본문

[갤러리] 던전밥 월드 가이드 모험자 바이블 - 한글판의 상태 [34]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

(1140250)

218.51.***.***

BEST
    개인적으로 종이책사보다가 전자책으로 갈아탄 이유중 하나 책 질감이 너무 싸구려임. 값은 미친듯이 올리면서 품질은 나아질 기미도 없고
    (567252)

121.163.***.***

BEST
    만화책은 대부분 국산이 질이 좋은데 이건 이상하네요
    BEST
    한국 책값이 비싼이유는 외국에 비해서 고급제 종이를 사용해서 그렇다 뭐다 하는걸 어디서 본적이 있었는데 이제 그렇지도 않은거 같음.
    (44432)

39.123.***.***

BEST
    역시 원서가 최고군요
    (5198974)

223.62.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    한글판...저도 구입했는데...
    (5198974)

223.62.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    한글판...저도 구입했는데...
    저도... ㅜㅜ | 21.11.25 12:41 | | |
    한국어판은 애장판 아니면 진짜 원서에 비해 제품퀄리티가 떨어지더라구요
    エグゼクスバイン
    비교해 볼 일이 없어서 몰랐는데 좀 심하긴 하더군요 | 21.11.25 12:41 | | |
    (44432)

39.123.***.***

BEST
    역시 원서가 최고군요
    leeabboy
    그런 것 같아요 | 21.11.25 12:41 | | |
    BEST
    개인적으로 종이책사보다가 전자책으로 갈아탄 이유중 하나 책 질감이 너무 싸구려임. 값은 미친듯이 올리면서 품질은 나아질 기미도 없고
    악어농장
    마음에 드는 작품은 종이 책과 이북으로 둘 다 사는데 이건 좀 심하네요 ㅜㅜ | 21.11.25 12:43 | | |
    (4878031)

119.194.***.***

요즘 출판계쪽 잡음이 많은것때문에 이것도 출판계 놈들의 농간 같아 보인다.
    구도자
    잡음이 많나 보군요 ㅜㅜ | 21.11.25 12:43 | | |
    안사길 잘했다...
    식물국가V2
    표지와 속지 제외하고는 그럭저럭 무난합니다 | 21.11.25 12:43 | | |
    (567252)

121.163.***.***

BEST
    만화책은 대부분 국산이 질이 좋은데 이건 이상하네요
    썹다신
    비교해 볼 일이 없어서 몰랐는데 좀 심하긴 하더군요 | 21.11.25 12:43 | | |
    이런 건 처음 알았네요
    네메시즈
    속지 보고 깜짝 놀라서 갑자기 비교해 보게 됐네요 ^^; | 21.11.25 22:27 | | |
    BEST
    한국 책값이 비싼이유는 외국에 비해서 고급제 종이를 사용해서 그렇다 뭐다 하는걸 어디서 본적이 있었는데 이제 그렇지도 않은거 같음.
    대머리와 빛
    표지와 속지만 좀 잘 나왔어도... ㅜㅜ | 21.11.25 22:28 | | |
    (4865578)

175.119.***.***

정발은 책값이 싼것도 아닌데 너무하네. 원서사야지
    MAGUNI
    일어 되면 원서 사는 게 나은 것 같습니다 | 21.11.25 22:29 | | |
    (3046183)

112.169.***.***

원서보다 비싼 지종을 선택한 부분(면지 제외)이 보이기 때문에 원가 절감....에 대한 부분에 대해서는 의문점이 들긴 합니다만, 확실한 것은 지종 선택이 아쉽네요
    페린느
    속지랑 표지의 종이 질이 좀 거시기 했어요 ㅜㅜ | 21.11.25 22:29 | | |
    와 비교확실하네 좋은 리뷰 감샤합니다
    엄마밥은최고야
    감사합니다 ^^ | 21.11.25 22:30 | | |
    (142721)

118.129.***.***

저거 종이는 국산이 더 비싼걸텐데요?
    izuminoa
    종이 값은 제가 몰라서... ^^; | 21.11.25 22:30 | | |
    (5494263)

121.162.***.***

속지 반투명은 왜 뺐냐 빡치네..
    ZikiZiki
    저도 여기서 빡쳐서 비교해 보게 됐습니다 ㅜㅜ | 21.11.25 22:30 | | |
    역겹지만 소미가 소미했을뿐. 영어만큼 일본어도 공부해야 합니다.
    루리웹-4922477938
    그러게요 ㅜㅜ | 21.11.25 22:30 | | |
    (1329512)

223.33.***.***

좋은 정보 잘 보고 갑니다 나오자마자 예판으로 구입했건만 소미 책은 살때 생각 한번 더 해봐야겠네요
    누구?
    표지랑 속지가 많이 아쉬워요 ㅜㅜ | 21.11.25 22:31 | | |
    그래도 번역은 해줬으니 어느정도 만족 나중에 돈이 된 다면 역자와 식자를 고용해서 나만의 번역본을 3부정도 만든다음 소장하고 싶다
    Derrick8135
    번역해준 건 고마운데 표지랑 속기가 너무 아쉬워요 ㅜㅜ | 21.11.25 22:32 | | |

글쓰기 18811개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X