본문

[갤러리] SHW-M130L 갤럭시U [50]

(627461)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32445 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

1호 ㅊㅋㅊㅋ

ㄴ 감사합니다 ^^ 사실 개통은 어제 했어요~

저 안드로보이는 관절이 없네요. 구글오리지널에 가까운듯

갤럭시는 사후관리라던가 삼성이 삽질 안해서 떴으면 좋겠습니다. 삼성을 싫어하는 1人일지라도 말이죠.

이거 광고 진짜 멋있더라구요.

지금까지 사후 관리는 좋죠.. 펍업도 꾸준하고.. 아이폰 영향이겠지만.. 여튼 폰도 좋고!! 화이트 풀렸다길래 화이트인줄 알고 클릭 ㅋ 여튼 잘 쓰세요!

급속잉여 //관절있는 안드로보이는 sk에서 안드로보이 개량한거라 sk제품에만 쓰일려고 했으니 kt가 차용해서 kt 안드로보이도 관절이 생겼죠. lg는 그냥 원조대로 쓰려나 봄..

음 이게 갤럭시 에스보다 화면은 작아도 해상도는 동급에 밝기와 색감은 더좋다더군요. 나름 좋넹~

안 듫이드 원조가 낫네요

아 그러고보니 부트영상은 어때요? 루팅되고 나면 부트애니메이션 좀 쓱싹해볼까(...)

s보단 스펙 다운되서 나왔다는데 어떠신가요?

ㄴ개인적으로 액정큰게 좋긴한데 작아두 모 해상도가같아서 오밀조밀 귀여운느낌이 있구요. S는 내방 16기가 U는 외장 8기가 이게 용량 따지시는분에겐 크게 와닿을수도있구요.. 저는 전체적으로 마음에 들어요 속도도 빠른거같고 아직 버그같은것도 잘 모르겠구요..

35000원짜리 요금제에 LGT끼리 1500분 무료부가서비스 달면 존내 개념있게 커플용으로 사용하기에도 좋은데.... 아직은 너무 비싼 기기값.... 지금쓰는 햅틱온처럼 12만원까지 떨어지면 구매하겠지만...음...

저도 오늘 구입했는데~ 디카를 여친이 들고 가는 바람에 사진 못 올렸는데 ㅠ 스마트폰 첨인데 좋긴 좋더라고요 ㅎ

그나마 엘쥐u에서 괜찮은 스맛폰이죠. 갤s보다 스펙다운이긴 하지만 워낙 엘쥐u 스맛폰 상태가...

생긴건 그냥 S 축소형으로만 보이는데 ㅎㅎ

흠?

오즈와 궁합이 잘맞겠네요 ㅋㅋ 추천~

갤스쓰고있는데 갤유도 멋지십니다~잘쓰세요 ㅎㅎ

흠! 여친이랑 이걸로 커플폰을 할까 아이폰으로 할까 고민중인데 이것도 참 예쁘군요

액정 크기가 작아진건 마음에 드는데, 두께가 조금 늘어나서 아쉽네요. 기기 가격만 조금 내려주면 저도 넘어가고 싶네요.

LG용 갤럭시임???ㅡ_ㅡ 단지 차이는 그거뿐?????

갤럭시s보다 스펙은 낮아도 구동속도는 더 빠르다는 소리가 있던데....-ㅅ-;;;

자기회사 제품인데, 광고도 안해주는 삼성...; '겔럭시 S'는 삼성이 광고하고, '겔럭시 U'는 'LG U+'에서 광고하죠;

갤럭시s 는 sk가 광고하죠... u는 통신사가 엘지니깐 엘지에서 하는거구요... 핸드폰 자체가 애니콜인데...삼성이고 자시고 할게 뭐있어요

겔S는 내장메모리를 16기가로 했고 덕분에 별도의 포멧을 채용 덕분에 발적화의 산물이 되었죠 이 제품은 512로 하고 기존의 안드로이드 폰의 포멧을 가져왔으니 어느정도 안정화되었죠

저도 사용하고 있지만 차마 케이스에 물 젖어서 인증사진을 못 하고 있는 ㅋㅋ

스펙 차이는 액정 크기와 액정 종류, 메모리 용량뿐입니다. 참고로 메모리 속도는 갤스에 비해 10배 정도 빠릅니다. 디자이어 35ms 옵티머스Q 38ms 갤럭시 U 44ms 넥서스원 50ms 갤럭시 A 65ms 이자르 69ms 모토로이 75ms 안드로원 160ms 갤럭시 S 400ms 숫자가 작을수록 빠름

으.. 핸드폰 바꾸고 싶어.. 햅틱팝 노예 언제 풀리더라;;

슬슬 갤럭시란 이름이 하나의 브랜드가 되어가는거같어서.. 좋네요 축카합니다..ㅎㅎ 저희누나도 갤럭시쓰는데 좋더라구요 ㅎㅎ

오즈에 당하고 또 삼성사는 정신은 뭐임?

