본문

[사용기] 미친 베이스;; 갤럭시 버즈 라이브 하루 사용기. [24]

(4899097)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13175 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
고음역대 캔슬링이 안되는건 일부러 막아둔게 아니라 ANC 기술 자체의 한계입니다. 진동수가 높을수록 차단이 힘들어요. 커널형 노이즈캔슬링 제품들도 고음역대는 물리적인 차음성으로 막아서 안들리는거지, ANC가 더 차단해주진 못합니다.

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
큰 다이나믹 드라이버 덕분인지 소리에 힘이 있어서 좋습니다. 이어폰에 이런걸 바랬거든요. 첨에 무식하게 들리는 저금도 조금 조절해서 들으니 훨신 좋네요. 고음이 좀 묻임감 있는데... 이부분은 조금 아쉽습니다. 노켄은 주변소리 들리는걸 더 선호해서 잘 안쓸거 같고... 집에서 음악은 해드폰으로 들으니... --;; 여튼 외출용으론 딱입니다. 이로서 외출시 포터블앰프+유선이어폰 들고갈 횟수가 확실히 줄겠네요.

(IP보기클릭)59.28.***.***

리뷰 잘봤습니다 비행기 소음 잘될거라는 말씀에 하나 마련해야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.249.***.***

Jack Daniel’s
훅 줄어드는 게 느껴져서 좋았습니다. 비행기에서 특히 이압때문에 힘들었는데 저도 어떨지 궁금하네요. | 20.08.07 21:31 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
고음역대 캔슬링이 안되는건 일부러 막아둔게 아니라 ANC 기술 자체의 한계입니다. 진동수가 높을수록 차단이 힘들어요. 커널형 노이즈캔슬링 제품들도 고음역대는 물리적인 차음성으로 막아서 안들리는거지, ANC가 더 차단해주진 못합니다.

스텔D
그건 알고는 있는데, 오히려 의도적으로 마이크로 들어오는 고음을 더 살려버린 느낌이라 완벽한 차음은 아니라도 줄여보면 어떨까 하는 거였어요. PNC만큼 막진 못하죠. | 20.08.07 21:30 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

진짜 너무 땡기네요... 버즈플러스 쓰고있는데 원래 커널형보다 오픈형 선호라서 ㅠㅜ

발톱의 드루이드
저는 이번 기회에 오픈형을 선호하게 될 것 같네요. | 20.08.07 21:31 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

알찬 후기 잘봤습니다. 혹시 멀티포인트는 되나요?

한국어능력시험
TV, 태블릿, 스마트폰 다 연결 되어있긴 한데 멀티포인트는 안되네요.ㅠ | 20.08.07 21:31 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

베이스는 레알 넘사입니디 ㅎㅎ 내일 휴무라 사러갈려고합니다 우선 시간되시는분들은 강남디플매장가서 체험해보세요!

아이폰20s울트라
오우 만족스럽습니다 베이스만큼은. | 20.08.07 21:32 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

버즈+와 비교했을때 저음을 제외한 전체적인 음질은 어떤편인가요? 비슷하기만해도 충분히 만족할거같은데

멜티아
좀 심하게 빵빵함 ㅋㅋㅋ | 20.08.07 22:49 | |

BEST
큰 다이나믹 드라이버 덕분인지 소리에 힘이 있어서 좋습니다. 이어폰에 이런걸 바랬거든요. 첨에 무식하게 들리는 저금도 조금 조절해서 들으니 훨신 좋네요. 고음이 좀 묻임감 있는데... 이부분은 조금 아쉽습니다. 노켄은 주변소리 들리는걸 더 선호해서 잘 안쓸거 같고... 집에서 음악은 해드폰으로 들으니... --;; 여튼 외출용으론 딱입니다. 이로서 외출시 포터블앰프+유선이어폰 들고갈 횟수가 확실히 줄겠네요.

v2killer
확실히 외출용으로 이정도 출력이면 아쉽지 않은 것 같아요. 고음부는 조금 아쉽긴하지만 저는 취향이 저렴한지라 저음이 빵빵한걸로도 만족스러워요. 이퀄 조금 만져주니 딱 제 취향이더라구요. | 20.08.08 00:37 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

에어팟 프로도 노캔이 뛰어나지만 가변으로 변하는 사람 말 소리는 하나도 못걸러내고 그대로 들려줘요

돌아온 한글97
그래도 커널이니깐 조금 더 낫지 싶습니다. 이쪽은 못 거른다기보다 그냥 스며들어오는 거라서ㅎㅎ | 20.08.08 00:38 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

일반 버즈에서 넘어갈만할까요?ㅎㅎ 개인적으로 소니 노캔 이어폰 만족했는데 음질이 좀 아쉬웠거든요 ㅠㅠ

HolywaterZ
음질은 개취의 영역이다보니 청음을 더 추천드립니다. 저는 버즈가 커널치고 중저음 음역대가 약한 게 불만이었고 플러스도 그 영역이 획기적으로 보완된 건 아니다보니 이쪽이 넘어갈만큼 취향이긴 했어요. 그보다 WF1000XM3 면 음질로도 유명하지 않나요. | 20.08.08 00:40 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

역시 드라이버유닛 자체가 커서 사운드는 빵빵할거같습니다

아러피
실제로 버즈플러스 쓸 때 맞춰둔 볼륨보다 20프로 덜 올려도 귀가 얼얼합니다. | 20.08.08 00:42 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

원래 노이즈 캔슬링이라는게 헬기나 전차 같은 소음이 심한곳에서 엔진 소음은 제거하고 말소리를 들을수 있게 개발된거라 말소리가 들리는게 정상입니다

칼밥
오픈에서 이정도면 훌륭하죠. 저는 충분히 만족스럽습니다. | 20.08.08 00:41 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

현제 저도 사용중인데 라이브2 나오면 바로 살거같은 느낌입니다. 다음 제품이 기대되는 제품은 오랜만이네요.

LEIA
오픈형으로는 1세대지만 잘 나온 것 같습니다. 기존 커널형버즈라인과 핑퐁하듯이 잘 나왔으면 좋겠어요. | 20.08.08 13:41 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X