본문

[갤러리] 갤럭시 노트4 구입했습니다 ㅎㅎ [26]

(1224567)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3637 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
--------------------------어그로에게 먹이를 주지 마시오-------------------

BEST
안녕하세요 탁좌량님 눈팅만하던저도 님은알아요

놋포 예쁘네요 같은 갤럭시의 정 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ 갤럭시는 처음인데 뭔가 편안하군요 | 15.01.18 21:41 | |

저도 노트4 정 드립니다. 노트4 카메라 한번 써보세요 정말 쩝니다 ㅋ

베가의 개똥카메라를 썻던지라 ㅜㅜ많이기대가됩니다 ㅋㅋㅋ 노트의정 감사합니다. | 15.01.18 23:31 | |

놋포 괜찮져~ㅎㅎㅎ

그렇겠죠??? 그렇길 바랄뿐입니다.. | 15.01.18 23:31 | |

배터리 조루 진짜 가격에 비해 가성비는 개나 줌

BEST
--------------------------어그로에게 먹이를 주지 마시오------------------- | 15.01.19 06:35 | |

BEST 안녕하세요 탁좌량님 눈팅만하던저도 님은알아요 | 15.01.19 13:00 | |

베터리 조루는 써보고 말하던가.... 써보지도 못한 양반이 어디서 | 15.01.22 20:09 | |

저도 노트4 단통법 시행전....정가로 구매해서 잘 사용중 입니다^^ 터치위즈 말고 노바런처 사용중인데.....기기 성능 좋고 특히 카메라 대박 입니다 ㅎㅎ 요즘은 롤리팝 업데이트 되나 안되나.....체크할때마다 시무룩 합니다 ㅋㅋ 왠지 예상엔 이번주안엔 될 듯 합니다....

저도 버전을 확인해봤더니 롤리팝이 아니더군요 ㅠㅠ.. 빨리 업뎃 됬으면 좋겠어요 | 15.01.19 13:01 | |

킷켓인데.. UI가 롤리팝형이죠..G2롤리팝 UI써봤는데 빨리 업뎃좀 ㅠㅠ | 15.01.22 20:10 | |

UI가 롤리팝이라니요.. 이미 한참 전부터 만든 런쳐인데다 롤리팝, 정확하게는 구글이 제시하는 마테리얼 디자인과는 한참 거리가 멉니다.. 갤5 롤리팝 보면 기존 킷캣하고 디자인 매우 달라요.. | 15.01.23 00:23 | |

저도 이제 4~5개월째인데 만족하고 잘쓰고있습니다.

저도 만족하면서 잘쓰고싶네요! | 15.01.19 13:01 | |

노트4 장점. -베터리의외로 오래감. -3와는 다르게 UI가 부드러움. 단점 -베터리 1개 밖게 없고 베터리 킷을 따로 구입해야하는 쀍...

단점 공감합니다.. 출고가를 낮추기위해 배터리를 빼다니.. | 15.01.19 13:02 | |

베터리킷도 엄청 비싸더이다.. | 15.01.19 16:40 | |

출고가도 비싸더이다...네요... | 15.01.22 20:09 | |

아이폰6+ 쓰는 저이지만.. 친구가 이번에 노트4를 샀고 친구의 노트4를 하루정도 가지고 놀아본결과.. 정말 좋더군요.. 특히 카메라 S펜.. 감동.. 친구한테 핑크색을 엄청나게 추천했지만.. 검은색을 사서 쬐금 실망햇지만.. 남자는 베이비 핑크인데..

핑크 쓸 깡은 안되서 ㅠㅠ | 15.01.19 17:44 | |

잘 쓰세요 사용을 하다보니 아이폰6+ 보다는 제게는 더 좋은듯 하네요 저는 골드입니다

저랑같은 노트4유쁠이네요 ㅋㅋ 배터리 조루는 아닌데 ㅋㅋ

같은 유플 노트4의 정으로다가. ㅊㅊ.

잘나가다가 추노 ..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
327317 갤러리 세탁기 7 2718 2015.03.10
325096 갤러리 냐가자마아 1 10086 2015.02.13
323421 사용기 아싸종맨 3 4878 2015.01.27
323384 갤러리 오래된 記憶 7 5773 2015.01.26
323356 갤러리 ▷◁나틴 1586 2015.01.26
323165 갤러리 judiex 5 3328 2015.01.24
322918 갤러리 냐가자마아 4 4087 2015.01.22
322557 갤러리 서울린 9 3637 2015.01.18
322418 갤러리 ▷◁나틴 1143 2015.01.17
322381 갤러리 choiss 7 4097 2015.01.17
322174 질문 외동딸 입니다 268 2015.01.14
322132 갤러리 라붐의 미국춤™ 1 2426 2015.01.14
321792 갤러리 냐가자마아 11 4571 2015.01.10
319813 갤러리 깃발싸움 6 4688 2014.12.18
318346 잡담 팀뿌잉뿌잉 719 2014.12.04
316759 갤러리 깜-장 6 4166 2014.11.20
316623 갤러리 아리아발레 7 4108 2014.11.18
316412 갤러리 장안동 5 3497 2014.11.17
316272 갤러리 구라대마왕 6 3134 2014.11.15
315918 갤러리 grrr....... 3 2731 2014.11.12
315818 갤러리 Applepie™ 2 2053 2014.11.11
314989 갤러리 KOR Joon 3 1865 2014.11.05
314901 갤러리 급속해머 7 3953 2014.11.04
314482 갤러리 Applepie™ 5 3158 2014.11.01
314317 갤러리 마이너스원 5 5237 2014.10.31
314251 갤러리 Love perpetuity 3 3369 2014.10.31
313859 갤러리 Applepie™ 1809 2014.10.28
313455 갤러리 LASTFANTASY 97 27657 2014.10.25
글쓰기 2853개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X