본문

[사용기] 49KS8000 쓰면서 느낀점 [15]

(4142643)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21566 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)124.63.***.***

질문있어요~ 2 PC연결시보다 USB메모리를 꽂아보거나 스마트폰으로 연결해서 보는게 화질이 더더더더좋다 <--- PC연결할때 2.0 HDMI 로 연결해도 그런가요? 여기 게시판에서 본 기억이 있어서...

(IP보기클릭)211.222.***.***

치트엔진
영상 디코딩을 tv 자체의 엔진으로 하는것이 , pc 에서의 소프트웨어 디코딩보다 화질이 좋다는 뜻입니다. | 16.10.09 14:01 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

치트엔진
네 그렇습니다 pc로 usb 2.0케이블로 연결해도 usb로 꽂아보는게 더좋습니다 | 16.10.12 22:56 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 중소기업 제품 구매하려 했는데 이글보고 대기업 가야겠네요 추천드립니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

양품 뽑기 제 ks8000 은 닥터 lcd 지문은 없어 지지만 자국 파란멍은 그대로..

(IP보기클릭)58.238.***.***

viaaaiii
그..파란멍이란게....코팅이 벗겨져서..그런거죠?? | 16.10.09 19:51 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

viaaaiii
네 코팅이 벗겨져서 파래요 | 16.10.09 19:52 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

viaaaiii
헉 교환없이 파란 멍 그대로 안고 쓰시나요? | 16.10.09 20:45 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

모냥군
ks8000 8500 모델은 정말 뒷판 나사 없앤거..코팅 벗겨지는거 균일도 불량등등..이것만 제대로 잡았어도..신의한수 였습니다. 나사를 없앤건..정말 제조 단가 때문에 그런듯해요..!! 이거...피디수첩에 나가야 하는거 아닌가요? 아무리 많이 팔아서..나오는 불량이라고 해도...뒷판 벌어짐..코팅 이슈는 정말...말도 안되는거에요 ..!! | 16.10.09 20:57 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

viaaaiii
기시 5번 불러서 교체 진짜 안해줌 교체 파란멍이 어차피 생긴다고 | 16.10.09 22:39 | |

viaaaiii
어차피 생긴다고 어차피 생긴다고 ㄷㄷㄷ | 16.10.09 23:35 | |

트리
갤노트7 폭발건도 있죠 | 16.10.09 23:37 | |

이제 고장없이 오래 쓰실 일만 남으셨네요 . 사용기 잘 봤구요. 짤에 루크 게이지 보고싶다 ㅠㅠ 저 사람 김치 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사운드는 영화모드로 해서 봅니다. 그래야 좀 낫거든요. 삼성 고급형들이 엣지형이어도 모서리 멍도 없고 균일도도 좋은 편이죠. 보드업스케일은 중소기업이과 대기업간에도 차이가 나고 대기업의 고가형과 저가형간에도 나죠. 저가형에서 고전영화720p 돌렸다가 고급형서 돌리니 눈이 정화됨 ㅋㅋㅋㅋ 업스케일링이 다름 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

모냥군
모냥군님 덧글 감사^^ 항상 많이 배워갑니다 | 16.10.12 22:57 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

또뚜느님 혹시 http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/320033/read/370707?page=1 해당글 답변해주실수있나요! 너무나도 궁금합니다~ 아시는거라두만 간단히 적어주시면 ...!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 86 SJ9570 구입 했습니다.. (24)
[갤러리] 스마트라 UHD-55F (13)
[사용기] 49KS8000 쓰면서 느낀점 (15)
[갤러리] 삼성 55JS8500 끝물TV구매했습니다. (13)
[갤러리] 40인치 중소기업TV 스마트라 SHE-400B (30)
[갤러리] 하만카돈 사우드바 SB35 외 하만카돈 제품 (1)
[갤러리] 삼성 48h8000af입니다. (5)
[사용기] 샤오미 4k miui tv2 개봉(스압) (10)
[갤러리] LG SMART TV 42LA6250 구입기..'-').. (18)
[갤러리] 수년째 쓰고 있는 조촐한 룸씨어터 입니다. (19)
[갤러리] LG 스마트 TV영입했어요- (21)
[갤러리] 한국에서의 가전제품 수리기 (23)
[갤러리] LG 시네마 3D 플러스 키트 (28)
[사용기] 소니 브라비아 HX850 46인치 3DTV 사용 소감 (16)
[갤러리] 혼수로 장만한 SONY BRAVIA 46NX720입니다~! (24)
[갤러리] Apple TV (애플티비) 오픈 개봉설치기 (12)
[잡담] 빔프로젝터 휴대용 하나 샀는데 좋네요~ (16)
글쓰기 11405개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X