본문

[갤러리] 윈도우 7 입니다. [118]

(846959)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32781 | 댓글수 118
|

댓글 | 118

(IP보기클릭).***.***

정품유저라 ㅊㅊ

헐.... 친년이형 좀 쩌네여 부자당

이거 뭐야 무서워.

ㅊㅊ

얼만가여 나도 하나 살까

님 그돈으로 저 술이나 한잔 사주시져

ㅊㅊ

ultimate면..돈30만원정도 안하나요 ㅎㄷㄷ 암튼 추천!

역시 윈도우는 테크넷으로 이용하는게 질리인듯...정품은 너무 비싸

이걸 사다니

정돌이인증

헐....

진정한 정돌이시네염 ㅊㅊ

30만원 ㅎㄷㄷ

정품은 언제나 추천

뽀대나네요..

흠... 님은 좀 폭풍간지신듯.

친년짜응'♡'

얼티밋...ㅋ 추천드립니다!!.

저도 울티밋 윈7구입 했는데 정 드려요~

cd 프린팅 진짜 개간지 나네요..

전 테크넷 공구를 통해 키만 구입했는..+_+

존내 비싸져 ㅎㅎ

음....좋은가여? 엑스피에 너무 길들여져서..

ㄴ 확실좋음.. xp sp3로 돌아가려면 못돌아갈정도에요.. ie8 창조절이 불편하네요 ㅠ

진짜 30만원? 아 너무 비싸....

ㅊㅊ

저도 얼마전에 정품 구입한 1인임.

정품 구매 축하드립니다. 부럽네여 ^^ 정품 쓰는 맛이 있죠.

테크넷 결제하면 그가격에 윈도우+오피스인데 MSDN 결제하면 그가격에 윈도우+비쥬얼스튜디오 ㅠㅠ

저는 먼저 사용중이던 XP가 정품이어서 7 얼티메이트는 업그레이드판을 구입했다는...^^ 윈7구입전에 정말 많이 알아보고 이것저것 물어보고...힛히히히히... PC조립후 XP설치하고 윈도우7 설치...이게 업그레이드키트의 단점....나중에라도 PC에 문제가 생기면 XP설치한후에 윈도우7설치...음...조심해서 사용중... 하지만...좋은거임...보안패치도 마음 놓고하고...정품어쩌고하는 창도 뜨지않고...^^

아아 나도 돈주고 샀는데 돼지털 다운로드 방식 ㅠ 패키지로 샀어야 하는데 이놈의 인터넷 쇼핑의 맹점은 참 ㅠㅠ

윈도우7 한글판 울티메이트 버전. 업그레이드용 말고 패키지용 가격 알아보니 최저가로 27만 원 정도네요. 저는 일본에 거주중입니다만, 얼마전에 윈도우7 홈프리미엄을 24000엔 정도로 구입했습니다. 한화로 따지면 약 32만 원이구요, 일본에서 울티메이트 가격은 최저가가 약 31000엔으로 한화는 약 42만 원. 되겠습니다. 제가 하고싶은 이야기는, 한국에 정품 윈도우 정말 저렴한 편. 이라는 겁니다. 일본은 대부분이 정품씀에도 불구하고 가격대가 비싸죠. 반면에 한국은?? -_-..... MS가 꾸준히 한글판 만들어주는 것만으로도 감사할 따름입니다. 개인적으로는! 결론은? 정품씁시다.

정품이군요. 추천!!!

그 뭐지, 대학생할인인가는 끝났던가?;; 9만원대에 살수있었던것 같은데..

ㄴ 그건 기존에 정품 XP 가 깔려 있어야 될꺼에요.. 저도 어둠의 경로 로 쓰다가 컴터 바꾸면서 윈7 정품 사서 쓰고 있는데요.. 쓸만한거 같아요.. 어둠의 경로 로 깔다보면 업로드 유저들이 이것저것 건들여 놓은 것도 있어서.. 불편 했었거든요.

