본문

[사용기] 갤럭시 Z폴드4.. 구매했습니다 [21]

(1059295)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14682 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)211.203.***.***

큰화면 시원하고 너무 좋죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.98.***.***

Exclusive
특히나 미니 쓰다가 이거 사용하니 엄청 크네요 ㄷㄷ | 22.09.25 12:19 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

저는 폴드 3 쓰고있는데, 이제 화면 한개인 폰으로 못 돌아갈거 같드라구요 ㅋㅋ 상황에 맞게 화면전환 해서 쓰는게 너무너무 편해요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.170.***.***

ØгヲгんıØг
큰화면 너무 좋아요 ㅎㅎ | 22.09.26 16:36 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

어쩌다 천생연분?

Citadel+
딩동댕 ㅋㅋ | 22.09.26 16:35 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

Citadel+
요즘 잼게 보고 있어서 눈에 띄었네요 ㅎㅎ 굿뜨~ | 22.09.26 16:46 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

비슷한상황인데 아이폰+패드미니보다 폴드1개가 더 좋나요? 물론 편의성은 좋겟지만 안드와 ios차이에 관한 의견이 궁금해용

양투어JANGtour
전 안드로이드도 자주 사용하는편이고... 개방성은 더 커요... 근데 보통 운영체제는 자기한테 취향 맞는거 사용해야해서요 확실히 하나만으로 충족되서 편하고 좋네요 | 22.09.26 18:30 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

JooRUN
감사함다^^ | 22.09.26 18:32 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

저도 한달 잘쓰다가 아이폰으로 왔네요 ㅎㅎ 제가 쓴 안드폰중에는 역대급입니다...!!ㅎ

힘들다정말
전 아이폰 쓰다가 이쪽으로 ㅎㅎ 둘다 번갈아 가면서 쓰는데 다 매력있죠... 아이폰은 애플페이 나오면 금상첨화 | 22.09.27 23:30 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

JooRUN
애플페이 ㅠ나와주길.. 아이들 사진을 많이 찍다 보니 사진 찍으면 나오는 수채화 현상이 너무 거슬려서ㅠ 그것만 아니면 최고... | 22.09.28 14:04 | |

힘들다정말
이번엔 루머에 대해 크게 부정안하는거 보면 곧 나오긴 하는거 같네요 ㅎㅎ | 22.09.28 14:09 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

아이폰은요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.171.***.***

꼭지
아이폰13미니도 써요 ㅎㅎ | 22.09.28 19:09 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

어..참으신다더니..ㅋㅋㅋ

鋼のzeel™
가격이 너무 저렴하게 나와서..... 그... 그만 지르고 말았네요 ㅎㅎ | 22.09.29 10:54 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 지금 22울트라 쓰고있는데 폴드4 갈등이오네요...크으...

쿠로쟁이
폴드 멀티 테스킹에 요즘 행복하네요... 무게만 빼고요 ㅋㅋ | 22.10.08 12:53 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

확실히 힌지 접히는게 하나만 들어가 있어서 주름자국이 거의 안보이네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381316 잡담 넷우익 2 1367 2022.11.10
381315 잡담 넷우익 1 1727 2022.11.07
381314 잡담 넷우익 1469 2022.11.07
381312 정보 0등급 악마 1 1558 2022.11.06
381311 질문 hugeen 2069 2022.10.28
381309 잡담 로템플 1516 2022.10.27
381308 질문 HMS Belfast 2028 2022.10.23
381306 질문 하늘천사 3780 2022.10.15
381305 잡담 로템플 1155 2022.10.14
381304 질문 1611(야전공병) 1295 2022.10.13
381303 질문 에헤라디야 2063 2022.10.13
381302 잡담 간다간다 뿅간다 1120 2022.10.12
381301 질문 0등급 악마 1059 2022.10.12
381299 잡담 넷우익 1 2158 2022.10.09
381298 질문 루리웹-2580358426 2471 2022.10.05
381297 잡담 넷우익 1783 2022.10.05
381296 잡담 넷우익 3 2374 2022.10.04
381295 잡담 넷우익 2436 2022.10.04
381294 잡담 넷우익 5 3076 2022.10.04
381293 사용기 루리웹-2580358426 7 8744 2022.10.02
381292 잡담 넷우익 2055 2022.10.02
381291 잡담 닉올만에바꿈 10 1962 2022.09.30
381290 질문 매너다이아 813 2022.09.30
381289 질문 VF-1A 973 2022.09.28
381288 질문 0등급 악마 1134 2022.09.27
381287 사용기 JooRUN 12 14682 2022.09.24
381286 사용기 샤넬로즈 1 3286 2022.09.24
381285 잡담 넷우익 2 952 2022.09.22
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X