본문

[갤러리] 메인보드만 바꿨습니다...(막시Vlll 포뮬러) [109]

(949631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45706 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭).***.***

BEST
컴퓨존 파란딱지 붙어있내.....

BEST
좋은 사진 잘봤습니다. 왠지 아벡시아 라이덴 검빨 버전을 기다리실 듯 합니다.

멋지네요

감사합니다.ㅎ | 16.02.18 12:51 | |

BEST
좋은 사진 잘봤습니다. 왠지 아벡시아 라이덴 검빨 버전을 기다리실 듯 합니다.

엌ㅋㅋ 어떻게 아셨지... | 16.02.18 12:51 | |

ㅋㅋㅋㅋ | 16.02.19 22:39 | |

ㅎㅎㅎ 드디어 구입하신 분이 나왔네요. LED는 밝기 최대인가요? 생각보다 밝기가 어두운 듯 ;

네, 이게 밝기는 최대이고 사진에서는 조금 어둡게 찍혀서 그렇지 실제로 보면 어둡진 않고 적당히 밝습니다.ㅎㅎ | 16.02.18 12:59 | |

폭스콘 ㅎㄷㄷ

ㅎㄷㄷ | 16.02.20 17:54 | |

소켓에서 연기가 모락 모락... | 16.02.20 23:53 | |

보드 개간지네요 ㄷㄷㄷ

보면 볼 수록 마음에 드네요 :) | 16.02.20 17:55 | |

아름답네요 :)

동감입니다. :D | 16.02.20 17:55 | |

BEST
컴퓨존 파란딱지 붙어있내.....

컴퓨존에서 샀으니까요... | 16.02.20 17:55 | |

매인보드만 바꿔도 저렇게 ㄷㄷㄷ

이제 케이스를 닫는다면............... | 16.02.20 15:42 | |

ㄷㄷㄷ | 16.02.20 17:55 | |

간지가 좔좔~~ 정말 멋지네요~ 나머지 사양 좀 알려주세요. 궁금합니다~~

OS : Win10 Pro K 64bit CPU : Intel i7-6700K Cooler : CORSAIR HYDRO SERIES H110i GT Memory : AVEXIR RAIDEN DDR4 32GB PC4-21300 CL15 (8GBx4) Graphic Card : AMD MSI R9 290X Lightning PSU : CORSAIR RM1000 대략 이렇습니다.! | 16.02.20 17:59 | |

UFO에서 뜯어온듯한 디자인일세 ㄷㄷㄷ

크으... | 16.02.20 18:00 | |

...배트맨간지 같음 ㄷㄷ

ㄷㄷ | 16.02.20 18:00 | |

와... ~ 선 정리가...

선정리는 나중에 다시 할 예정입니다.ㅎㅎ | 16.02.20 18:00 | |

메인보드가 정말 멋있네요~!~! 램도 멋져요 ㅠㅜ 램은 어디 제품인가요??

AVEXIR RAIDEN 이라는 제품입니다.! | 16.02.20 18:01 | |

나 비싼놈이요 하는거 같음.. ㄷㄷ

그런 것 같습니다..ㄷㄷ | 16.02.20 18:01 | |

간지 트지낟

간지 터집니다~! | 16.02.20 18:02 | |

보드 엄청 비싸보이네요 ... 생긴것만 봐도''

네, 그렇죠.ㅎㅎ | 16.02.20 18:02 | |

메인보드가 변신할것 같네요 ㅎㄷㄷ

ㅎㅎ 그럴 것 같긴 합니다. | 16.02.20 19:09 | |

플라즈마 역시 간지터짐..

잘못건드리면 깨질까봐 조심조심 다뤘었습니다.ㅋㅋ | 16.02.20 18:03 | |

??? 했더니 8이구나 벌써... 예전에 익스트림1을 썼었는데 세월이...

익스트림 사용자셨군요. ㅎㅎ | 16.02.20 18:03 | |

사진조차 맛깔나게 찍으셨네요. 스파이더샷까지.. 삼각대놓고 찍으셨나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아뇨, 삼각대없이 찍었습니다.ㅎㅎ | 16.02.20 18:05 | |

삭제된 댓글입니다.