아틴//그거 지금도 계속 할겁니다. 프로페셔널 업그레이드 버전이 9만원 정도...

정품 유저라서 추천. 전 한정판으로 갖고 있습니다. 윈도우7 얼티와 아크 마우스, USB 메모리와 생산연번이 기록된 케이스의 구성.. 그리고 테크넷도. -_-; (테크넷은 왜!!)

부럽네여 ㅠㅠ 운영체제는 PC조립하기 시작하면서 어둠루트였는데 ㅠㅠ

저도 XP때는 어둠의루트로 쓰다가 컴을 새로 맞추면서 윈도우7 홈프리미엄을 구입했습니다. 처음에 인터페이스가 많이 틀려서 불편했는데 지금은 적응되서 꽤 편하네요. 무엇보다 업데이트를 마음편히 받는다는게 좋더군요.

ㅎㅎ <- 우는거임 이게 왜이렇게 감동적이지..

전화 인증으로 넘어가면 짜증으로 인해 욕만 나옴...

저도 777 한정 구매 했었는데 ㅎㅎ

저도 크랙 계속 하다가 정품인증안되고 업데이트도 계속 실패하고 해서 짜증나서 정품 질러 버렸습니다. 윈도 7은 MS사 OS중에 제일 괜찮은듯

activator

국민 XP 포레버!!!!!

11개월 무이자할부 행사한다길래 오호? 하고 사려고 보니 4월게시물.... 이제 저도 어둠의루트는 슬슬 그만타고 싶어지는데 힘들군요....

정품 사용자의 정!

테크넷도 기간지나서 사용하면 불법 테스트용도 이외로 사용하면 불법 즉 일반적인 사용이면 그것도 불법

확실히 주위의 환경에 영향을 받는건지... 일본에 온 뒤로 윈도우 계속 정품 쓰게 되는군요. 씨디 디자인이 참 이쁘네요... 그런데 전 일본에서 사 온 XP가 전부 컴터 내장형... 패키지 받아 본 적도 없네요 샹그릴라. 윈도7 확실히 물건입니다. 지금 연구실 공동컴퓨터에는 7 돌리고 있는데, 너무 편함.

정품 인증은 무조건 추천!!

다른 정품도 아니고 무려 윈도우 정품인증.. 추천을 안줄 수가 없네

헐 Ultimate 저 비싼걸 ㄷㄷ

프로모션으로 구입해서 사용하지만, 전혀 정품느낌은 안드는데...오히려 로더돌리는 편이 간편함.

음.. 저도 프로모션으로 구입했습니다만..... 테크넷으로 오피스나 VS도 구입하고싶네요.. 뭐 정확히 말하면 그것도 테스트용으로 준거라서 불법이긴 하지만(...)

윈도우 7 얼티멧;;

난 학생할인으로 89000원에 프로페셔널

근데 윈도 정품 인증이 그리 대단한건가? 난95 - 98 - xp - vista - 7 싸그리 다 정품 쓰는데.. xp 이후로는 정품 사용이 오히려 맘 편함.

여기서 처음 사용자용으로 리테일 지른 사람 몇분이나 되실까요...

홈이나 프로도 아니고 얼티밋 ㄷㄷㄷㄷㄷ

노트북 쓰니까 뭐 자동으로..

OS 따로는 한번도 안 사봤는데..

윈도우는 정품 쓰는 사람들이 더 많은듯 브랜드 pc는 당연히 정품쓰게되는 거고 하다못해 노트북이라도 있으면 정품쓰는 거니깐 근데 이렇게 cd로 사는 경우는 한번도 못봄

ㅎㅎ <-우는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 노트북구매하니 정품비스타..거기에 현제 7업그레이드 있는데...이상하게 비스타가 편해서 7은 그냥 장식장에...비스타쓰면서 불편한점도 느린점도 못느끼겠더라는...사용도 편하고..7은 영..어색해서...xp는 허전하고...ㅎㅎ

가넷트//고스트라....그건 물랐군요....한번 알아봐야겠습니다...^^

저도 정품 스타터 살려다가... 메인보드 바뀌면 또 정품 새로 사야한다고 해서 안샀는데 대단하시네요^^

윈도우 살돈은 있으면서 형들 슐안사주는 친년이 ㅇㅇ

진심으로 멋지다고 생각합니다. 게임뿐만이 아니라 영화든 음악이든 os든 복돌이는 다 똑같은 도둑놈일 뿐이죠.

