본문

[갤러리] 20000원 짜리 마우스 [98]

(148957)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81776 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
오빠 조카가 와서 마우스 달라길래 줬어. 2만원 줄테니까 다시 사.

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
저걸 2만원에? 내려가면서 내심 부러웠는데 마지막 짤에서 부라리를 탁 치고갑니다 안걸립니다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
저 같으면 12000원으로 도전해보겠습니다. ^-^

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
프사 원본좀...

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
ENFD-5615

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
저걸 2만원에? 내려가면서 내심 부러웠는데 마지막 짤에서 부라리를 탁 치고갑니다 안걸립니다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

봄가을
안걸렸어요!! ㅋㅋ | 16.08.21 11:00 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

봄가을
'판'자가 잘렸으면 의심 할 만한데ㅋㅋㅋ | 16.08.24 22:15 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

봄가을
도탈...!? | 16.08.25 04:44 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

HEYZO
와~ 본인이다~ | 16.08.25 21:41 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

대충보면 모릅니다 ㅋㅋ 첫짤보고 놀랐습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

서하[曙夏]
완벽하죠!? | 16.08.21 11:00 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

친구에게 들키는 순간... 어 음 어 읭.,.

(IP보기클릭)45.64.***.***

원래 가격 알고 있어서 순간 흠칫!

(IP보기클릭)211.203.***.***

순간 내눈을 의심했다

BEST
오빠 조카가 와서 마우스 달라길래 줬어. 2만원 줄테니까 다시 사.

(IP보기클릭)124.61.***.***

듀얼쇼크10
꺄아아앆1 상상됬어! 나쁜사람 ㅠㅠ 좀있음 명절이라고! | 16.08.24 22:16 | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

듀얼쇼크10
어엌... 극혐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.25 10:54 | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

듀얼쇼크10
12만원도 아니고 2만원짜리 게다가 새거로 사라고 돈까지 줬는데.. 너무하네.. | 16.08.25 13:37 | |

왠지 막짤이 사망 플래그일지도;;

(IP보기클릭)121.148.***.***

닉네임과 이미지에서 왠지 고수의 느낌이 난다...

(IP보기클릭)61.73.***.***

과거 회수권 쪼개기가 생각난다... 크흠... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
프사 원본좀...

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
Andreass
ENFD-5615 | 16.08.25 00:52 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

아이시카
ㅋㅋㅋㅋㅋ급궁금!! | 16.08.25 03:30 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

andwas
16세의 그라비아 배우네요. https://youtu.be/tvWV_DNNiww | 16.08.25 14:39 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

아이시카
뭐 이런걸 공유하나 하고 프사로 올라가봤는데.. | 16.08.25 16:38 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

Andreass
출렁 출렁 | 16.08.25 21:34 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

아이시카
올해 말 좋은 일이 가득하시길 기원합니다. | 16.08.25 22:59 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

아이시카
취향이 아니라서.... 이거 그라비아영상인가요 아님 어흥흥흥?? | 16.10.28 21:03 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

이거 한두번 하신 솜씨가 아니신거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

여러번 쓰면 걸릴 위험이 있으니 차라리 만원정도 하는 가격라벨기 하나 사셔서 원하는 가격을 찍어 직접 붙이는 것도 좋을거 같습니다.

(IP보기클릭)121.55.***.***

님 초면에 죄송합니다만 집 주소 좀 부탁드려도 될까요.^^

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
저 같으면 12000원으로 도전해보겠습니다. ^-^

(IP보기클릭)211.60.***.***

킷킷킷
저는 '판매가 1200' 으로 도전 | 16.08.25 15:17 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

킷킷킷
마누라: 누굴 호구로 아나 이 사람이 ㅡㅡ^ | 16.08.25 18:53 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

킷킷킷
"격"자가 너무 짤리네요. 너무 티나면 걸림.. 여자의 촉을 무시하면 안돼요..... | 16.10.07 21:51 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

알고봐도 속을 것 같을 정도로 감쪽같네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.53.***.***

순간 나의눈을 의심했다...알고보니 눈치챘다..