갤s 프로요에서는 포맷좀 어떻게 해줬으면 유저들이 패치한 갤s는 날아다니던데..

앗 스파르타쿠스 +_+ 저 언니 이쁘던데 벗기까지 하니 더 좋더라구요 +_+!!

스파타커스 !

낸드차이+낸드포맷차이로 인한 IO느림. 그래서 갤스는 루팅유저가 늘고만 있지요. 프로요 기다리고 쓰다가 나중에 루팅할 계획;

겔U 유저의 정~~

전 삼성 빠돌이 여따가; 아이폰 바꾸고 나서 삼성 쳐다도 안보는;; 먼지 모르겟지만..그렇게 되더라고요;; 사람들이 그러더군요; 갤러그s 아이폰4나옴 또 추락한다고;..언제나 그렇듯..;

전 LGT 쓰다가 갤S 때문에 SKT로 왔는데 써비스 졸라 후짐...LGT가 3G는 훨씬 잘 터지고 빠른것 같습니다....요금도 95000원 내면 2500분 무료로 썼었는데 핸드폰만 아니였으면 그냥 LGT에 있었을듯합니다...그래도 4인치는 좋네요...^^

또 이런 글의 리플을 보면서 느끼는점 사과빠는 답이없다.

sungvin214//LGT는 3G가 아닙니다.

060.903.5678// lgt 3g 맞습니다 -_-;; 국제 표준이 아니라서 그렇지 이것도 3g의 한종류 입니다..

옴니아에 당하고 또 다시 갤럭시를 샀다는 문구에서 웃음

친구도 샀는데... 르그티3g아니죠... 2g CDMA개량해서 속도빠르게 만든 리비전.A죠... 약2.5G정도... 그래도 3G랑 속도차이 못느낍니다... 친구꺼 만져봤는데... 갤러시s랑 화면사이즈 무게말고 차이를 못느끼겠던데...

갤럭시U는 쉽게 말해서 갤럭시A에다가 갤럭시S의 CPU를 단 겁니다. CPU만 높은 저가형 PC들 생각하면 될듯.

제가 옵티머스Q랑 갤럭시U랑 놓고 고민하다가 쿼티때문에 옵티머스Q로 왔는데 갤럭시U도 좋아보이는군요.

삼성깐다고 애플♡라고 하는 저능한 댓글이 몇 보이네

딴나라당이 자기네들 까면 좌빨이라는 논리랑 뭐가 다름여?

비홀더 // 무슨 섭섭한 말을 갤스랑 몇가지 스팩차이가 존재한다는게 밀린다는 말이 아닙니다. 제대로 알아보고 얘기하시죠.

내가 쓰는 시리우스는 스샷도 안 올라오고 진정한 잉여인듯. 베가도 올라왔는데 시리우스는 그렇게 쓰는 사람이 없는지 (시리우스 유저) ㅜ.ㅜ

옴니아는 정말 때려부수고 싶네요~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] SHW-M130L 갤럭시U (50)
[갤러리] 엑스페리아 Z3 블랙! (133)
[갤러리] (스크롤)갤4로찍은 유럽배경사진! (121)
[갤러리] 블랙베리 키원~ (40)
[사용기] 갤럭시노트2 상세 후기입니다^^ (21)
[갤러리] 노트5로 그린그림 (21)
[갤러리] G PRO-2 진짜 좋쿤요~! (47)
[갤러리] 노트5로 조엘 그려봤어요. (35)
[갤러리] (2) 갤럭시 노트 4 그림 올려봅니다. (88)
[잡담] 갤럭시 폴드 2시간 간략 사용기 (37)
[갤러리] 루리웹 최초? 일본 docomo 갤럭시S2 (86)
[갤러리] 최고의 스마트폰, 모토로라 아트릭스 (51)
[갤러리] LG-KH5200 (안드로원) 구입 (74)
[갤러리] 엑스페리아 X10 (68)
[갤러리] G8로 찍은 별사진입니다. (44)
[갤러리] 삼성 로고 배경화면 올립니다. (10)
[사용기] 전자팔찌 철컹철컹 (52)
[갤러리] 어제 있었던 일입니다... (134)
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X