본문

[갤러리] Windows Vista Ultimate K [73]

(185037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34439 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

헐 전 xp정품 ㅋ

아 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ 비스타 ...

음 괜히 무리하셨네요 MS에서 윈도우7 예약 이벤트 하던데 -.- 30만에 19900원 비용 발생하니 저기에 6만원 더 했으면 윈7 울티에 마소 아크 마우스에 8G usb메모리 까지 생길텐데 _-;;

주긴 주되 DSP버젼을 준다면 (.. )

주긴 주되 DSP버젼을 준다면 (.. )(1) 불안해..

어차피 윈7도 가격이 저정도할텐데 조금 알아보시고 하셨으면 좋겠다는 생각을 해보네요

지금 윈7 울티메이트 38만원에 구입하면 아크마우스에다가 8GB 메모리 주던데....ㅠㅠ

미국에서는 대학교메일계정을 가지고 있는 대학생한테 3만원에($29.99) 윈도우7을 준다고하더군요.

ㄴ 한국도 한다고 하네요

무료로 받으라면서 19900원을 내라는건 뭔소리야 쟤들은 무료란 단어의 의미를 모르나

추천~

한국은 2만원더 내야되나봐요. 외국은 그냥 공짠데;

정품 OS 는 추천

지금 윈도우7 울티밋쓰는데 정말 빠르고 좋네요. 비스타는 안써봐서 모르겠는데... 정말 빠르군요.

30만원..비싸긴 비싸네요 -.-

성지예감

솔직히 다들 다운받아서 쓰실꺼 아닌가요? 왜 비산돈주고정품사신분한테 이래저래 하는지

XP도 버거운 난...

배송비가 무료라는 이야기였나ㅋㅋ 참신한 병맛이다

구매 정보가 좀 부족하긴 했지만 정품 유저한테 너무 뭐라하진 맙시다..ㅋ

정품OS구입자에게 경의를 표합니다.

윈도7 공짜로 받으라면서 업그레이드비용 2만원 내야댄다니 개소리네

무료이나 돈을 내야한다....???

술은 마셨지만 음주운전은 아니다 랑 돈은 내야 하지만 무료다 랑 뭐가 다름?

무료로 업그레이드해주지만 2만원은 내야한다?? 미♡놈들

비스타 64비트 비즈니스 쓰고 있는데.. 안좋은거 하나도 없어요.. 호환성도 좋구요.. 저는 도대체 누가 그런 헛소문 퍼뜨린건지 의심스럽네요.. 게임도 잘되고... 속도도 빠르고...

MS의 무료 = 19900원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정품OS구입자에게 경의를 표합니다.(2)

참 비효율적인 처리방식이네요.. 그냥 국내에 대량배송한뒤에 택배발송하면 몇천원이면 될것을 소비자한테 국제 택배 비용을 발생시키다니... 저도 XP->비슷하->7으로 넘어왔지만 사실 비스타랑 7은 크게 다르지 않아요. 그당시 컴퓨터 성능을 생각해보면 비스타가 좀 무거웠겠지만 지금 표준사양으론 7이나 비스타나 거기서 거기죠. 바꿔말하면 윈7이 많이 가벼워진게 아니라 컴사양이 그만큼 좋아진거죠. 게다가 비스타부터 64빗이 생겨서 당시 호환성 문제도 많았고.. 32빗은 호환성 문제 별로없었어요. XP 64빗은 희대의 쓰랙이에다 비스타 나올때쯤 나왔음;

요 이벤트로 윈도우7 받아봤는데, 32bit 혹은 64bit 중 비스타와 동일한 버전으로 제공한다던 처음 말과는 달리 업그레이드 버전 박스 제품이 오더이다. 물론, 32bit/64bit 모두 들어있습니다. 19,900원에 빈정상하긴 했지만... 아.. 윈도우 7은 비스타와는 달리 홈 프리미엄도 32bit/64bit 동봉입니다.