(IP보기클릭)125.132.***.***

레이져가 이렇게 싼게 있었나 흠칫햇네요.

(IP보기클릭)182.227.***.***

어 진짜 이거 안걸릴거같은데?

(IP보기클릭)175.209.***.***

저도 속음

(IP보기클릭)118.158.***.***

아바타 뭐임....

(IP보기클릭)112.167.***.***

저걸?!

(IP보기클릭)112.76.***.***

단매가격... 이군요.. 단매 명사 단 한 번 때리는 매. [비슷한 말] 대매1. 나는 대뜸 달려들어서 나도 모르는 사이에 큰 수탉을 단매로 때려 엎었다. 출처 : 김유정, 동백꽃 내 쪽으로 가까이 오기만 하면 단매에 요절을 낼 요량으로 작대기를 쥔 양쪽 팔을 높이 들었다. 출처 : 윤흥길, 장마 예문들이 참 적절(?)하네요... 암튼.. 몸조리 잘하시길...

(IP보기클릭)110.70.***.***

데스에더가 2만원밖에 안한다고? 하고 봤는데ㅋㅋ 막샷에 12...

(IP보기클릭)220.118.***.***

본격 오버워치 덕후들을 낚기 위한 마우스죠. 스펙은 똑같은데 로고만 박아놓고 훨씬 비싸게 받아먹는...ㄷㄷㄷ 뭐 그래도 살 사람은 사겠지만 일반버전하고 스펙 같다는 건 알아두시고 사실 분들은 경제적인 일반버전을 추천합니다.

(IP보기클릭)36.110.***.***

지네딘지성
개발비용, 로얄티, 생산 라인 추가 혹은 조정 등등이 있는데 그럼 비싸지죠 자선 기업입니까? | 16.08.25 14:35 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

처음 사진보고 저게 저 가격이 아닌데 생각하며 대박이다 생각했는데 내려가니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

이거 페북에 떠돌아댕기던데 원본이 루리웹이었구나..

(IP보기클릭)121.145.***.***

판자촌의 추억이 생각나서.. | 16.08.25 00:30 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

헤이조님. 센스 Good!!! 근데 저거 마눌님에게 걸리면 등짝스메싱 아닌가요?

(IP보기클릭)115.90.***.***

염라대제
등짝아니라 안면스메싱 들어갈듯.. | 16.08.25 12:18 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

진짜 요즘 남자 형님들 너무 가오안섭니다. 집안의 기둥 대한민국의 지축 요즘 시대 남성들 와이프 눈치만 보는게 정말 이해가 안갑니다. 제가 결혼을 안했지만 저런 마우스 하나 산다고 와이프에게 들킬까봐 겁을먹는다면 그날로 전 옹알땝니다. 다정한남편 좋은남편도 좋지만 쓸대는 쓰게해주는 와이프 물론 와이프가 쓸대없는대 한푼도 안쓴다면 저도 안쓰겠지만 이 모든걱정 지금 할필요가 없긴한대.. 아니 안해도될게... 난 결혼도 못할거같아.... 혼자 살며 돈이나 펑펑쓸렛 헿

(IP보기클릭)220.116.***.***

돗된돗단배
ㅎㅎㅎㅎ 결혼 하시면 이게 뭔상황인지 누구보다 잘 알게 될겁니다 ㅋㅋ ㅜ.ㅜ | 16.08.25 23:31 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

지금 인터넷 들어가서 보니까 10만5000원짜리 마우스네요.가격 보니까 갑자기 엄청 좋아 보이네요.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

데스애더 쓰다가 살짝 떨어트렸는데 바로 키 나갔네요 ㅜㅠ 조심히쓰세요!

(IP보기클릭)14.34.***.***

구입하실때.. 가격표만 바꿔달라하면 바꿔주는댕..(저도 가게할땐 바꿔드렸습니다!) 와이프분이 등짝스메쉬 에.. 당하시는 모든남편들을위해.. 전..요청하시면.. 그리해서 배송해드렸답니다..