람보르기니급이네요 ㄷㄷㄷ | 16.02.20 00:04 | |

가격은 50만원 중반 쯤 합니다..; | 16.02.20 18:05 | |

이걸로 야동 보면 3배더 리얼 한가요?

아뇨, 그렇진 않습니다.ㅎㅎ | 16.02.20 18:05 | |

메인보드가 50만원 중~후반이네요

네, 비싸더군요.. | 16.02.20 18:06 | |

워.. 이거 다 맞출려면 얼마나 필요한가요?! 댓글 뭐하시면 쪽지로라도 부탁 드립니다. (_ _)

OS값 제외하면 470만원 정도 들었습니다. | 16.02.20 18:07 | |

어.. 아이리스님이다 ㅎㅎ

어...음...누구신진 모르겠지만 반갑습니다. | 16.02.20 18:07 | |

맥파 케이블을 흰검맞추면 크라이시스 멕시멈 파워! 물씬~!

전 화이트가 좋더군요.~! | 16.02.20 18:08 | |

개인적으로 아수스 보드 살 거면 익스트림이 낫다고 생각하지만 포뮬러도 외관은 상당하군요.

익스트림쪽은 가격도 가격이지만 포뮬러에 있는 갑빠간지랑 LED간지가 없어서 포뮬러를 구입했습니다. | 16.02.20 18:09 | |

ASUS MAXIMUS VIII FORMULA 564,000 MSI 라데온 R9 290X 라이트닝 D5 4GB 890,000 AVEXIR DDR4 16G PC4-22400 CL15 RAIDEN (8Gx4) 500,000

거의 다 맞추셨네요.ㅎㅎ | 16.02.20 18:10 | |

아머도 아머지만 이 보드 특징은 LED 색을 소프트웨어로 프로그램 할 수 있다는 거죠. (근데 보드 자체로는 역시 눈에 잘 안 띄는 모양이네요. 추가 LED 스트립도 사서 연결해야 되는 듯 ;) https://youtu.be/YCejpvSV0gg USD $399가 정가로 애미 출타한 가격... 거의 다른 z170 두 배죠.

그 프로그램이 AURA라는 프로그램이죠.ㅎㅎ 색상은 그냥 빨간색이 제일 나은 것 같아서 빨간색으로... LED스트립은 가격보고 포기했네요.;; | 16.02.20 18:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
허헣..그렇군요. | 16.02.20 19:06 | |

대박...정말 멋지네..

정말 정말 멋집니다.! | 16.02.20 19:06 | |

가격 끝판왕급 램도 달으셨네요... 그냥 이쁜건 다 발린듯 ㅋㅋ 완전 쩔어

값은 꽤 나가는 램인데 초기불량에 당첨이 되서 그런지 썩 만족스럽진 않네요.ㅋㅋ 불안불안 하다고 할까요.;; | 16.02.20 19:08 | |

ㄷㄷ 내가 지금 뭘 본 거지 특히 램이 너무 이쁘네요~!

크, 간지하나는 죽여줍니다... | 16.02.20 19:08 | |

미래에서 온 메인보드인줄

허허, 그 정도인건가요 ㄷㄷ | 16.02.20 19:09 | |

뭔가 보드가 변신할 것 같음....

ㅎㅎ 그럴 것 같긴 합니다. | 16.02.20 19:09 | |

지뢰찾기 풀옵 잘돌아 가게 생겼넹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.02.20 19:09 | |

끝판왕이다 ㄷㄷㄷㄷ

간지하나 만큼은 끝판왕인 것 같습니ㅏㄷ.ㅎㅎ | 16.02.20 19:10 | |

케이스가 뭔지 궁금합니당

커세어 Air 540입니다~ | 16.02.20 19:10 | |

보드가 베트맨 수트같음 ㄷㄷ

ㄷㄷ | 16.02.20 19:11 | |

막시무스 예쁘네요 다음컴 메인보드 막시무스 달려고 하는데 (포뮬러는 아니고 히어로로요) 정말 끌리게 생겼네요 막시무스

돈 조오끔만 더 보태서 포뮬러 사시죠.ㅎㅎ | 16.02.20 19:11 | |

예산이 오바가 되어서요 ㅜㅜ | 16.02.21 00:42 | |

삭제된 댓글입니다.