만일 주변에 아는분이 MVP라면.. 그분께 부탁해도좋쳐 ㅠㅠ

정품 사는게 대단하다고 여기는 사람들은,,, 정품을 안샀기 때문일거라고 생각하는 내가 좀 이상한건가요. 정품 안사고 불법으로 쓰는 사람 욕하는게 아니라, 평소 복사만 보면 환장하고 까대는 루리유저들이 정품 하나샀다고 이렇게 추천을 세우니 조금 괴리감이 느껴지네요. 맨날 정품만 쓰는 루리유저들한테는 이거 뭐 당연한 사진 아닌가요?

기왕 비싼 돈 주고 사는데 정품 애용합시다 ㅋ 테크넷이나 MSDN은 계약기간 끝나면 (별 제재 없어도) 사용권한이 사라집니다 몇 십 만원 주고 샀는데 찝찝하잖아요~

저도 제가 대학생일 때 대학생 할인으로 하나 샀는데 돈 조금 얹으면 cd도 줍니다.(물론 포장은 허접하지만..) 그 때 홈 프리미엄을 샀었는데... 지금은 노트북만 써서 의미가 없다는 [...] 아 데탑 고쳐야되는데 너무 귀찮네요.

대학생 할인 행사 할 때 돈 얹어서 6만원에 프로페셔널 K 구입했어요 한 3일인가 2일 지나니까 페덱스로 바로 날라오더군요ㅋㅋ OS는 처음 구입한거였는데 잘했다고 생각. 만족합니다ㅋㅋ

정품 인증은 언제 봐도 기쁘네요 ㅎㅎㅎ

오늘 하나은행 뱅킹 하는데 윈도우7 64비트 운영체제는 안되더군요 은행을 바꾸던지해야지 쩝 ㅎㅎ

전설의유저// 저도 64비트 쓰는데 농협인터넷뱅킹은 잘 되더군요. 64비트 쓴다고 뭐 결제하거나 이런 거 막힌 적은 전혀 없습니다. 암튼 회사에서 가지고 온 엔터프라이즈 K 버전 쓰는 사람으로써 추천~

근디 집에서 쓸거면 괜히 비싼 돈 더 주고 얼티메이트 버전 쓸 필요는 없을 거 같습니다.

os 따로 사기 쉽지 않은데, 힘든 결정 잘 하셨습니다. 이제 정품의 나라로~ 정.품.당.당. 티셔츠 아시나요? ㅋㅋ

맥OS에 비하면 너무 비싼 윈도우. 스노우레오파드 정품은 4만5천원. 윈도우7 얼티메이트 대략 30만원. 대체 윈도우는 왜 이케 비싼 거임?

저도 정품!!! 정품좀 씁시다~_~

점유율이 높으니 호환성때문에 비싸도 사니까요. 특히 관공서. 윈도우, 한글, 오피스 없는 컴퓨터 있나요. -_-;

스타터 킷이 아닌 정품 리테일은 컴퓨터가 바뀌건 머건 상관없이 설치한 1대에 대해 무한 인증입니다.

아 햏 햏~

전.. 윈7 초창기때.. 이벤트 많이할때.. 단체구입인원 모아서.. 딱.. 시리얼만 사서지금 잘쓰고있습니다.. 시디같은건 전혀없고, 딱! 시리얼키만 주는데.. 그때 2만원인가 주고 샀던 기억이 -_-...

