본문

[잡담] 150만원대 tv는 뭐가 좋을까요..? [17]

(4804569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2656 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)183.97.***.***

사이파이
슬픈 답변이세요 ㅠㅠ | 17.08.28 12:35 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

중고로 ks급을 사세요~~

o아둥바둥o
신혼집으로 들어가는거라서요 중고구입이 좀 그래요 ㅠ | 17.08.28 12:36 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30713697 이왕 이렇게 된 거 100 더 쓰셔서 가격 많이 빠진 OLED 올해 모델 가시는 것도... 22개월 무이자면 과도한 부담도 안 되면서 괜춘할 것 같은데요. 신혼집에 들인다 하시니 이왕이면 좋은 걸로...ㅜㅜ

델풍
아내가 저희집으로 시집을 오는데요 동시에 새 아파트로 들어가요. 어머니 아버지께서 보실 거실 tv는 65인치 OLED로 구입하려고 하구요... 방에서 사용할 TV를 150정도 선에서 고민중이예요 ㅠ OLED를 두대씩 구입할 여력이 없어요 ㅠㅠ | 17.08.28 12:47 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

웨스턴돔미용사
그런 사정이시라면 어쩔 수 없죠... 쩝... 중고도 힘들다면 사실 답이 이미 정해져 있는 상황이네요... | 17.08.28 12:53 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

전에도 답변 드렸었던 것 같은데 글쓴분 상황에는 55ks8000이나 55ks8500 직구 말고는 대안이 없어 보이네요. http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1103234028&keyword_seqno=0&search_keyword=55ks8000 http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1107598653

Ningloo
되도록이면 직구는 피하고싶어서요 ㅠ | 17.08.28 17:03 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

웨스턴돔미용사
그렇다면 LG IPS 티비들 보단 삼성 VA 티비들이 낫긴한데.. 직구, 내수 차이가 있다해도 ks8000 대신 mu8000을 사는건 개인적으론 좀 말리고 싶네요 ㅠ 사실 직구나 내수나 삼성 A/S 빡쌘건 똑같아서요. | 17.08.29 11:00 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

인치 줄여서 가세요. 49ks8500 물량 넉넉합니다.

섹시꾼
49인치에 커브드가 나쁘지 않을까요? | 17.08.28 17:03 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

55SJ8500이 RGB제품입니다.

La Visita
ps4와의 궁합은 나쁘지 않나요? | 17.08.28 17:03 | |

웨스턴돔미용사
글쎄요. 저도 내일 배송 받을예정이라 확답은 드리기 힘듭니다. | 17.08.28 17:53 | |

La Visita
아 해외배송이군요. | 17.08.28 18:14 | |

웨스턴돔미용사
일단 인풋렉은 적은 제품인듯 보입니다. 인풋렉에서 문제가 별로 없으니 콘솔용으론 괜찮다는 말이겠지요. | 17.08.28 18:16 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

저도 같은 고민 한달째하다가... 55MU8000 국내판 20개월 할부로 사려구요. 이번달 초에 SJ8500 주문했다가 취소하면서 10만원 날린게 아쉽네요. ㅠㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

4804569 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 2개의 글이 있습니다.
X