본문

[잡담] mu8000 깜빡임 테스트중입니다 [10]

(25998)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3276 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)183.109.***.***

uhd 컬러 4개 킨것도 소용없네요 설정을 뭘 건드리고의 문제가 아니라 그냥 기계적인 문제인듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

HDMI 전송되는PCB 패턴 설계가 아주 잘못된듯하네요 임피던스 엄청 중요하고 관리하며 설계되야 하는데 걍 개판으로 설계된거 같아요

쓰레기삼성
진짜 답답하네요 정확한 원인도 모르겠고 센터에 연락해봤자 해결도 안될것 같고 ㅠㅠ | 18.07.12 16:36 | |

뭔가 타이밍이 처음 켰을때 깜박거리는게 ps4 pro가 무선랜 연결잡을때 깜빡거리는것 같아서 무선랜끄고 테스트중입니다

eeeiii
테스트 결과 이것도 소용이 없네요 | 18.07.12 17:53 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

제가 화요일날 as받고 깜빡임 해결했는데 글을 적으려고 보니 가입 3일이 안됐다고 못적네요 내일 퇴근 후에 깜빡임 증상과 해결과정등 글쓸게요 모델은 qn55q6네요

배추잎3개
글 좀 꼭 부탁드립니다 ~q6까지 깜빡거리나보네요 | 18.07.12 17:51 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

음.. 티비 라인은 아니고 모니터지만 hdr지원한대서 c32hg70을 샀는데요. 몬헌 200시간 하는동안 수도없이 깜빡였습니다. 검색해도 잘 나오지도 않고.. 그렇게 틈나는대로 검색질 하다보니 hdmi 케이블 갈아서 해결했다는 글이 있어서 지푸라기 잡는 심정으로 바꿔봤는데 깜박임이 없어지더라구용.. v4k-h20a 입니당.. 좀 비싸서 미루고 미루다 샀어요

(IP보기클릭)118.36.***.***

전 환불 요청했습니다 A/S기사 처음에 오자마자 본사문의해보니 세팅은 한가지 해줄수 있는데 해결 안되면 본사에서환불을 권한다고 하더군요 A/S세팅 받아도 빈도가 줄뿐이지 연달아 발생하면 짜증이 나서 몇년째 볼 자신이 없네요 RGB를 끄거나 UHD 칼라를 끄던가 하면 해결 되는걸로 봐선 TV설계 자체가 전송량을 감당 못하는게 맞는거 같습니다 웃긴게 또 KU6250이 한대 더 있는데 이건 멀쩡합니다

(IP보기클릭)118.36.***.***

쿠소오야지_
UHD튜너 내장된 제품 종특인지.. | 18.07.19 15:36 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

X