본문

[갤러리] 어렵게 구한 알루미늄 아이솔레이트 키보드 KR6402블랙 [22]

(351765)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6332 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

외관상 펜타그레프 키보드가 이쁘긴한데, 게임용으로 사용하실려면 맴브레이인이나 기계식으로 권하고 싶내요. 어찌되었든 본인께서 마음에 드셔서 구입한거니 오래 사용하시면 될듯하내요. ^^

손구락이 둔해서 키보드를 딱히 가리진 않아서 펜타그래프도 만족입니다 글도 이 키보드로 작성했는데 아이솔레이트라 그런지 의도치 않은 오타도 없고 당장은 책상이 환해지니 대만족이네요 ^^ 어렵사리 구해서 그렇기도 하구요 | 13.08.18 19:43 | |

갠적으로 아이락스에 나오는 아이솔레이트는 키감 갠적으로 최악이고 특히 추운겨울에 타자 치는다보면 가끔 찌릿찌릿합니다-_-... 얼마전에 JK-0300 이제품 4만원이라는 적지않은가격에 구입했었는대 키감 아이솔레이트중에 갑이였습니다 제가 아이솔레이트 애플부터 시작해서 이것저것 다사용해보면서 느낀것중에 가장 쫀득쫀득하더군요

직장에서 아이락스 펜터그래프 제품을 거즘 한 7년간 교환없이 사용중인데.... 때가묻어 화이트키보드가 그레이가 되었지만 아직까지 크게 불편한 점을 못 느낀답니다... 그래서 별다른 고민없이 제품을 선택했고... 잠깐 사용해봤지만 이 제품이 좀더 입체감있는 느낌이네요... | 13.08.19 00:02 | |

저만 전기왔던게 아니였네요.. | 13.08.19 21:22 | |

섬광의 지압사 | 13.08.20 13:15 | |

메탈바디라 그런지 저도 찌릿찌릿합니다. 따로 접지할게 필요한듯... | 13.08.20 15:43 | |

전 이거 무선으로 구입해서 쓰고 있는데 블루투스가 가끔 먹통 될 때 빼곤 괜찮더군요. 근데 그 가끔 먹통 되는게 굉장히 짜증나서 구석에 처박아 뒀지만...

무선 아이솔레이트면 irk01b 제품인가보네요... irk01b의 유선버전이면 irk01w제품이죠... ^^;; 모양은 같아보이는데 대표적으로 큰차이가 있어요... 그래서 구하기 힘들었어요... ^^;; | 13.08.18 23:52 | |

LG 화이트 제품도 있었나요? 모니터 이쁘네요!^^ 모니터 모델명이 뭔가요?

(IP보기클릭).***

사진보니까 한달쓰고 상자에서 썩어가고있는게 생각났어요! 얼릉 내다 팔아야겠네요 ㅎ

마우스패드 크기가 너무 작지 않으신가요 ㄷㄷ

마우스패드는 밑에 노란거고... 마우스옆에있는건 트랙패드입니다... 패드크기로만 따지면 초대형마우스패드입니다... | 13.08.19 14:29 | |

저거쓰다가 타자 칠때마다 전기가 찌릿찌릿하게 와서 쓰다가 버린기억이나네요 ...

다른시스템에 물리면 전기 안오는데 왜 버리셨어요~ 1차로 USB에서의 누전이 원인이고...2차로 그런걸 대비 못한 제품의 결함... | 13.08.20 16:47 | |

마커스패니스//마침 제품결함있다는듯이 애기하시는대 겨울되고 사용해보시면 압니다-_- | 13.08.20 21:17 | |

그 제품만 결함이 있는게 아니라 모든제품이 결함이 있다는 말이에요... 정상적인 컴퓨터들도 누전되는 USB포트가 있는데... 거기에 꼽으면 전기온다구요... 키보드업체에서 이걸 방지하는 기술을 채택해야 되는데... 아이락스측에서는 USB포트를 바꾸라고만 하지요... | 13.08.20 22:33 | |

생김새는 이쁘네요.

같은모델 화이트였는데 몇일 전 홧김에 던졌다가 부서져서 반으로 꺾여져 버린... ㅠ ㅠ 키보드네요

저도 이거 누전때문에 창고에 두고 안쓰고있네요 (집에 컴퓨터가 내꺼 2대 ez2dj용 2대 어머니 컴터1대 노트북1대 총6대를 가지고있는데 전부 다 그러더군요 나오자마자 할인할때 쓰다가 올해 들어와서 일어나던데.. 아무래도 내부 어딘가에서 누전되는듯하네요) 키감도 좋고 다 맘에 드는데 위에같은 하자 발생한것 빼곤 좋은 키보드라 생각해요 (그래도 저상태로 한달은 썻음 짜릿짜릿했어요 ㅠㅠ)

이거 화이트버전을 아이솔레이트 처음써볼때 삿엇는데.. 제가쓴것중에는 최악의 키보드...ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
281535 갤러리 osetalogy 2 3712 2013.11.29
281422 갤러리 NISS 3 5044 2013.11.28
281318 갤러리 beayung 2 3615 2013.11.27
279918 갤러리 오때이 2 3064 2013.11.18
279759 갤러리 鬱憤堅果 4 4099 2013.11.17
279319 갤러리 유로스텝 2 3520 2013.11.14
278208 갤러리 Xenteros 1 3480 2013.11.05
278044 갤러리 초강대국 4 4831 2013.11.04
277009 갤러리 [곰돌] 12 4132 2013.10.27
276719 갤러리 SEONOM 2 4985 2013.10.25
275929 갤러리 sperhi 2 3947 2013.10.21
275683 갤러리 초강대국 2 4569 2013.10.19
275233 갤러리 ANG동김씨 3013 2013.10.16
275183 갤러리 Fluffy♥ 4 3788 2013.10.15
275157 갤러리 급속해머 1 3711 2013.10.15
274301 갤러리 루브리컨트 79 28837 2013.10.07
274100 갤러리 HRG 3500 2013.10.05
274088 갤러리 노스토스 53 37444 2013.10.05
273235 갤러리 ffotagu 2691 2013.09.26
272432 갤러리 망할놈의세상 7 5051 2013.09.20
271630 갤러리 Photoshop CS6 2 2920 2013.09.13
271308 갤러리 주이 D샤넬 2 7028 2013.09.10
270393 갤러리 꼭지 1 3236 2013.08.31
270006 갤러리 환영술사 1 3679 2013.08.26
269684 갤러리 아리나공주 5 4108 2013.08.22
269389 갤러리 마커스패니스 3 6332 2013.08.18
269322 갤러리 엔틱[#91] 5 3762 2013.08.17
269270 갤러리 Anakin 1 3636 2013.08.17
글쓰기 1957개의 글이 있습니다.
X