2년전 40만원주고 샀지만 윈도우7 업글은 없는...이런

윈도7 home 버전 주문했죠... 어케 어케 아주 저렴한 가격에...^^;;;

이거 학생할인으로 신청하려고했는데 학교 메일 필요하다고 해서 학교에 메일신청하려고했는데 학교에서 학생들은 메일신청못한답고해서 못받은 그것 ㅠㅠ 아오 진짜 망할학교

국제배송비 내놓으라는소리

비스타 괜찮죠 현재 서팩2까지 나왔으니 안전성 면에선 좋을듯..

비스타 노트북에 딸려온거 사용중인데 처음에 관리자권한 어쩌구하는것만 넘어가면 xp보단 피씨쓰는맛은 조금더 있더만요.. 비스타 초기시절에 안써봐서 그런진몰라도 왜 비스타 구리다는지 이해가안되더라구요..

사양만 좋으면 비스타 좋습니다. 저사양에서 후질 뿐 윈7이 조금 더 최적화된 느낌이긴 한데 사양좋으면 큰 차이 못느낌

전 윈도7 당첨. 잘쓰고있어용- 잇힝-

쓰기 나름인듯......제친구 비스타 일주일 쓰더만 바로 xp 로 갈아 타더군요

전 777 한정 예약 구입했고 잘 사용하고 있습니다. 아직은 비스타가 더 좋은것 같기도 하더군요. 비스타가 그만큼 잘 만든 OS 였다 라고 생각하고요. 아무튼 둘 모두 괜찮은 OS 같음.

인터넷 속도 하고 온라인 겜 속도도 빠르던데 끝남 그냥 좋음 PC게임은 안돼고

정품OS구입자에게 경의를 표합니다.

부시는 샷을 기대했거늘.

게임 정품 구입 -> 당연 윈도 정품 구입 -> 경의

ㄴㄴ 게임 정품 구입 => 미♡ 윈도 정품 구입 => 갑부

관리자 권한은 스누피 블로그에 가시면 하드나 폴더 전체 관리자 권한을로 바꿔주는 프로그램 있는데 그거 돌려두시면 편해요. 윈도우7 cpu랑 ram보는 가젯 하나 때문이라도 xp는 다시 못 쓸거같네요 :)

글쓴이입니다만............... 정말 오랫만에 힛겔 와버렸네용! 지금 이 비스타로 자알 쓰고 있습니다. 듣던 소문과는 달리 XP보다 훨씬 깔끔하게 잘 돌아가는군요.

대학생 메일만들면 3만7천인가에 윈도7프리미엄구입가능합니다...

ㄴ물론 본인이 대학생이거나 지인의 대학생메일을 이용하여야 합니다만

30만원이나 하나요? ㅡㅡ;;

무료지만 돈은 내야된다

아니 업그레이드 비용이 싸다고는 하지만 무료는 아닌데 무료라니 이건 좀 맞아야 할듯 ㅋㅋㅋ

저 윈도우7 얼티밋 정품 15000원에 구입했는데;; 이벤트할때;;

참고로 제가산건.. 30명이 공동구매해야하는 형식이었습니다. 스타터10, 프로10, 얼티밋10 이던가? 이렇게 구매하는형식이었습니다. 또한, 시디는 지급안하구요.. 정식 시리얼만 받았죠..

윈7 괜찮아요. 빠르고 비스타보다 좀더 쓰기 편해진 부분도 있고요. 꼭 업글하세요.

이거 웃긴건, 정식 패키지판은 업그레이드가 19,900원인 반면에 dsp 버전은 무료.. 입니다 -_-;;

대학생 이벤트로 윈7프로 구입한 1人 이제 xp 못쓰겠음; 가끔 익스8 쓰다가 뒤로 안넘어가질 때 빼고는 다 만족중입니다. ㅋㅋㅋ 게임을 잘 안하니 그다지 문제를 못느끼겠네요.^^

게임도 하지만 문제를 못 느끼겠어요. 메모리 처리방식에선 오히려 더 뛰어난게 아닌가 생각듬. 7 익숙해지니 정말 편하고 좋네요. Vista는 SP1되고 성능괜찮은 컴터에서쓰면 좋다고 하더라구요.. 그런데 7은 성능 그닥 안좋아도 잘돌아가잖아?! Vista가 버벅거리는 컴에 7깔면 잘돌아가는 상황.