... 직원 평가용. 지인납치..로 5만원에.. 글쓴분과 동일한패키지를겟.. 아좀다른가.. 32 64비트2장들은 얼티밋..판임 밖에 패키지 아래에.. 사내판매용 스티커가 ㅋㅋㅋ 붙어있는게 더레어함;;

사용한뒤 3개월쯤후에.. 하드웨어를 엄청갈아된탓에.. (테스트한다고..) 인증실패로 -_-.. 일욜 새벽3시에.. 고객센터전화.. (그냥해봄..) 전화인증처리후 상담원 통화까지 해서 갱신해줌.. 이런게 대기업의 파워.. -_-..

저정품시리얼도.. 3번이상 주요부품인 시퓨 멘보드 3번이상이면 전화로 리보크를 복구하셔야함미다요..

세상이 변해서 인터넷 상시 연결되어 있으면 OS는 정품 써라...그게 속편해 복돌러들아 -_-; 윈도 정품 사면 바보라는 건 다 옛말...

저도 대학생 프로모션으로 백업 DVD 주문 안하고 다운로드로만 구입했습니다. 처음엔 막 포맷하다가 정품 인증 횟수 때문에 라이센스 파일 백업해두고 쓰고 있는..

저도 대학생 프로모션 때 프로페셔널로 구입~ 정품 유저로써 추천~

비스타라 비추 ㅜㅜㅜ

정품 사용자의 정. ㅊㅊ

정품 사용자의 정 추천 ~!

나도 정품사용자의 정 추천~ 얼티밋 강추~

얼티밋 보다 딸리는 홈프 유저지만 정품유저의 정으로 추천

맥OS는 초기 기본 가가 다 기계값에 포함되어 있고 나중에 나오는 건 업그레이드팩 개념입니다 ㅋ 그러니까 싼 거임

근데 윈도우7 왜 이리도 느리나요???

매우 값이 높아 m$ o/s... 나 그래서 o/s 다운을 받아서 사용합니다. 정품 여러분들 o/s 구매 합니까? oem판매 충분히 팝니다.

ㄴ 님컴이 구려서아님요? i7 870에 4g ram hd5770쓰는데 xp나 비스타는 비할바도 아니던데요? 물론 MAC OS X 하고비교하면 느리지만요...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
387476 정보 헤수스나바스 3 76236 2017.12.22
357117 갤러리 킹로로 100 50066 2016.01.28
342447 갤러리 은암괭이 67 48661 2015.08.25
120320 갤러리 닌텐刀 13 34433 2009.10.02
51819 갤러리 무너리나 1 34368 2007.06.07
367384 갤러리 어?안되잔아?! 34 33751 2016.05.27
374415 질문 엔샤르 32856 2016.09.20
141952 갤러리 미친년 56 32781 2010.04.27
377020 질문 엔샤르 30959 2016.12.03
46351 갤러리 minus-1 17 30588 2007.02.06
183902 잡담 블랜진스키 30016 2011.05.18
370589 갤러리 사흔 9 28422 2016.07.09
347559 사용기 ppuuruna 2 27908 2015.10.16
185017 잡담 kagami 27646 2011.05.29
375059 잡담 루리웹-7105061641 26299 2016.10.04
371289 갤러리 바람의로니 4 25973 2016.07.21
384990 갤러리 moonbangoo 5 25633 2017.09.07
340658 질문 오버유 24913 2015.08.07
381823 갤러리 Caribbeancom 5 24625 2017.04.28
375306 잡담 유리기여어 2 23422 2016.10.12
364848 갤러리 히야신스T 5 23330 2016.04.24
382157 질문 RockPacker 22633 2017.05.12
171703 갤러리 [Aerith] 46 22557 2011.01.30
340128 질문 위두리 22340 2015.08.03
372980 잡담 진영아범 4 21901 2016.08.20
377737 잡담 closing chains 5 21515 2016.12.27
373232 영상 던전헌터 3 21215 2016.08.25
206785 질문 Blue_Sky1 21081 2011.12.26
글쓰기 12787개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X