(IP보기클릭)119.194.***.***

근데 실제로 2만원짜리로 보이네요.. 진짜 속을듯

(IP보기클릭)175.197.***.***

이거 보니까 페북에 많이 퍼졌더라구요.... 아내분이 페북을 하신다면 아마.......걸리지않을까....

(IP보기클릭)182.228.***.***

이거 영화에서 많이 본 장면인데...^^

(IP보기클릭)221.146.***.***

역쉬 마눌이 무섭습니다ㅜㅜ,..

(IP보기클릭)210.126.***.***

키보드도 그렇게 하신건가요? 이런방법 미리 알았더라면 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.73.***.***

여보~ 가계부 작성해야 하니깐, 영수증 어서 내놔. 좋은말 할때...

(IP보기클릭)58.124.***.***

나 순간 설렜....

(IP보기클릭)220.117.***.***

눈치 빠른 마눌님께서는 아실듯합니다. 주변에 그렇게 하시다가 걸리신 분이 여럿되셔서...

(IP보기클릭)121.135.***.***

이거 벌써 여러군대 퍼진거같은데요 ㄷㄷ...

(IP보기클릭)110.70.***.***

전 결혼한지 이제 5개월 됐는데 엊그제 몰래 위유 사고 회사동생이 줬다고 거짓말했는데 상태보고 산거 같다고 그 동생 전번 대라고 해서 식겁한 기억이 나네요 ㅠㅠ 엑원살때도 5만원주고 샀다고 거짓말하고 비타 살때도 친구가 줬다고 거짓말하고... 결혼하니까 거짓말쟁이가 되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.227.***.***

민...
ㅋㅋㅋㅋ 전 비타샀을때 집사람이 그거 뭐냐길래 플포사면 서비스로 주는거라했는데 ㅠㅠㅠ | 16.08.26 08:36 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

프사부터 바꾸셔야할거같은데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.242.***.***

두부1
그전에 닉부터.. | 16.08.25 11:27 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

이걸 어디서 2만원에 구입했지 라고 보다가...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.217.***.***

크... 우리 마누라는 그냥 나 이거 살거 있어~ 이러면 어지간하면 오빠 필요하면 사 이러는데... 둘다 컴덕이라 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.156.***.***

저 중간에 반원이 잘린 형상이 중간을 표시하는거구나. 한쪽이 치우쳤으니 한쪽을 잘랐다는게 드러남요~

(IP보기클릭)124.194.***.***

와 진짜 감쪽같다

(IP보기클릭)121.188.***.***

첫사진에 짝퉁인가 생각했어요. 안걸릴거같아요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

어 이거 커뮤니티에 돌아 다니던데 루리웹이 원본이였던가 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.189.***.***

잠깐 글 작성자님 닉네임이...

(IP보기클릭)114.203.***.***

와 전혀 눈치 채지 못하겠네요~

(IP보기클릭)58.235.***.***

만약 이게 걸린다? 라고 하면 이거 원래는 사실 12만원이 맞는데 얼마정도 할인해서 산거라고 둘러댑시다. 정말로 얼마쯤 할인해서 산 것처럼 말하면 왠지 남편이 이득보고 물건 산 것 같은 기분이 들어서 뭐라 안 할지도 몰라요. 그래도 더 추궁하면 결제내역? 그런거 안 갖고 있는데 ^^ 하면서 능구렁이 담 넘듯이 넘어가 봅시다.

(IP보기클릭)211.206.***.***

와 마우스 좋네. 2만원 짜리니까 내가 쓸게 오빠는 요거 들고가서 더 좋은거 사서 써 (5만원짜리 툭)

(IP보기클릭)221.133.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글보니 기계식 키보드 13만원 주고 몰래사서 3만원 짜리라고 뻥쳤다가 집올라가는 엘리베이터에서 모델명 검색하더니 바로 등짝 스매쉬 맞았던 기억이 떠오르네요... 끌쓴이분은 무사히 넘어가시길 기도해 봅니당ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.48.***.***

오나미여신님
모델명 검색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해갈수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.25 16:06 | |

(IP보기클릭)36.110.***.***

등짝 스매싱, 안면 스매싱 등등 말이 나오고 겁이 나고 눈치 보이는둥.. 저게 그럴 만한 일인 가요?

