본문

[사용기] 팟플레이어 CUDA 디코더 기능 추가~!! [12]

(194412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5441 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

컴에 CUDA 스티커는 붙어있는데 이제야 쓸 일이 생기네여...

음....디카로 찍어주셨으면 더 체감이 느껴졌을텐데... 살짝 아쉽네요. 지금 스샷은 같은 프레임이 아니고 1초정도 차이가 나는 장면이라서 차이를 잘 모르겠습니다. 특히나 어두운 부분도 차이가 안보이고..... 가장 차이가 나는 밝은 부분도 노란부분은 시간차 때문에 변한것으로 보입니다. 그래도 이야기 듣고 자세히 살피니 우하단 같은 곳의 디테일 같은 게 차이가 나는느낌이 드네요. 지포스 쓰시는 분들은 확인해보고 좋다면 대동단결의 계기가 될지도 모르겠네요.

이건 실제 돌아가는걸로 봐야지 체감상 확 온다죵; 이럴줄 알았음 같은 프레임에서 캡쳐할걸그랬네용ㅋㅋ | 12.02.09 19:44 | |

그냥 CPU가속영상과 쿠다가속영상을 보면 확실히 쿠다가속 영상이 쨍하고 맘에 들긴합니다. 다만 아쉬운게 그래픽카드모니터링툴을 켜보면 절전클럭이 풀린다는것이죠;;; (라데온의 DXVA도 쿠다가속과 동일하게 클럭이 올라감) *저사양유저가 그래픽카드가속을 통해 1080P영상 재생시 쾌적해진다는 부분은 역시 장점이랄까요 ^^

절전클럭 풀리는건 확실히 그렇긴하죠....다만 고사양 PC사용하시는분들껜 전기세 생각은 그저 사치~!!(응?!) | 12.02.09 19:55 | |

멋진 실험이네요. ㅎㅎ윗분말대로 디카로 찍었으면 두더지님께서 느끼는 체감이 어느정도 전해졌을텐데요. ㅎㅎ

그런데 이건 진짜 돌려보면 확 차이납니다ㅋㅋ | 12.02.09 20:08 | |

CUDA가속과 rgb32 옵션 동시 사용 가능할까요?

가능합니다~ | 12.02.10 00:08 | |

개쩌러~

...H264는 잘 돌아가는데..DVD는 화면 깨지네요 ㅠㅠ

죄송하지만 이렇게 적용하는 방법을.. 좀 설명해주실수 있나요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[사용기] 윈도우 11 (windows 11) 갈아탔습니다
[사용기] 윈도우10 호환성 좋네여.. (4)
[사용기] Win 10 Home 저도 질렀습니다. (3)
[사용기] 윈도우 10 home 처음사용자용 구매
[사용기] 꾸띠양~님의 윈도우 7 구매 인증 (2)
[사용기] 윈도우 10 HOME K 다운로드 구입 (2)
[사용기] windows 10 full version 개봉기 (5)
[사용기] 윈도 10 주의할점 (3)
[사용기] 윈도우8 한달쓰고 소감..
[사용기] 윈도우 8.1 정말 좋네요.. (1)
[사용기] 노턴 좋으네요 (7)
[사용기] 구글 이미지 검색으로 멀웨어 잡기 (1)
[사용기] 어베스트 백신 검사 속도 빠르다 ㅋㅋㅋㅋ (5)
[사용기] 막 설치 끝낸 오피스 2013 후기.
[사용기] 방금 끝낸 윈8 설치 후기. (6)
[사용기] 어베스트 부팅검사 (1)
[사용기] 윈도우8 RP버젼 동영상. (1)
글쓰기 27개의 글이 있습니다.
X