본문

[갤러리] 엄마!!! 컴퓨터왔어!!! [111]

(3305094)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55137 | 댓글수 111
|

댓글 | 111

(IP보기클릭).***.***

BEST
EKDV-384인지 다 알겠네

BEST
루리웹엔 휴지끈기신분들이 많네요 ㅠ

BEST
휴지끈이 10km는 되시겠어요

BEST
우에하라인가..

BEST
우에하라인가요..?

처음 조립하는것 치곤 선성리 상당히 깔금하네요..놀라운데요...추천합니다

감사합니다! | 14.11.07 23:46 | |

조립된 완제품을 받으신거같은데요 | 14.11.08 02:38 | |

조대리 // 완성품받고 맥파연장케이블하고 ssd,시디롬,하드를껴야되서 줄좀뺏다가 다시꼇습니다 ㅠ.. 그것만으로도 저한텐 엄청난 시련이였어용... | 14.11.08 13:48 | |

책상 어디꺼죠?? ㅎㅎ

집앞 가구매장에서사서 .. 제품명같은건 모르겟어요 ㅠㅠ 11만원주고삿네요! 2미터일꺼에용 | 14.11.07 23:46 | |

깔금하네요....

핫 감사합니다 ㅠㅠ | 14.11.07 23:47 | |

케이스 이쁘네요^^ 어디꺼에요?

nzxt 팬텀 240입니다! | 14.11.07 23:47 | |

아.. 택배 오는 날 참 좋죠 ... 집이 3층인데 불구하고 물건받으러 뛰어내려감... 박카스한병 가지고 수고하세요 라고 하고 물건 교환 ... 그래서인지 저희 집쪽은 빨리오시는것가탕요 ....

오... 그런 노하우가잇엇군요 ㅋㅋ | 14.11.08 13:48 | |

저는 남자의 선정리......

선정리따위 필요없다 ! ㅋㅋ | 14.11.08 21:39 | |

BEST
우에하라인가요..?

ㄴ...네... 제가제일좋아하는 배우에요..ㅠ | 14.11.08 13:49 | |

하지만 선정리한다는 날은 잡히지 않게되는데..

다음주 월요일에 맥스파인더 검/흰 연장케이블풀셋이 도착합니다... 그때 끝장을봐야죠 ㅠㅠ | 14.11.08 21:39 | |

위에서 택배차 찍은거 귀여우시네

화상채팅하는건줄..

케이스가 이쁘네여

모자이크가 왠지 우에하라 삘인데

BEST
우에하라인가..

여자친구 공유좀....

밑에분이 품번을...쿨럭... | 14.11.08 21:39 | |

여자친구 옷 이쁘네요

이쁜사랑하세요 !!

감사합니다! | 14.11.08 21:38 | |

배송.... 통합되고 배송이 하루 더 걸리고 라면 40개를 시켰더니 박스가 부서졌는지 원라면박스가 아니라 새박스로 포장했는데 35개만 들어오고...

헉...젠거님지역은 그러시군요..저흰 그러진 않던데 ㅠㅠ | 14.11.08 14:16 | |

우에하라인지 바로 알아버리는...나...아...타락했구나....ㅜㅜ

BEST
EKDV-384인지 다 알겠네

BEST 루리웹엔 휴지끈기신분들이 많네요 ㅠ | 14.11.08 13:49 | |

와 이 분 대단하시다 ㄷㄷ | 14.11.08 13:52 | |

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.08 14:10 | |

휴지끈 장인 | 14.11.08 14:12 | |

BEST
휴지끈이 10km는 되시겠어요 | 14.11.08 14:17 | |

장인보소.... | 14.11.08 14:32 | |

내공이 몇갑자인겨~ | 14.11.08 14:48 | |

와... 장인 돋네..; | 14.11.08 15:23 | |

ㅋㅋㅋㅋ | 14.11.08 15:29 | |

얼마나 보셨길래 척보면 다 아시나요... | 14.11.08 16:12 | |

추천을 안 줄 수가 없다!! | 14.11.08 16:49 | |

어떻게 아는거지... ㅋㅋ | 14.11.08 16:52 | |

이런 신사분들은 빨리 추천 ㄱㄱ | 14.11.08 16:53 | |

고맙다 | 14.11.08 17:19 | |

또 정돌이들 몰려들어 불법이니 지우라고 날리 치겟네요.. 정돌이들 토렌트도 불법이니 없에자는 놈들이니.. | 14.11.08 17:44 | |

미치겠다 이사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.08 17:48 | |

깨끗한나라 세트하나 사들고 찾아가지요 ㅋㅋㅋ | 14.11.08 18:14 | |

케이스가 이뻐서 케이스 이름인 줄 알았는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.08 18:28 | |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 14.11.08 19:00 | |

굉장하다.ㅋㅋㅋ | 14.11.08 19:03 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.08 19:14 | |

