본문

[갤러리] [상어낚시] 캘리포니아 서핑대회 구경갔다가 상어봤어요! [12]

(5207676)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15644 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)175.223.***.***

와우~ 샤크!

(IP보기클릭)98.164.***.***

루리웹-7708106376
저도 완전 깜놀했네요^^ | 19.08.11 12:32 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

한국에서는 기본적으로 파도가 높지가않는데도 타도라고요 심지어 티비몇번나와서 사람존나많아서 초보자들끼리 뷰딫치고 일반해수욕객 사이로 질주하고 ㅋ

파괘지왕
그렇군요~ 부딪히는거 조심해야할텐데 말이죠~ 한국에서도 구경가보고 싶네요^^ 감사합니다~ | 19.08.11 16:43 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

상어낚시에 서핑까지?? 제목보고 안누룰 수가 없다ㄷㄷ

파일편집보기
원래 서핑보러 갔었는데 어찌저찌하다보니 상어를 보러간것처럼 되버렸네요 ㅎㅎ | 19.08.11 16:44 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

와 서핑 개잘탄다 ㅋㅋ마지막 할아버지 무림 고수삘이네요...

잭PD
ㅎㅎㅎㅎ 장난아니시죠? 부럽네요! 넘 멋진 어르신!!! | 19.08.12 11:19 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

와~ 이야 멋진 영상 잘 봤어요 ㅎㅎ

루리웹-9734134694
잘봐주셔서 감사드립니다^^ | 19.08.12 15:50 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

환도상어같아 보이긴 하는데 무슨 상어였을까요...?

블랙오크다운
저도 상어에 대해선 잘 모르겠지만 환도상어 맞는것 같아요^^ | 19.10.14 15:16 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
369279 갤러리 하늘별달구름이 17 12881 2023.02.13
369252 갤러리 28청춘 4 10928 2021.05.08
369235 갤러리 Taless 4040 2020.07.19
369232 갤러리 칼밥 10 12786 2020.06.17
369230 갤러리 디디알 4730 2020.04.21
369197 갤러리 창스맨 1267 2019.10.07
369196 갤러리 창스맨 1694 2019.09.26
369193 갤러리 씨쏠트 1049 2019.09.13
369192 갤러리 씨쏠트 11 13281 2019.09.06
369191 갤러리 Developer_K 1430 2019.08.24
369190 갤러리 씨쏠트 1149 2019.08.15
369189 갤러리 씨쏠트 9 10822 2019.08.12
369186 갤러리 씨쏠트 18 15644 2019.08.11
369185 갤러리 씨쏠트 21 19747 2019.07.28
369181 갤러리 부시리7호 1886 2019.06.09
369178 갤러리 창스맨 1948 2019.05.02
369174 갤러리 창스맨 2014 2019.04.15
369168 갤러리 요시카츠 2626 2019.03.04
369167 갤러리 치즈★집사 1 2431 2019.02.16
369161 갤러리 프리더0 2024 2018.12.10
369155 갤러리 요시카츠 1 2143 2018.11.13
369153 갤러리 요시카츠 1 2183 2018.11.08
369146 갤러리 다스YK 2924 2018.10.16
369130 갤러리 Mario 64 1 4295 2018.06.18
369126 갤러리 Mario 64 5262 2018.05.16
369124 갤러리 Mario 64 8 21021 2018.05.12
369116 갤러리 바람의로니 14 16007 2018.03.26
369115 갤러리 프리더0 1 2595 2018.03.17
글쓰기 2313개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X