본문

[질문] 노트북좀 보아주세요 [11]

(653208)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 873 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

BEST
?????????? 이건 또 뭔소리???????? 프로즌 개봉시기에 맞추어서 나혼자 프로즌 좋다고 올린건데 그게 왜 일베랑 연관이 되는거죠???? 저거보니 기분 되게 싸한데 처음 알았네요 ????????????????????????????????????????????????? 저기 디시글 보면 내가 뭘 잘못했다고 저러는거지? 라는 생각이 듭니다. ???????????? 뭐지???????? 음? 화가 나기전에 궁굼하네요

BEST
아니 사람을 벌래로 몰려면 뭐라도 증거를 지들이 그렇게 좋아하는 증겨를 들이밀어도 모자랄판에 스팀 프로필이랑 내가 베타겜에서 활동한거랑 유게에 프로즌 꾸준글 달린거 이걸로 벌래로 몰아요??????? 이건...참..........

BEST
몇달 내내?????? 공지사항 지켜가면서 유게에 한페이지당 3개 글 제한지켜가면서 글을 쓴게 도배인가요??????? 와....나.....미치것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
dung620 (dung***) 어디서 봤나 했더니 겜갤.. http://gall.dcinside.com/board/view/?id=game1&no=1924409 답글 달기 1 18:07 | 신고 하기 dung620 (dung***) 프로즌 도배하시던 일ㅁㅁ으로 알고있는데.. 그때 겜갤에서 악명이 자자해서 저도 기억하고 있습니다. 저 효수글 검색된거 보니까 이제야 기억이 나네요. 답글 달기 1 18:13 | 신고 하기 dung620 (dung***) 그때 무슨 VPN수준이 아니라 어디서 구입한 도배툴같은거 써가면서 몇달내내 도배를 하셨는데, 뭐 질문하나 못올릴정도여서 그때 기억하니까 저도 짜증이 팍 솟구치네요. 거의 정신병적 수준인거 같은데 아직도 그러고 사시는지 궁금합니다. 답글 달기

BEST
아니 곰곰히 생각해보니까 난 겜겔이란데를 이용안하는데..악명이 자자하다???? 이건 또 뭔소립니까?

어디서 봤나 했더니 겜갤.. http://gall.dcinside.com/board/view/?id=game1&no=1924409

프로즌 도배하시던 일ㅁㅁ으로 알고있는데.. 그때 겜갤에서 악명이 자자해서 저도 기억하고 있습니다. 저 효수글 검색된거 보니까 이제야 기억이 나네요.

그때 무슨 VPN수준이 아니라 어디서 구입한 도배툴같은거 써가면서 몇달내내 도배를 하셨는데, 뭐 질문하나 못올릴정도여서 그때 기억하니까 저도 짜증이 팍 솟구치네요. 거의 정신병적 수준인거 같은데 아직도 그러고 사시는지 궁금합니다.

BEST ?????????? 이건 또 뭔소리???????? 프로즌 개봉시기에 맞추어서 나혼자 프로즌 좋다고 올린건데 그게 왜 일베랑 연관이 되는거죠???? 저거보니 기분 되게 싸한데 처음 알았네요 ????????????????????????????????????????????????? 저기 디시글 보면 내가 뭘 잘못했다고 저러는거지? 라는 생각이 듭니다. ???????????? 뭐지???????? 음? 화가 나기전에 궁굼하네요

BEST 아니 사람을 벌래로 몰려면 뭐라도 증거를 지들이 그렇게 좋아하는 증겨를 들이밀어도 모자랄판에 스팀 프로필이랑 내가 베타겜에서 활동한거랑 유게에 프로즌 꾸준글 달린거 이걸로 벌래로 몰아요??????? 이건...참..........

BEST 몇달 내내?????? 공지사항 지켜가면서 유게에 한페이지당 3개 글 제한지켜가면서 글을 쓴게 도배인가요??????? 와....나.....미치것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST dung620 (dung***) 어디서 봤나 했더니 겜갤.. http://gall.dcinside.com/board/view/?id=game1&no=1924409 답글 달기 1 18:07 | 신고 하기 dung620 (dung***) 프로즌 도배하시던 일ㅁㅁ으로 알고있는데.. 그때 겜갤에서 악명이 자자해서 저도 기억하고 있습니다. 저 효수글 검색된거 보니까 이제야 기억이 나네요. 답글 달기 1 18:13 | 신고 하기 dung620 (dung***) 그때 무슨 VPN수준이 아니라 어디서 구입한 도배툴같은거 써가면서 몇달내내 도배를 하셨는데, 뭐 질문하나 못올릴정도여서 그때 기억하니까 저도 짜증이 팍 솟구치네요. 거의 정신병적 수준인거 같은데 아직도 그러고 사시는지 궁금합니다. 답글 달기

BEST 아니 곰곰히 생각해보니까 난 겜겔이란데를 이용안하는데..악명이 자자하다???? 이건 또 뭔소립니까?