뭐야 이님 ㅋㅋㅋ | 14.11.08 19:57 | |

엄청나다...... | 14.11.08 19:58 | |

저사람과 슴믈리에 와 과연 신사력이 누가 높은가 대결 붙여보고싶다 ...ㅋㅋ 가구배치하고 모델 구도만 봐도 품번이 방언처럼 튀어나와 ,,,ㄷㄷㄷ | 14.11.08 21:19 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.08 21:34 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 엄청 웃긴데 친구들한테 이 댓글 보여줄수도 없고 참.. | 14.11.08 23:36 | |

흠 그래서 어때요? 받을만 해요? | 14.11.08 23:42 | |

와 진짜 성자이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.09 00:44 | |

이쯤에서 나올법한 품평회... | 14.11.09 00:44 | |

감사합니다... 정말... 감사합니다 | 14.11.09 00:48 | |

하드가 20TB가 넘는 나도 뭔지 가물가물 하더구만... 이분은 진짜 계왕신급이네요....ㄷㄷㄷ | 14.11.09 01:13 | |

농답인줄 알았으나 찾아보니 휴지 명인의 금과옥조 였으니 어찌 기쁘지 않을쏘냐.... 그냥 한 컷에 작품의 혼을 저격하시는 저격수시네 ㄷㄷㄷ | 14.11.09 01:35 | |

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.09 01:48 | |

우왘 근데 20테라는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.09 02:03 | |

세상에 맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.09 02:39 | |

다행이다 나만 알아 본줄 알았는데 헤헤헤 | 14.11.09 06:04 | |

히익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.09 07:32 | |

ㅎㄷㄷㄷ 세상은 넓고 고수는 많다 | 14.11.09 09:16 | |

오늘 저녁은 이거다! | 14.11.09 10:17 | |

우에하라인건 알았지만 품번이 바로 나올줄은... | 14.11.09 10:41 | |

딸렐루야 | 14.11.09 12:22 | |

와 추천줄려고 로그인 함 | 14.11.09 12:37 | |

딸렐루야!!!!! | 14.11.09 14:10 | |

다나와 BOX 다나와 AV | 14.11.09 15:02 | |

???? 이게 왜 배댓? | 14.11.09 15:40 | |

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.09 15:55 | |

나의 휴지끈이 모자이크에 범해진 한컷의 야동을 노릴때... | 14.11.09 17:12 | |

딸렐루야!!!! 내게~ 뱀,자라,물개같은 정력! 내게~ 뱀,자라,물개같은 정력! 내게~뱀,자라,물개같은 정력~~!!!넘치네!!!!!!!관셈보살!!! | 14.12.07 09:47 | |

모니터 알파스캔 2777 인가요?? ㅎ

2367입니다 ㅎㅎ | 14.11.08 14:15 | |

2367도 디자인 비슷하군요 | 14.11.09 13:41 | |

단점은 2777은 일체형인데 이건 조립형이라 목이 좀 덜렁덜렁거려요 ㅎㅎ; | 14.11.09 19:01 | |

우에하라 아이 인걸 실루엣만으로 아는 내가 싫다.................

베스트댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기승전야동

전혀모르겟는 내가싫다ㅠㅠㅠ

첫짤보고 아파트 위에서 컴퓨터 떨어뜨린 줄....

그럴리가요...ㅠㅠ | 14.11.08 21:38 | |

아 왜 보자마자 우에하라 아이인걸 알았을까

일단 찾아보는걸로...

검색해보니 아는여자였엉.. | 14.11.08 18:40 | |

크흙 뭔가 케이스는 멋지긴 멋진데 내부가 뭔가 빈약한 기분이! 우선 CPU 쿨러 대빵만한걸.......

ㅋㅋㅋ 지금 컨셉이 블랙 앤 화이트라.. 총알이 다 장전되지않앗을때 컴퓨터가 죽어서 ㅠ 일단 총알좀더모으고 커세어h105, 900번대로 가려고합니다 아는동생한테 일단 맥스파인더 블랙/화이트 연장케이블을 삿는데 그래픽카드,24핀 바꾸려고요 ㅎㅎ 그때 선정리싹다시해봐야죠 초보의 반란이시작됩니다 헤헤.. | 14.11.08 21:38 | |

ㅋㅋ 다들 보셔놓고 휴지끈길다고 말하는것들 보소... 온갖 덕의 성지에서 이러시면안되죠..

그래도 척보면 시리얼이 바로 나오진 않죠! | 14.11.08 20:59 | |

nzxt가 디자인은 참 좋은데 내부가 대부분 ㅈㄹ같습니다 집컴 3대가 전부 nzxt케이스를 쓰는데 매번 사서 조립할 때마다 아 내가 왜 또 이 회사껄 샀을까하면서 후회하다가 조립완료하고 개멋쪙!하면서 사진찍기 바빴음......

디자인이이쁘면... 안이 어떻든 미친듯이 빨아대는거죠!! ㅋㅋ | 14.11.08 21:33 | |

smartra 티비 좋은가요? 플스 연결해서 하고 싶은데 조언해주시면 감사하겠습니다..쪽지라도 해주시면 더욱 감사 감사

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 53427개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X