의문이네요.

와......저런 놈은 진짜 잡아서 세상 무서운지를 보여줘야 하는데...

혼자는 절대 아니죠.... 적어도 두놈이서 했을겁니다..길가다가 어?bmw네??조낸멋있는데??에라 잌ㅋㅋ.. 아오 요즘애들 진짜 그냥 싸다구를 날려주고싶어요 저도 학생이긴하지만 애들하는꼬라지보면 ...ㅉㅉ...

와.... 씨 진짜 보는 사람이 욕이 다 나오네요 미x --

본넷 필체 감식해보삼...

아니, 이 좋은 차에 왜 블랙박스 설치를 안하셨어요...? 꼭 범인 잡으시길 바랍니다. 그리고 후기 ㄱㄱㅆ!

ㄷㄷㄷ

그래도 우리 글쓴이분이 인격적으로 글을 써주시니 마음이 넓으신분 같네요. 저런 상황막상 닥치면 돌아버리는데 ...꼭 잡으시길 기원하겠습니다.

4천만원짜리 아파트에살아도 주차장CCTV 20개 엘레베이터마다 다있고 거기다 1층입구에도 하나식다있는데..

먼생각으로 남의 차에 저 지!랄을 할까... 지가 못사면 못사는거지..

에쿠스가 1억 넘지 안나여?

아.. 진짜.. 안타깝네요;; 저 비싼 좋은 차를...ㅜㅜ

흠..보닛이랑 천장, 트렁크에서 지문 조사한번 하시면 어떨까요? 범죄자 출신이면 빠르게 잡으실 수 있을거 같고, 아니더라도 위에 리플에 나온 대자보에 지문까지 같이 붙여서 공개하시면 더 효과적일것 같은데요...예를 들어서, "지문 조사까지 했으니까, 주민등록증 조회로 너 하나 찾는거 식은죽 먹기다. 자수해라!" 이런식으로 말이죠...

저도 자동차 고치는 입장에 있는지라 저런 차량들을 가끔씩 보는편인데 솔직히 아무 상관없는 제가 봐도 욕나오더군요. 특히 디자인면에서 좀 튀거나 수입차 같은 차량들이 테러를 당하는 확률이 높습니다.

헐.. 심했다

저건 호구네...정말

역시 블랙 박스가 필요하군요..

얼마 들까요?

분명 다시 한번 올겁니다. 자기도 한 짓이 있으니 낮에는 못오고 밤에와서 자기가 지난 밤에 한 일을 확인하러 오겠죠.. 아마도 수일내로 올것으로 예상됩니다. 분명 경계를 하고 올 것이니 차량용 블랙박스를 설치하심이 좋을 듯싶네요(주차감시 기능을 이용하시면 될듯..) 꼭 잡으시길 바랍니다. 남에게 해꼬지하는 놈들은 몇꼽절로 당해야되요..

보는 제가 맘이 다 아프네요 오너분은 얼마나 아프실까 차값을떠나 애지중지하는 애마를 이렇게 만들다니.... 범인 꼭잡으시길... 근데 범이이란사람 잡아도 물어낼 능력이나 있을지 걱정이네요

꼭 범인 잡으세요!

아 정말 민도 낮아서 살기 힘드네요.. 울 아부지 페이튼도 인천에 갔다가 세웠는데 트렁크 긁고 감. 당연히 평소엔 지하에 세우니까 이런 일이 없었는데-_-; 차뽑고 만 2년 되서 긁힘.

이건 어떤차냐가 중요한게 아니다. 나의 보물이 저런 테러를 당한다면 정말 돌아버린다 -_- 정말 블랙박스는 필수인듯합니다. 당장 검색해봐야겠습니다. 범인잡기는 힘들꺼같고.. 찐하게 술한번 먹었다 생각하세요. 내일은 텐트집 가시구요.. 제가 다 마음이 아프네요.ㅠ

아.. 정말 욕이 절로 나오네요.. 보고 또봐도.. 아. 정말.. 참.. 저도 제 차에 테러 정말.. 생각나서 남일 같지도.. 그기분 정말 잘알지요.. 정말 모니터 보면서 캐샹 욕을 동해물과 백두산이 4절까지 낭독하긴 처음이네요..

와.. 작정을 하고 그었네...... 저렇게 심한건 처음본다;;;

저런 개............. 아직 차는 없지만 저번에 어떤 초딩새♡ 둘이서 마티즈 구형 뒤를 발로 차면서 누가먼저 찌그러트리는지 한번씩 번갈아 차길래 주인인척 하면서 엿먹인적 있거든요. 근데 이건 딱 외제차만 노린거 보니 꼬마보단 다 큰 성인새♡인거 같은데 진짜 씨씨티비라도 다시고 몸만 허락하면 잠복이라도 해서 잡으시길

와 이런♡♡♡♡♡♡ 같은 ♡♡♡♡♡를 봤나 ♡♡♡♡♡♡♡같은 놈은 ♡♡♡♡♡♡♡♡해서 ♡♡♡♡해야함 꼭 잡아서 ♡♡♡♡♡하고 싶네요 ♡♡♡♡새♡♡♡ 어찌 이런 짓을 ♡♡♡♡진짜

이런 미♡♡♡를 봤나..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380408 정보 Hawaiian 3 7437 2024.04.03
380407 갤러리 체인빡 13 6954 2024.04.03
380406 잡담 엑스트라20800 6 6917 2024.04.03
380405 잡담 돌이돌이 18 12509 2024.04.02
380404 잡담 BAGGIO10 1 2587 2024.04.02
380403 잡담 빅구슬아이스프킨 2 3476 2024.04.02
380402 잡담 gkdlfnzja1 17 9611 2024.04.02
380401 잡담 세라김 8 4844 2024.04.01
380400 잡담 Minax 2770 2024.04.01
380399 질문 페도대장 2937 2024.03.31
380398 갤러리 G마니아 29 6511 2024.03.31
380397 잡담 Ohdae 12 8563 2024.03.30
380396 잡담 Ohdae 9 5636 2024.03.30
380395 잡담 쿠울가 13 9496 2024.03.30
380394 잡담 2konomi 12 11159 2024.03.29
380393 잡담 Ohdae 27 8864 2024.03.29
380392 잡담 참치아저씨 11 8855 2024.03.28
380391 잡담 참격 3 4422 2024.03.28
380390 정보 밀라보레아스 14 14867 2024.03.28
380389 잡담 엑스트라20800 12 7602 2024.03.27
380388 잡담 AQUILA 1 3410 2024.03.27
380387 잡담 65535 8 9170 2024.03.27
380386 잡담 세라김 11 6124 2024.03.27
380384 잡담 돌이돌이 2 2075 2024.03.26
380383 잡담 newmyself 11 7725 2024.03.25
380382 잡담 newmyself 2276 2024.03.25
380381 잡담 Never Summer 12 9540 2024.03.24
380380 갤러리 GBT군 8 8776 2024.03.24
글쓰기 12362개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X