(IP보기클릭)183.96.***.***

이분 천재군!!!!

(IP보기클릭)175.244.***.***

2만원짜리치고 간지나네요. 나도 2만원 들고 사러 가야짓

(IP보기클릭)221.148.***.***

천재다 천대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

프로필사진이 더 맘에드는 군요

(IP보기클릭)203.246.***.***

왼쪽이 너무 티나네요~ 1을 칼로 살짝 긁어내시지...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.63.***.***

허 기발하네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

난 결혼 안해야지..

(IP보기클릭)115.140.***.***

아무리 찾아도 2마넌짜리 오버워치마우스 안보이네요;;;;;

(IP보기클릭)218.145.***.***

출렁출렁 정신이 없도다~! ㅇㅇ

(IP보기클릭)223.62.***.***

여기 무덤 파시는 분이 있다고 해서 와봤습니다 현재 인터넷 여기저기로 퍼지고 있던데 걸리는 건 시간문제이실듯하네요

(IP보기클릭)121.136.***.***

때구니™
ㅋㅋㅋ | 16.08.25 22:01 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

맨첨보고 뭐야 짱■■ 마우스 어디서 호구같이 2만원에 샀네 ㅋㅋ 이러다 마지막 짤 보고........

(IP보기클릭)222.112.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

조심하세요. 이거 방방곡곡에 다 퍼졌는데 마눌님께서 스쳐지나가기라도 하면 끝장입니다..

(IP보기클릭)218.233.***.***

자세히 보면 의심하려나

(IP보기클릭)211.230.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.49.***.***

왜 2만원 마우스에 댓글이 많은가 했더니 이런 깊은 뜻이...!!!

(IP보기클릭)59.14.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일를겁니다

(IP보기클릭)183.97.***.***

ㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
375637 갤러리 kafak 61 56999 2016.10.21
375098 갤러리 녹아버려어 2 11132 2016.10.05
375035 갤러리 taruu 1 7206 2016.10.03
375016 갤러리 Goblin*lele* 1 6959 2016.10.03
374907 갤러리 으헤헤 야~동~ 1 7226 2016.09.30
374869 갤러리 *서령희 1 5948 2016.09.29
374765 갤러리 우미™ 7944 2016.09.27
374744 갤러리 *서령희 6682 2016.09.27
374625 갤러리 *서령희 1 7613 2016.09.24
374599 갤러리 SlamDunk™ 1 5174 2016.09.23
374540 갤러리 ΕΛΠΙΣ 4865 2016.09.22
374504 갤러리 SlamDunk™ 5662 2016.09.22
374461 갤러리 무역연합 4445 2016.09.20
374072 갤러리 바람의로니 2 4436 2016.09.11
373853 갤러리 ▶◀KRIXION 1 5196 2016.09.07
373012 갤러리 HEYZO 112 81776 2016.08.21
372974 갤러리 써니. 1 5658 2016.08.20
372203 갤러리 ▶◀ Nico_Robin 4935 2016.08.05
372164 갤러리 Brunhilde 2 10702 2016.08.04
372139 갤러리 SlamDunk™ 4622 2016.08.03
371847 갤러리 *서령희 5288 2016.07.29
371655 갤러리 *서령희 6991 2016.07.26
371569 갤러리 *서령희 1 7447 2016.07.25
371290 갤러리 마커스패니스 1 3583 2016.07.21
371068 갤러리 JB_SteelhawK 1 7960 2016.07.17
371025 갤러리 SlamDunk™ 5159 2016.07.16
370981 갤러리 RedRed 2932 2016.07.15
370971 갤러리 DaN。 1 4547 2016.07.15
글쓰기 1957개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X