본문

[갤러리] Dell Inspiron 15 7559 (사진 15장) [14]

(4028472)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7220 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

어딘가 후기 올릴려고 쓴 글같다.

아니 성능좋은건 아니라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 중상옵은 되는편 아닌가요 애당초 제온에 980이딴거 들어가는건 논외로 하고..... 960m이 센건 아니지만 저정도 두께에서 작업성능과 마감, 디자인을 본다면 충분히 높은 등급이라곤 봐요 전 오히려 윈도우가 메인이고 맥이 써버고싶어서 맥프레 샀는데말이죠 어차피 밖에선 문서작업이 다니깐,.... 와콤이 있는거보니 그래픽작업가이신가봐요

좋은거 사셨네요... ㅎㅎㅎ 그나저나 집사님이시군요.... 저도 세분을 모시고 있는 집사 입니다 같은 집사로서 추천 합니다

와 노트북이 진짜 깔끔하네요 ;; 이거 보니 급 뽐뿌가.......;;

밑에서 6번째 사진 꼬부랑 털의 정체가 뭔가요?

이쁘고 깔끔하네요 오!

저는 와콤 인튜어스 프로만 보이네요...ㄷㄷ

이 노트북 정말 좋죠^^

델놈색히들,,,, 17인치 7737에서는 140의 가격에서도 아답터를 커넥터에 불도 안들어오는 원가절감형 모델 주더니,, 7559는 불들어오는걸 주는군요 ㅠㅠㅠ

이정도면 충분히 고성능인 것 같은데요;;

오 저도 지금 이 노트북 사용하고 있습니다. 이게 가성비는 게이밍 노트북중에 최강급이죠 ㅋㅋ 싸게사서 대만족중입니다.

역시 검빨이 이쁨

역시 디자인은 델이군요

검빨 참 이쁘네요. 같은 검빠조합으로 ASUS모델 좋게 봤는데 델도 역시 이쁩니다. 잘보고 가요~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X