그래서 조심조심 조립했습니다.ㅋㅋ | 16.02.20 19:12 | |

디버그 코드 40 떠있네요 ao 정상 아닌가요 ?

메인보드마다 코드가 다릅니다.. | 16.02.20 19:15 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오~ 후쿠시아님도 이 보드 쓰시는군요. 반갑습니다.ㅎㅎ 처음 몇일간은 이것저것 만져보면서 뭐가 이쁜가 고민했는데 그냥 저 상태가 가장 좋은 것 같아요.ㅎㅎ | 16.02.20 19:18 | |

크앗. 내장 그래픽 정도 저사양 쓰는 저는 보고 띠잉 고사양! 느낌이 척

띠잉! ㅋㅋ | 16.02.20 21:52 | |

사진 직접 찍으신건가요? 웬만한 컴퓨터 사이트보다 잘 찍으시네요.

예, 직접 찍었습니다. 저는 사진을 잘찍는 편이 아니라 생각하는데 칭찬해주시니 감사합니다.! | 16.02.20 21:54 | |

끝장난다.. 시스템도 그렇고 사진은 중간부터 뭔 광고인줄 알고 봤네

감사합니다.ㄷㄷ | 16.02.20 21:54 | |

일단 그녀들의 공간만 5tb인건가요,,,,

사진에서는 안보이지만 본체 반대편 공간에 4TB 하드 있습니다..ㅎㅎ | 16.02.20 23:06 | |

이거면 롤 풀옵 돌리나요.

네, 돌리고도 남습니다.. | 16.02.21 10:42 | |

컴퓨터 이상으로 진짜 작품같네요; 엄청 멋지고 예쁘네요..

감사합니다 ! | 16.02.21 10:43 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
362793 갤러리 그랜다이죠 10 6654 2016.03.31
362629 갤러리 wien 11 6380 2016.03.29
362367 갤러리 syh 10 6558 2016.03.26
362350 갤러리 Daum 강점기 7 6864 2016.03.26
362247 갤러리 쏘궁 6 6888 2016.03.25
362176 갤러리 마쯔다 유사쿠 3 4395 2016.03.24
361659 갤러리 그랜다이죠 11 9264 2016.03.19
361591 갤러리 대발이. 11 5569 2016.03.18
361538 갤러리 SPARTASTORY 6 6930 2016.03.17
361241 갤러리 겨울이07 2 7427 2016.03.15
360982 갤러리 쏘궁 2 3502 2016.03.12
360961 갤러리 네네교촌비비큐 4 3980 2016.03.12
360893 갤러리 리모콘 가져와 3 22382 2016.03.11
360766 갤러리 ⓔlfenlied 6 5132 2016.03.10
360525 갤러리 아즈망가대마왕 7 4120 2016.03.07
360410 갤러리 TacyonHybrid 4 2670 2016.03.06
360363 갤러리 Forty_Two 2 2753 2016.03.06
360338 갤러리 루리웹-3039021255 5 4516 2016.03.05
360329 갤러리 쏘궁 3 2385 2016.03.05
360185 갤러리 SEGA MANIA 4 4356 2016.03.04
360152 갤러리 HRG 5 3571 2016.03.03
360007 갤러리 SeedLesS 9 7405 2016.03.02
359961 갤러리 후럅후럅 2 3302 2016.03.01
359933 갤러리 이산화가스산소가스 3 3239 2016.03.01
359829 갤러리 대발이. 11 5117 2016.02.29
359811 갤러리 한정판마감제 8 5681 2016.02.28
359707 갤러리 콩팥빵 2 2692 2016.02.27
359647 갤러리 wjsrnrqls12 8 3084 2016.02.26
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X