본문

[사용기] 갤럭시 노트 10.1 사용기 살짝 올려요. [14]

(1488315)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9209 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

펜촉이였군요 ㄷㄷ 저도 뭔가했습니다

1. 공장에서 부품 잘못 넣은 것 2. 설마 도난 방지 락? 개봉 시 제 생각입니다. | 12.08.17 22:56 | |

확실히 아이패드로인해 높아진 태블릿평가법이 갤노트10.1을 엄청나게 깍은거 같군요 저도 오늘 만져만봣는데 상당히 마음에 들었어요 아물론 가격 뺴고요 그래서 재고처리를..

국내호갱가만 아니면 맘에드는데.... 그래서 전 그냥 탭10.1지름..나중에 좀 싸지면 구해봐야겠네요

만약 아패가 나오지 않아서 제가 구입하지 않았으면 저는 구입했을겁니다 그만큼 뉴아패가...

가격만 쌌어도...

뉴아이패드와 달리 GPS도 내장되었네요. 글 잘봐서 ㅊㅊ 그림 그리는 분들은 많이 사겠군요. 어떤 분은 슬레이트까지 사더군요 ㅎㄷㄷ

가격이 ㅜㅜ 이걸 사느니 슬레이트7을 사고 말듯. 슬레이트 7 요즘 80만원까지 떨어졌습니다. http://blog.danawa.com/prod/?prod_c=1571785&cate_c1=860&cate_c2=869&cate_c3=34114&cate_c4=&keyword=%BD%BD%B7%B9%C0%CC%C6%AE7

가격문제가 아니라 용도가 무엇인가를 따져서 사야죠 | 12.08.18 21:47 | |

노트를 샀다는 건 필기 때문일텐데 그러면 슬레이트7이랑 다를게 없죠 오히려 슬레이트7이 많은게 가능하겠네요 :D | 12.08.19 13:24 | |

태클은 아니지만 슬레이트7은 발열이 너무 심해요...베터리도 조루구요.... 노트10.1은 어떤지 모르지만요 | 12.08.19 22:19 | |

슬7의 경우 무게/발열/연속가동시간... 이게 걸림돌이죠. 단적으로 생각할 때 여행이나 이동중, 혹은 주 사용장소가 지속충전이 어려운 경우에서 사용할 일이 많다면 노트가 유리하고, 그 외의 경우엔 슬레이트가 좋은 대안이 될 듯. 그외 슬레이트가 아직도 조금은 더 비싼 편이니... | 12.08.20 05:22 | |

멀티테스킹을 하는디에 있어선 갤럭시노트10.1이 최고인것같습니다 쿼드코어부터 멀테 나름 쾌적하게 할수 있는거 같은데 갤3은... 그 작은화면으로 멀테하기엔 좀 부족하죠 화면이 작다보니 멀테 해봐야 이도저도 아닌 느낌? 갤노트10.1의 차세대 버전 해상도 올라가고 씨피유 사양도 올라가면 진짜 멀테가 가능해지겠네요 1280x720동영상을 원본 해상도로 보면서 필기나 웹서핑 가능하게 될거 같습니다

(IP보기클릭).***

부럽씁니다 ㅜㅜ 요거 살라구 아이패드2도 처분했는데 어디서 싸게 사야할지 계속 눈팅중입니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380685 사용기 하늘별달구름이 5 9266 2021.04.04
377617 사용기 한화생명이글스파크 6 9257 2019.03.02
379438 사용기 바람의로니 7 9212 2020.03.10
231908 사용기 하늘은 SKY 9 9209 2012.08.17
380877 사용기 스텔D 13 9160 2021.08.24
378875 사용기 flxmfdnlf 4 9143 2019.09.14
279119 사용기 땅파는두더쥐 7 9100 2013.11.12
377069 사용기 Ange·le·Carré 4 9096 2018.12.02
379142 사용기 오덕살맨 5 9088 2019.11.29
380641 사용기 스텔D 7 9086 2021.03.05
379905 사용기 라데온7 7 9016 2020.08.11
376783 사용기 나인필드 3 9008 2018.10.06
376926 사용기 암흑 정무관 16 8994 2018.11.05
294793 사용기 루리웹-16128821 1 8975 2014.04.02
315605 사용기 social benefit 12 8905 2014.11.10
380366 사용기 날쌘스머프 10 8884 2020.10.21
264434 사용기 냉장고가비었어ㅠ 1 8863 2013.06.17
378574 사용기 폰캣 7 8860 2019.08.09
381293 사용기 루리웹-2580358426 7 8768 2022.10.02
373377 사용기 추천성애자 11 8755 2017.04.28
380639 사용기 ASHURAJANG 3 8740 2021.03.05
258235 사용기 절망속희망 1 8701 2013.04.05
371376 사용기 미츠루기 10 8602 2016.10.10
380556 사용기 AquaStellar 8 8593 2021.01.16
307752 사용기 땅파는두더쥐 18 8573 2014.09.05
380063 사용기 하늘별달구름이 7 8503 2020.08.25
330290 사용기 Tousai 4 8501 2015.04.16
212754 사용기 타락한 부삭댁 8491 2012.02.22
글쓰기 1637개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X