본문

[사용기] 직구한 TV가 도착했습니다. [13]

(2640)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10051 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)118.37.***.***

하하핫... 저도 이번에 대기업 제품 구매했다가... 와이파이 활용도에 놀라고 있는 중입니다. 유무선 가능한거야 알고 있었지만.. 무선으로 뭐.. 제대로 나오겠어? 라고 무시했었는데... 웬만한거 사용하는데는 아무런 문제가 없네요.. 쾌적합니다.. ㅎㅎ 대역폭 높은 HDR 데모 동영상 볼때 간혹 끊기는게 아쉽긴해도.. 중소기업 TV 쓰다가 넘어오니.. 확실히 딴세상이더라구요.. ㅎㅎ 뭐.. 남들의 평가 같은건.. 그저 무언가를 사기전에 참고의 용도일뿐.. 현재 물건에 충분히 만족하시면.. 그게 최고입니다.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.46.***.***

네오헤르
말씀에 공감되네요. ㅎㅎ | 16.12.01 22:36 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

격어보셨겠지만 티비나 모니터만은 짜증나도 대기업걸 써야되더군요. .

Ίησους Χριστός
네 ㅎㅎ 역시 비싸긴해도 퀄리티가 충분히 돈값하네요 | 16.12.01 22:49 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

저두 지구에서 사고 기다리는데,,,시간이 얼마나 걸릴려나했는데 가이드 알려주셔서 감사해요!!! 다음주정도에 오겠군요!! 와이파이까지...기대됩니다. 글 감사하구요!

4월의 어느아침
저도 2~4주 기다리라고 안내받았는데 9~10일만에 갑자기 와서 ㅋㅋ | 16.12.01 22:50 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

더 큰걸 찾으실때가 오실겁니다 ㅎㅎ

-말리-
아쉽지만 티비와 시청위치간 너무 가까워서 49인치도 크네요T.T 나중에 거실용은 65인치 알아봐야겠습니다. 안그래도 아버지가 티비산거보시고는 거실에도 큰거하나 사라는 무언의 압박이....ㅎ | 16.12.01 22:51 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

예비역
인류의 발전에는 빠른 적응력이 하나의 원동력이 되었습니다. 원시인에서 벗어나신 만큼... 49인치라는 크기에도 빠르게 적응하시게 될 겁니다.. 머지않아... 곧... 빠르면 몇일내로도... 적응 완료 하실 수 있습니다.. 후훗.. | 16.12.01 22:54 | |

네오헤르
아아.. 더이상 뽐뿌오면 안돼요 T.T | 16.12.01 23:00 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.93.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
WoIfgang
lg 49uh6030 | 16.12.02 00:50 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
WoIfgang
네 비회원님이말씀해주신 모델입니다. | 16.12.02 11:17 | |

삭제된 댓글입니다.

라블루걸
그렇군요 ㅎㅎ 거실용 살때는 말씀하신패널 아닌거 알아봐야겠어요 | 16.12.02 11:17 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 585개의 글이 있습니다.
X