본문

[갤러리] [데뷔 7주년 기념] 소녀시대 Mr.Mr. 팬싸올당첨 전멤버 친필싸인 [39]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26303 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
#소녀시대7주년축하해

BEST
추천드리고 갑니다. 소녀시대 너무 사랑스럽고 예쁘죠..ㅠㅠ

BEST
우왕 굳 ㅋ ㅊㅊ

BEST
태연이 엄는디요

BEST
대단하시네요 ㅎㄷㄷ

BEST
우왕 굳 ㅋ ㅊㅊ

ㅊㅊ욤

BEST
#소녀시대7주년축하해

오늘로7주년이되는구나 정신좀차리겠구나~ | 14.08.07 08:40 | |

정말로 멋집니다. 저는 아직 사인이 하나밖에 없는데.. 다 모우고 싶어지네요.

BEST
추천드리고 갑니다. 소녀시대 너무 사랑스럽고 예쁘죠..ㅠㅠ

누군가했더니 ... 연락은 하고 지내시나요? 그렇게 투자한게 많은데 아직도 기억납니다. 윤아 옷 경매던가? 여튼 그거

BEST
태연이 엄는디요

메시지북에 태연이 없네요! 태연도 보고 싶어요!; | 14.08.07 12:27 | |

오른쪽에서 본순간 님일줄 알았습니다 ㅎㅎ 여전히 대단하시네요 ㅋㅋ

BEST
대단하시네요 ㅎㄷㄷ

이것도 능력 ㄷㄷㄷ 대단합니다..

서현은 눈 괜히 손댄듯. 어색함 순규가 제일 환골 탈태 데뷔때 생각하믄 ㅋㅋㅋ

부럽네요..

역시 파판매니아님 !!

조금 늦게가서 7주년 카드 못받았는데 ㅠㅜ 근데 2천석이면 카드도 2천개정도 준비해두지 이번에 넘 적게 찍은거같음 개셈 일처리 ㅂㄷㅂㄷ

멋지네. 파판. 잘 지내지?

이은미가 부릅니다~ 애인있어요~

대단하시다~ 팬질 5년동안 사인하나 없는 나는 ㅜㅜ

수영꺼뻬고 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 악플엔 신고가 최고군요. 말끔하게 사라졌네요.

왠지 파판님 게시물일거 같았는데 역시나 !!!

여의도랑 종로 둘다 당첨되서 가신건가요??

저 종로에서 일해가지고 써니 싸인 하나 득했습니다!!!

이런 정성있는 팬도 추천!

나쁘게 보지는 않지만, 백현 태현 스켄들 사건이후 별로 안좋더군요... 연애 자체가 실망인게 아니라, 다른부분이었던걸로

그러고 보니 소녀시대도 9명이구나..(의미심장)

女's | 14.08.07 10:17 | |

과거에 소시팬이었던 사람으로써, 뭔가 소시가 유종의 미를 거뒀으면 하는 바램임. 끝자락에와서 자꾸 이미지 실추되는게 보기안타까움

순규야아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ

옆쪽 제목만 보고도 파판님일줄 알았음.. (..

소시 카드 수영 친필싸인 10만원이가 받고 판 기억 난다

前 멤버가 누구인가 했네. ㅎㅎ

I got a boy 때도 베스트에 한번 가셨죠? 볼때마다 정말 대단하네요.

요즘 대세는 현아라는 ㅡ..ㅡ 현아라는 ㅡ.ㅡb

왜 태연은 없나요 ㅠㅠ 태연도 올려주세요 ㅠㅠ

소녀시대 팬은 아니지만 7주년 축하합니다

닥치고 추천ㄱ ㄱ

나도 끼고싶다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 내.. 내가 뮤지션리그 1위라니! (123)
[갤러리] 구하라 유작 앨범 Midnight Queen (21)
[갤러리] 김아름 - SEOUL WAVE (서울웨이브) (36)
[갤러리] 전스틴 정규 1집 New Decade (52)
[갤러리] 김민종 1집~더블루 내 보물 1호 (17)
[갤러리] [UMD] PSP에 DMB튜너 입니다. (8)
[갤러리] 시티팝 유키카 (33)
[갤러리] F(x) 첫 싱글앨범 Chu~♡ (17)
[잡담] 윤종신 1집(1991) (45)
[갤러리] Guns N' Roses 첫 내한공연 티켓 (13)
글쓰기 17529개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X