비스타는 컴퓨터 사양이 문제입니다. 사양만 좋으면 속도는 웬만큼 나오죠.

윈도7 배송 내년에나 되는데.. 신청한 순서대로 보내주고 저거 지금 예약 꽤 밀려 있답니다.

승리의 윈7 직원가분양.. 단돈5만.. ㄲㄲ 풀패키지..(그래바야 -_- 위에나온 비스타패키지 보다도 간단한 패키지..) 다만 32비트 64비트 2장의 dvd -_- 로 들어있으나 정말 케이스 후잡함.. 38만주고 샀으면 눈물났을뻔.

뭣도 모르고 비스타가 구리다는 둥 헛소리 하는 사람들 보면 짜증나더라

얼마전에 윈도7울티메이트 사서 쓰고 있는데, 나름 괜춘합니다. 하지만, 제가 직업상 타블렛을 매일 써야 하는데, 타블렛 인식에 조금 문제가 있는거 같긴 합니다. 인식이 안되거나 그렇진 않은데, 포인터가 한번 닿을때마다 약간 버벅거림이 있는듯한... 그래서 포인터 관련 옵션을 모두 끄고 사용하고 있긴 한데 아무래도 XP때처럼 막 부드럽게는 안되네요... 은근 스트레스...

윈7 얼티밋 사고싶다.... 쩝쩝....

와우~~~ 저렴하게 윈7 얼티밋을 구입하시는게 되네요~~^^

딱 19900원만 내고 무료로 가져가세요~

7울티메이트 쓰는중인데 비스타보단 허베 낫네요.

비스타는 그래도 이것저것 패치를 하니 쓸만하더군요

저도 윈도우7 얼티밋 330000원 주고 사서 쓰고 있는데요. 돈좀 더 무리해서 마우스랑 USB도 얻을 껄 그랬네요. 어쨋든 정품 사신거 축하합니다.

돈은 받지만 유료는 아니다

저는 비스타쓰면서 불편한점없더군요..오히려 XP로 다운그레이드했을때보다 비스타쓸때가 훨씬빨라서 만족하는중입니다..

돈은 내야하지만 무료이다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 스타2 첫 임진록 ! 임요환과 홍진호 싸인 (31)
[갤러리] 윈도우 10 PRO 구입 (100)
[갤러리] 윈도우 7 입니다. (118)
[갤러리] Windows 7 Ultimate K & MS Office 2010 (42)
[갤러리] 윈도우 10 샀습니다. (21)
[갤러리] 윈도우 10 샀습니다. (18)
[갤러리] 윈도우7 얼티메이트 k (32)
[갤러리] Windows 8 Pro K 정품!!! 구입!!! (16)
[갤러리] 호구인증 (19)
[갤러리] 작고 비싼 USB.. (3)
[갤러리] 윈도우10 홈 처음 사용자용 (21)
[갤러리] 윈도우7 얼티메이트K, 인텔 CPU와 SSD (8)
[갤러리] 윈도우 비스타 울티메이트 K (26)
[갤러리] 호구인증 (45)
[갤러리] windows10 pro 구입 (11)
[갤러리] Windows 8.1 Pro K 처음 사용자용 패키지 (21)
[갤러리] Windows Vista Ultimate K (73)
[갤러리] 윈도우7 울티메이트K (14)
[갤러리] 인터넷 과게임의 필수 소프트웨어 (9)
[갤러리] 윈도우7 얼티메이트 + S470 (64G) (7)
[갤러리] Window10 Home 처음 사용자용 USB (5)
글쓰기 340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X