본문

[갤러리] LGU발 갤럭시 노트2 [16]

(117216)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7487 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

음 이게 mtp로 바뀌면서 xp에선 안잡히더라구요... 따로 뭘 해줘야한다고 들었는데 저는 자세히 모르겠네요... 일단 추천한방!

윈7을 쓰시지요! ㅋㅋ

집컴퓨터는 윈7인데 업무용 노트북은 XP가 아니면 일을 몬합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 12.10.10 00:38 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희회사 프로그램도 윈7에서 크리스탈레포트 머시깽이 지원을안해서 xp용이랑 윈7용이랑 놋북 2대씁니다 ㅋㅋ | 12.10.10 00:39 | |

저희랑 상황이 비슷하시네요 그놈에 외부컨트롤을 쓰겠다고 참... ㅠㅠㅠㅠ 셋업파일 돌리면 98년 2000년 이런걸 아직도 쓰고있으니... | 12.10.10 00:42 | |

헐...ㅋㅋㅋ저희 패키지랑 완전같네요 같은업종 종사하시는거 아니에요? ㅋㅋ | 12.10.10 12:35 | |

xp 에서 mtp 잡을려면 윈도우 미디어 플레이어 최신버전을 깔면 됩니다. 지금 최신버전이 11이었던가;;기억이;;;

원미플11 맞아요. 삼성드라이버와 같이 깔면 됩니다. | 12.10.10 08:39 | |

어제가 한글날인데 가와이보단 한글로 쓰는 게 더 좋지 않을까요............라고 제2외국어가 일본어였는데 일본어를 하나도 모르는 클스가 말했습니다

그렇죠 한글 참좋은데 말이죠 제가 가장 듣기 싫어 하는 말은 간지~~~ 뭐만 하면 간지 쩌네 어쩌네 ㅡ..ㅡ | 12.10.10 10:19 | |

배터리 크기가 크나요? 그러면 다른 삼성폰에 있는 배터리를 못 꽃는다는 말씀이신가요?

원래 삼성이고 엘지고 상관없이 동일기종 배터리 아니면 장착이 안됨니다.... | 12.10.10 02:09 | |

은평구 정 ㅋㅋ

저도 어제, 유플 갤노트2로 번호이동 했습니다. 와이프는 그레이 / 저는 화이트... 이번 노트2는 그레이가 대세인건지..저도 그레이로 할 껄하는 후회가 ㅠㅠ 추천~!!

사실 비싼 액보 부착하지 않아도 웬만해선 기스 절대 안나요,, 1년반쓴 아이폰도 기스하나 없었고,, 4개월되가는 갤노트도 기스 전혀 없구요,, 머 송곳으로 긁는다면 모르겠지만,, 요즘 나오는 폰들은 액정이 기스가 안나서 전 보호필름 아깝더라구요~

키스2.0 깔면 이동식 디스크로 인식 할겁니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 전역 했습니다 / 엑스페리아 레이 (31)
[갤러리] 갤럭시 S3 Lte와 launcher7 조합 (6)
[갤러리] 여분으로 구입한 갤럭시노트2 전용 S펜 (8)
[갤러리] 오늘 아이패드4 받았는데요 (6)
[갤러리] 핸드폰을 노트 10.1 변경했습니다~ (9)
[갤러리] 갤럭시노트2 질렀습니다....'느' (9)
[갤러리] 드디어 뉴아이패드를 받았어요! (17)
[갤러리] 옵티머스 뷰를 구매했습니다. (23)
[갤러리] 갤럭시노트2 3G (9)
[갤러리] LGU발 갤럭시 노트2 (16)
[갤러리] 갤럭시S3 화이트 (5)
[갤러리] 아이폰5 화이트 (6)
[갤러리] 갤럭시노트2 64기가 구입 (61)
[갤러리] 갤삼 sgp 울트라 범퍼 스파클링 블루 (5)
[갤러리] 휴대용을 충전하라 태양전지 모음
[갤러리] 작동이 되네요. 예전에 쓰던 삐삐가... (10)
[갤러리] 커플 핸드폰 (7)
글쓰기 2853개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X