본문

[갤러리] SONY NW-ZX2 마감위주샷 [29]

(1248704)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7016 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

BEST
어떻게해서든 까내리고 싶은 사람은 답이 없음 ㅋㅋㅋ

BEST
유!격! 유!격!자!신!

BEST
진짜 웃긴게 자기가 샀는데 자기껀 유격이 있다. 라던지 실물을 봤는데 내가 본건 유격이 있더라. 하는것도 아니고 직접 산사람이 유격 없다는데 자기는 사진으로 봐놓고 유격있다. 분명히 있을거다.. 있어야 한다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
쥑이네요 고급스러워요 소리도 궁굼하고ㅠㅠ 부럽습니다

BEST
ZX1은 네모진 느낌이었는데 2는 둥글둥글한게 더 좋네요 +ㅁ+)bbbbbbbbbbbbbbbb

BEST
어떻게해서든 까내리고 싶은 사람은 답이 없음 ㅋㅋㅋ

조용히 추천 누르고 갑니다

소니는 초창기에 만들어 놓은 이미지 때문에 힘들어하는것 같음...

캬...........

BEST
ZX1은 네모진 느낌이었는데 2는 둥글둥글한게 더 좋네요 +ㅁ+)bbbbbbbbbbbbbbbb

ㄴ이것도 옆만 둥글지 앞면은 네모임다 유심히 보면 글고 zx1은 반대로 앞면이 둥글고 옆면이 아이폰5s 처럼 각지게 깎여있죠~

가격대가 어느정도 하는지요?

BEST
쥑이네요 고급스러워요 소리도 궁굼하고ㅠㅠ 부럽습니다

BEST
유!격! 유!격!자!신!

써보고 싶은 기기 ㅠㅠ 근데 가격이 ㄷㄷ

BEST
진짜 웃긴게 자기가 샀는데 자기껀 유격이 있다. 라던지 실물을 봤는데 내가 본건 유격이 있더라. 하는것도 아니고 직접 산사람이 유격 없다는데 자기는 사진으로 봐놓고 유격있다. 분명히 있을거다.. 있어야 한다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 큰맘먹고 사신거 자랑하려고 올리신것 같은데 안타까워요 ㅠㅠ 제가 순수히 부러워 해드릴꼐요 ㅠㅠ nw-f887을 쓰고있는 제갠 정말 꿈의 기기 ㅠ

라페라리님 다른 글 보시면 아시겠지만, 다른 기기들도 어마무시 합니다. | 15.02.17 15:09 | |

애플 아이폰6가 플렉서블(...)폰이라고 해도 아이리버 AK시리즈 읽기속도 지옥같이 느리다 해도 소니 ZX1 배터리 광탈에 조루라 해도 쓸사람 다 쓰더라구요.

뭐야? 내 댓글 짤렸나? 뭐가 문제였지?;;;;;;;;ㅡㅡ;;;;;;;;;;

부럽네요. 난 한 5년 있다가 중고로 사서 써야지..

zx1은 디자인 때문에 패스했었는데 이건 뭐 취향 직격이네요.. 이래서 소니를 벗어나질 못함 ㅠㅠ

핸드폰때도 똑같죠 써보지도 만져보지도 않고 스펙적 숫자에만 집착해서 성능이 구리다고 정작 퍼포먼스나 부드러움은 아이폰이 항상 위 였죠

와 밑에 글보니깐 비아냥성 리플들 짜증이... | 15.02.17 13:23 | |

오호 좋아 보인다...!!

zx1 pha-3 z7 셋트템 맞추고 나니까 zx2가 나오네요 ㅠㅜ 언제쯤 소니의 노예에서 벗어날런지 ㅠㅜ ㅊㅊ드립니다!

