본문

[갤러리] 활 사진 한번 올려봅니다 [16]

(444213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12786 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)115.140.***.***

레이저 조준기 인가요? 제품명좀 알려주시면 감사요

(IP보기클릭)121.185.***.***

유동닉입니다
레이저 조준기는 아니고요 그냥 배율 조준기입니다 레이저 거리측정기를 조준기로 잘못보신듯하네요 | 20.06.17 01:36 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

양궁장에 열심히 다닐때가 생각나네요. 컴파운드 라인에서 같이연습하던 장애인선수님이 한분 계셨는데 선생님보다 지도를 잘해주셔서 으 다시다니고싶다 ㅠ

(IP보기클릭)121.185.***.***

피규어 아틀리에
제가 사는곳은 양궁장이 없어서 혼자 놀수밖에 없네요 ㅠㅠ | 20.06.17 13:02 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

멋지네요 부럽...

(IP보기클릭)175.223.***.***

Mr X
감사합니다^^ | 20.06.17 15:20 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

오우 멋있네요. 이런 컴파운드 보우 쏠려면 힘많이 필요하나요?

미쿠루짱
활마다 다른데 제껀 입문용 활이라 파운드 조절 폭이 커서 낮은 파운드로 조정하면 초보자도 쉽게 다룰수 있습니다 이후에 조금씩 올리면서 익숙해질수 있고요 특히 컴파운드보우의 특징이 다 당긴 상태에선 힘을 안줘도 된다는건데 제꺼의 경우 손가락 두개로도 유지가 가능하고요 일반적인 양궁의 리커브보우보다 초보자가 입문하기 편합니다 | 20.06.17 16:08 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

칼밥
답변 감사합니다. | 20.06.17 17:55 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

수렵용도도 가능한가요?

SoCooL
활이란게 일정이상의 장력만 되면 다 수렵용으로 쓸수 있죠 | 20.06.17 18:44 | |

칼밥
아 화살촉에 차이는 있겠네요 수렵용은 브로드헤드라고해서 칼날 달리고 흉악하게 생긴게 있죠 | 20.06.17 18:47 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

와 떽띠컬 하네요. 멋집니다. 레일에 옵틱까지는 흔히 봤는데 바이포드까지 달린 건 처음 보네요 ㅎㅎ

수중발레단장
바이포드를 거치대로 사용하고 있습니다^^ 가방에 넣을때는 접기만 하면 되니까요 | 20.06.17 18:51 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

수중발레단장
아하 거치용이군요. '앞으로 접으면 스테빌라이저 대용이 되나..?' 라는 실없는 생각을 했었네요. ㅋㅋ; | 20.06.17 18:54 | |

수중발레단장
스테빌라이저로의 사용도 생각은 해보고 있습니다 수평 보조용인 사이드 브이바란스로 쓸수있지 않을까해서 연구중이죠 | 20.06.17 19:03 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 수영 배워보신분? (4)
[정보] 골프존 언리얼엔진5 적용
[잡담] 테니스 연습 머쉰 드디어 왔다. (1)
[잡담] 레이커스 워리어스 플옵 마지막 6차전 직관
[잡담] 야구)성공한 덕후된 썰 풀어도 될까요 (30)
[잡담] 어느 호구의 컬렉션 (36)
[잡담] 롤러스케이트 타시는분? (인라인 아닙니다)
[갤러리] 눈마사지기 분해해봤어요 (7)
[질문] 등산하면 무릎 아프던데 (8)
[정보] 감아차기 비법 전수중!
[잡담] 무학산도 힘든 저질체력.mp4 (1)
[정보] 베트남 박항서 vs 말레이 김판곤 경기전 기자회견
[잡담] 혹시 바다낚시 좋아하는 횽들? (1)
[잡담] 겨울 등산복 어떤 종류를 사야하나요??
글쓰기 2507개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X