그 겜갤도배 일ㅁㅁ이 아니신거라면 죄송하게 됬습니다만, 똑같은 프로즌 집착증세만으로 남에게 피해를 주는 사람이 한둘이 아니라서 저분이 번지수를 잘못짚어도 이상할건 없는거 같습니다. 그 사람이 와갤러 암신조던가 라고는 하던데.. 그 당시에 저 게시물로 저격된 직후로 당사자가 갤로그까지 지워가면서 인멸까지하고 게시물 내용도 동일인 수준으로 비슷한데다가 그전에 동일한 id와 스팀프로필까지 사용하는걸 게임갤러리의 다수가 보았기에 누구나 당사자와 동일인이시라고 생각할겁니다. 아마 해당 유져가 한번 도용해서 사칭하고 문제가 커질거 같자 날려서 인멸한뒤 다시 다른 id로 활동했을 확률이 크네요. 은근히 그런경우가 있던데 애석하게도 해당 갤러리 사용자들중 그렇게 기억하고 있는분도 있을거 같네요. 지금도 사용하는지는 모르겠지만 해당 유져의 갤로그 주소입니다. http://gallog.dcinside.com/dfsss 유게에는 뭘 올리시던 도배하시던 저도 상관안합니다만, 뭐 정말 악독한경우는 유게에 올리신 게시물을 누가 카피해서 행새까지 하면서 위장하는 악질적인 사람들도 있으므로 그런데에 이용당하지 않도록 애초에 프로즌 올려가면서 클릭한사람 눈 찌뿌려지게 하는 일은 이제 삼가하셨으면 좋겠네요, 정상이 아니에요 그거.

결론 오해의 껀덕지 던진 니가 잘못이다 이건가요????? 와 나 ㅋㅋㅋㅋ 미치것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.21 12:51 | |

dung620 (dung***) 그 겜갤도배 일ㅁㅁ이 아니신거라면 죄송하게 됬습니다만, 똑같은 프로즌 집착증세만으로 남에게 피해를 주는 사람이 한둘이 아니라서 저분이 번지수를 잘못짚어도 이상할건 없는거 같습니다. 그 사람이 와갤러 암신조던가 라고는 하던데.. 그 당시에 저 게시물로 저격된 직후로 당사자가 갤로그까지 지워가면서 인멸까지하고 게시물 내용도 동일인 수준으로 비슷한데다가 그전에 동일한 id와 스팀프로필까지 사용하는걸 게임갤러리의 다수가 보았기에 누구나 당사자와 동일인이시라고 생각할겁니다. 아마 해당 유져가 한번 도용해서 사칭하고 문제가 커질거 같자 날려서 인멸한뒤 다시 다른 id로 활동했을 확률이 크네요. 은근히 그런경우가 있던데 애석하게도 해당 갤러리 사용자들중 그렇게 기억하고 있는분도 있을거 같네요. 지금도 사용하는지는 모르겠지만 해당 유져의 갤로그 주소입니다. http://gallog.dcinside.com/dfsss 유게에는 뭘 올리시던 도배하시던 저도 상관안합니다만, 뭐 정말 악독한경우는 유게에 올리신 게시물을 누가 카피해서 행새까지 하면서 위장하는 악질적인 사람들도 있으므로 그런데에 이용당하지 않도록 애초에 프로즌 올려가면서 클릭한사람 눈 찌뿌려지게 하는 일은 이제 삼가하셨으면 좋겠네요, 정상이 아니에요 그거. 답글 달기

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
411271 질문 쿠입임 313 2024.04.21
411262 질문 Younhee 279 2024.04.17
411253 질문 *3인칭관찰자* 675 2024.04.14
411232 질문 커피van초코van 1383 2024.04.05
411224 질문 세계__ 1496 2024.04.04
411203 질문 고함아저씨 1279 2024.03.29
411193 질문 Undeniable 1466 2024.03.28
411191 질문 더블오쿠안타 1438 2024.03.26
411180 질문 배고ㅍ파요 1201 2024.03.24
411175 질문 루리웹-4777516273 1378 2024.03.23
411174 질문 커피van초코van 1492 2024.03.23
411172 질문 오종혀이 1251 2024.03.22
411168 질문 배고ㅍ파요 1502 2024.03.21
411164 질문 maLignant 1568 2024.03.20
411153 질문 Punkydreamer 1195 2024.03.17
411152 질문 루리웹-139072542 1483 2024.03.17
411150 질문 바람처럼살려고 1183 2024.03.16
411146 질문 엣돼지 1929 2024.03.14
411124 질문 송편 1864 2024.03.05
411103 질문 호타룽룽 498 2024.03.02
411088 질문 행인A씨 807 2024.02.26
411071 질문 꿀따봉 653 2024.02.22
411068 질문 루리웹-0318578399 577 2024.02.21
411060 질문 등산의달인엉금안선생 1 762 2024.02.20
411047 질문 루리웹-6246829452 825 2024.02.18
411031 질문 Esus 687 2024.02.15
411012 질문 루리웹-7446073089 705 2024.02.09
411006 질문 루리웹-6640541379 649 2024.02.08
글쓰기 11371개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X