본문

[갤러리] make.believe 소니제품 총 집합 [24]

(1543326)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6676 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
it' a sony(이것이 소니 랍돠 ㅋ) 80년대 소니 광고 멘트 | 12.01.26 11:41 | |

무늬만(?)소빠로써 리뷰 잘 봤습니다. 개인적으로 MDR-DS7500가 제일 끌리네요. 추천

한국에서는 아쉽게도 발매 가능성이 없죠. ㅠ (완전 일본 시장 겨냥인 제품인지라 ;;) | 12.01.26 11:40 | |

NW-Z1070, DS7500 다 탐 나네요 ㅎㄷㄷ

굿굿 ㅋ | 12.01.26 11:39 | |

소니 사장이 봐야함^^

근데 그럴일은 없음 ㅜ | 12.01.26 11:39 | |

브랜드 선호도로 봐서는 매니아라고 할 수 있겠지만 기기 관리는 빵점이신듯;;;

그럼 어떻게 관리해야 백점받을수 있을까요? ㅎㅎ 게다가 기기를 어떻게 관리하든 산 사람 마음이죠 ㅋ | 12.01.26 11:39 | |

현재는 시망 .. 저도 소빠에요 z217 nx720 비타츄까지 .... 아습에 소뉘 기술만 제데로 활용하더라도...애플정도는 가볍게 제칠 유일한회사인데 안습입 현시망...

그니까요 ㅠㅠ 솔직히 전 애플제품 뭐가 좋은지도 모르겠고 금방 물리더군요 | 12.01.27 01:35 | |

소니 mp3 디자인은 바퀴에서 사망

그건 니ㅁ생각 | 12.01.26 18:39 | |

아소아이코님/니가 뭡니까? 커뮤니티에서의 예절도 모르시나요? ☆★五德友☆★ 님/저도 그렇게 생각합니다 ㅠ 바퀴벌레 전에 나온 향수병 그거 무지 이뻣는데 ㅠㅠㅠ | 12.01.27 01:36 | |

32인치 국내 삼성 lg tv가격을 생각하면 ... 정말..화질이 롯대할인점 반깞tv랑 별반 차이도 없는것들이... 환율때문에 외국제품이 한국에서는 씨가마르고 그 시장에서 독점으로 가격 담합하는 놈들 생각하면 아우...

저야 한국에 없으니 한국제품 안 쓰고 있지만, 차라리 30만원 비싼돈 주고 일제 구입할듯해요 아무런 개성도 없으니 | 12.01.27 01:37 | |

어릴 때 소니 캠코더나 워크맨은 정말이지 대단한 물건이었는데 말이죠.. 요즘에는 차라리 전자산업 보다는 소니픽쳐스나 소니뮤직같은 컨텐츠 사업을 활용하는게 낫지 않을까...싶은 생각도 들어요.. 특히 독자 포맷 사랑은 정말이지 GG....아직도 좀 있는 것 같더라고요 ㅋ 예전에 네트워크 워크맨 ATRAC 포맷 변환하기 귀찮았었고..SD카드와는 달리 메모리스틱은 소니 제품 외엔 써먹을 곳도 별로 없어서 활용하기 애매했고.. 근데 소니제품중에는 유독 배터리 오래가거나 부팅시간 없이 대기 시간만으로 바로 부팅되는 제품들이 여럿 있었던 점은 마음에 드네요 ㅋ

컨탠츠도 솔직히 전 그렇게 전망적이게 바라보지 않습니다. 스파이더맨도, 소니뮤직 음악도 그냥 고저 고런정도.. ;; 전 네트워크 워크맨중 초기에 Atrac만 지원하는 워크맨은 사용해본적이 없어서 모르겠지만, 엄청난 악평이 자자하더군요 ㅋㅋ;; | 12.01.27 01:40 | |

7000 사서 지금까지 4년 이상 잘써먹고 있는데... 7500까지 나왔었군요... 음질은 둘째치고 착용감은 당연히 더 좋아졌겠죠?? 전 꼭 두 시간 이상 쓰다보면.. 헤드부분이 자꾸 귀를 위로 끌어올리는 느낌을 받아서..

이야 로얄 총집합이네 다 갖고싶당ㅠ

야스오님 7500때문에 쪽지 드렸는데...혹시나 확인부탁드립니다 제입장에선 간절하네요 ㅠㅠ...

소니... 기술력은 있는것 같은데 제품이 예전만 못해서 아쉽다능... 예전 워크맨시절의 소니는 정말 대단했는데 지금은 소니 타이머부터 시작해서 제품이 하나같이 고만고만하다능... 특별히 뛰어난 게 없어.

어느 리뷰에서 보니 MDR 7500이 이전버전에 비해, 목소리의 선명도(여러 효과음이 뒤섞여 혼잡한 상황 속의)와, 폭발음의 박력이 더 강해졌다더군요. 전체적으로 조금씩 음이 더 정리된 느낌이 든다고 하고.(편의성에선 점수를 깎았지만;) 아마 야스오님이 말씀하신 그 블루레이에서 이상하게 들리던 현상이 괜찮아졌다는 게 구체적으로는 그런 의미였던 건지도 모르겠어요. 저도 구매대행 신청해놓았는 데, 조립이나 설정하는 게 걱정되서 수령 전에 이리저리 검색해보고 다닙니다. 플스3나 엑박360 조립하는 것만큼만 간단하길 바래요.;

와.........왠지 일빠인거 같은 느낌이 드네요 괜시리 기분 나빠지네요 ㅡ..ㅡ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] LG올레드 55B6K 물건받앗습니다 ㅎㅎ (4)
[사용기] LG 29ma93 사용기 (3)
[잡담] MJ Paradise 님 감사합니다. (1)
[사용기] OLED 직구 65c7p 구입 후 약 1달 사용 소감 (18)
[잡담] 49ks8000 오늘 받았습니다. 와우 대만족 (13)
[잡담] 65SK8000 결제 했습니다!. (6)
[갤러리] LG 텔레비젼 32LK450 (35)
[잡담] 빔프로젝터 휴대용 하나 샀는데 좋네요~ (16)
[사용기] 삼성 65ks9500 해외직구 제품 사용기 입니다.!! (17)
[사용기] Oled 번인나도 또살꺼같아요.. (16)
[갤러리] PS3 재미있네요 (10)
[정보] 삼성tv에 없어진 트위치어플 다시 깔아보자 (6)
[잡담] js9000 사용자에게 희소식 (24)
[갤러리] MDR-HW700DS 첫 MDR 시리즈 구입기 (6)
[사용기] 소니 브라비아 49X900F 간단 리뷰 (16)
[갤러리] 소니 40인치 led티비 40w600b 사용기 입니다. (20)
[갤러리] APPLE LED Cinema Display 24" (9)
[잡담] Amazon 2017 SAMSUNG,LG,SONY Premium TV 가격 (3)
[갤러리] 프로젝터 tw5200 구입했습니다. (14)
글쓰기 11405개의 글이 있습니다.
X