본문

[갤러리] [LP] 백예린 - "Turn on that Blue Vinyl" [14]

(215730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2831 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
레코드가 틱틱거려도 사고싶었던 1인이었는데...바이닐이 바이닐한거라 제발 딴데서 좀 만들어줬으면하네요. 나얼10주년LP랑 아이유 재판LP 기다리는걸로 위안이나 삽으렵니다.

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
LP시장은 너무 상업적으로 가는가 보네요 제품 품질 가격좀 신경 써주었으면 좋겠네요 저는 옛날LP 만 있네요 구매하고 싶지만요 😊 근데 디자인 패키지 색감 LP색상은 이쁘게 잘나왔네요^^ 😊 잘보고 추천 드리고 갑니다^^

BEST
레코드가 틱틱거려도 사고싶었던 1인이었는데...바이닐이 바이닐한거라 제발 딴데서 좀 만들어줬으면하네요. 나얼10주년LP랑 아이유 재판LP 기다리는걸로 위안이나 삽으렵니다.

(IP보기클릭)182.209.***.***

웬디
저도 아이유 꽃갈피 LP 재판이나 노리고 있네요 나머지 LP들은 그냥 다 포기 ㅎㅎ | 23.07.16 08:57 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

웬디
나얼 1집은 그러고보니 얼마 안남았네요 연기만 안됐으면 좋겠는데 요즘 K-LP시장 돌아가는 꼬라지 봐선 불안한 예감이 들고 꽃갈피 LP는 의외였네요 들어보면 꽤 많이 찍은거같고 잔량도 많이 남을거같긴 한데 이마저도 대란 터지지 않을까 걱정입니다 ㅎㅎㅎ | 23.07.16 15:10 | |

꼭지
꼭지님 CD만 모으시지 않았던가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.16 15:10 | |

침대위의 재앙
그래도 팬클럽 6기생 1명당 1장이라 진짜 소장용이라 ㅎㅎ 전 그전에 예판받아 놓은거 있어서 총 2장이네요. 이제 1장은 감상용으로 쓰려구요. | 23.07.16 16:50 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

침대위의 재앙
중요(?)한건 가끔 LP로 사요 ㅎㅎ | 23.07.16 17:46 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
LP시장은 너무 상업적으로 가는가 보네요 제품 품질 가격좀 신경 써주었으면 좋겠네요 저는 옛날LP 만 있네요 구매하고 싶지만요 😊 근데 디자인 패키지 색감 LP색상은 이쁘게 잘나왔네요^^ 😊 잘보고 추천 드리고 갑니다^^

SEOLA94
저는 여러 국가의 LP들을 모으지만 K-LP는 반대로 요즘 LP들만 있습니다. 옛날 앨범들도 다 리이슈반들이고 옛날 국내엘피들 꺼내보면 그 특유의 담배쩐내가 확 올라오면 어디 엘피바같은 업장에서 신나게 굴려지다 왔구나 싶어서 구매를 망설이게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 라이브앨범도 비주얼은 괜찮은데 퀄리티가 저모양입니다. 이번 이슈는 선물때처럼 조용할 거 같은게 잦은 이슈로 백예린 LP에 대한 기대를 접은것도 있고 교환신청이라도 하면 로스분 알판이 있으면 다행이지 워낙 불량률이 높아서 이마저도 없을 가능성이 크고, 구매자들이 선물때 다들 좀 지쳤구나 하는 생각이 들더라구요 | 23.07.16 15:16 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

하.. 라이브도 불량인가요? 블바 여태까지 이슈 없던 엘피가 있었나.. 발룬티어즈는 이슈 없던 것 같기도 하고.. 택배 상자 언넝 까봐야겠네요 ㅠ

琴梨코토리
다행히 선물처럼 전체 이슈는 아닌 것 같네요 언넝 집 가서 뜯어봐야지..ㅠ | 23.07.16 09:50 | |

琴梨코토리
작성자분 엘피는 잘 교환처리되면 좋겠습니다 ㅠ | 23.07.16 09:51 | |

琴梨코토리
네 발룬티어즈 말고는 다 이슈가 터졌죠. 그때마다 알판교체를 해줬는데, 이번 이슈를 그냥 조용히 묻어갈지 어떻게 할지 모르겠네요. | 23.07.16 15:17 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

침대위의 재앙
타사는 이정도 아닌 것 같은대 도대체 어디에 맡기는건지.. 맨날 반 년 이상 걸리고 불량에.. 노래도 좋아하고 구해서 좋기는한대 항상 아쉽습니다 | 23.07.16 17:06 | |

琴梨코토리
1집때는 국내업체 마장이 프레싱했는데, 이번에는 네덜란드 어디서 찍었다는거 같더라구요 | 23.07.16 17:33 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
373418 갤러리 침대위의 재앙 9 2525 2023.08.09
373417 갤러리 니리짱 1 608 2023.08.06
373416 갤러리 ehchem8 4 1309 2023.08.05
373415 잡담 megatdream 555 2023.08.03
373414 갤러리 ehchem8 349 2023.08.03
373413 갤러리 이루다 423 2023.07.30
373412 갤러리 이루다 334 2023.07.30
373411 갤러리 이루다 395 2023.07.30
373410 갤러리 이루다 1 412 2023.07.29
373409 갤러리 침대위의 재앙 2 1122 2023.07.29
373408 갤러리 이루다 5 960 2023.07.28
373407 갤러리 침대위의 재앙 7 1437 2023.07.28
373406 갤러리 ehchem8 383 2023.07.27
373405 잡담 megatdream 1 510 2023.07.27
373404 갤러리 구름해 3 2536 2023.07.26
373403 잡담 호간지™ 2 1219 2023.07.26
373402 갤러리 이루다 2 1288 2023.07.25
373401 갤러리 ehchem8 1 451 2023.07.25
373400 갤러리 ehchem8 417 2023.07.25
373399 갤러리 이루다 440 2023.07.25
373398 갤러리 이루다 422 2023.07.24
373397 갤러리 이루다 387 2023.07.24
373396 갤러리 이루다 419 2023.07.24
373395 잡담 루리웹-7182 9 2922 2023.07.24
373394 갤러리 꼭지 5 1501 2023.07.23
373393 갤러리 ehchem8 2 1065 2023.07.23
373392 갤러리 꼭지 1 406 2023.07.22
373391 갤러리 이루다 12 2703 2023.07.22
글쓰기 17534개의 글이 있습니다.
X