DSEE HX가 zx1에선 음왜곡으로 느껴질만큼 이질적이엇는데 zx2에선 어떤 느낌인지 알려주시면 감사하겟습니다!!!! | 15.02.18 00:29 | |

일단 ZX1의경우 S-MASTER 셋팅이 웅웅거림이 있어 DSEE HX 를 켰을때 음왜곡현상처럼 느끼는건 저도 같았어요 그래서 DSEE HX혹은 클리어오디오 등 모든것을 꺼놓고 앰프를 물려놓고쓰는 그런사용법이였죠 이번 ZX2는 무엇 보다 음장의 웅웅거림이 없고 타격감위주로 쳐주는 셋팅으로 음이 많이 바뀌어 요즘 추세에 맞게 플랫함을 가져가면서 동시에 소니특유의 중저음을 고급스럽게 셋팅했습니다 특히 DSEE HX 를 켜놓기 보다 클리어오디오 하나만 채크해주면 모든게 해결되는 그냥 맘편히 아무소스나 넣고 편하게 들을수있어요 저도 PHA-3있지만 고출력을 필요로하는 헤드폰을 갖고 계신게 아니라면 ZX2하나만 쓰는게 현재로선 가장 베스트인것같습니다 참고로 Z7를 쓰신다면 약간 소리가 작게 느껴지실수도 있겠네요 그리고 Z7의 최고 장점은 무엇보다 벨런스출력이므로 PHA-3가 필요한것도 사실이고.. 그래서 저도 음감환경을 재편하고있습니다 확실한건 외출하실때 Z7를 쓰시는게 아니라면 ZX2하나만 쓰는게 이득이겠네요 | 15.02.18 01:33 | |

확실한건 ZX1와 비교해서 클리어오디오 하나만 채크 해주면 된다 (많이 새련된 소리) 그리고 베터리타임이 2-3배 길다 이거만으로 매력적이라 생각해요 하지만 ZX1보다 저음은 약해져서 그게 실망일수도 있겠네요 웅웅거림이 싫었다면 확실히 ZX2가 좋게 느껴질꺼구요 | 15.02.18 01:36 | |

아앜 답변 감사합니다~ 페라리님 글 읽고 나니 더욱더 탐나네요 zx2! 정발을 기다려봅니다 헤헿 | 15.02.18 16:37 | |

pha3/uad1하고 동반으로 지름신이 오고있는 물품중하나인데... 해상도가 몇인가요? 운영체제는 뭔가욤?

흠....소코에서 정발되기를 바랍니다... 지금 zx1을 사용중입니다만 리뷰를 보니 이것도 사용하고싶네요 소코 여태 해온거 보면 보나마나 이벤트로 뭔가 사은품을 풀거라고 믿습니다 ㅋㅋ 거기다가 이번에는 기기값이 무시하지 못할가격이라 그닥 경쟁이 치열할것 같지도 않고

금속에서 플라스틱으로 바뀐건가 원가절감? 비타1 -> 비타2

그대로 금속입니다;; | 15.03.01 00:56 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
373063 사용기 아나스타샤 5 7039 2023.11.03
243041 갤러리 폭풍의 전야 1 7019 2012.11.21
371381 잡담 에헤라 1 7018 2018.06.11
325409 갤러리 LaFerrari 27 7016 2015.02.16
372932 사용기 도라몽 3 6999 2023.01.13
212963 갤러리 한정판마감제 1 6993 2012.02.24
356101 갤러리 니구링그 3 6988 2016.01.15
326805 사용기 korman83 3 6982 2015.03.03
63736 갤러리 イサオ-君 1 6972 2008.01.06
285145 갤러리 스텔D 1 6968 2013.12.27
261409 갤러리 L.ROOM 4 6945 2013.05.13
267719 갤러리 스텔D 6 6941 2013.07.27
40979 갤러리 ZARD BLEND 6920 2006.09.10
76632 갤러리 mommamil 1 6916 2008.07.11
371635 갤러리 michma 3 6912 2018.10.20
371329 잡담 나샤 2 6908 2018.05.20
244927 갤러리 ultra머찐nom 6 6901 2012.12.05
300313 갤러리 나오 9 6900 2014.06.07
341717 갤러리 매점라면 8 6854 2015.08.18
372285 사용기 michma 3 6848 2020.02.10
370939 질문 뺵맨 6830 2017.11.01
221727 갤러리 한정판마감제 5 6819 2012.05.05
370958 사용기 식극의소마 1 6796 2017.11.11
159077 갤러리 린드버그2™ 4 6792 2010.10.18
129773 갤러리 Asuka2 3 6790 2010.01.01
371412 질문 루리웹-7078038099 6786 2018.06.27
253636 갤러리 ★seaman★ 12 6778 2013.02.15
330585 사용기 LastHwan 1 6763 2015.04.20
글쓰기 7753개의 글이 있습니다.
X