본문

[사용기] 애플펜 후기 [51]

(4718922)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33339 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST

커피값 아껴서 구매해 주셔서 감사합니다!

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
어플문제가 아닌거 같은데...

BEST
구구단 세정... 입니다

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST

??????

(IP보기클릭)119.196.***.***

팀쿡 : ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.218.***.***

요즘은 이런 그림이 더 먹히지 않나요?ㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

느낌있는데요? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.116.***.***

어플을 프로크리에이트로 써보시는건 어떤가 해요

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
젖소왕카우
어플문제가 아닌거 같은데... | 19.06.14 21:22 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

곱등이
쉿 호갱 낙시중이잖아요 | 19.06.21 14:50 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

젖소왕카우
닉값보소... | 19.08.17 21:41 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

PPAP!!!? 그림보고 들어오자 마자 빵터졌네여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

20년 꾸준히 그려보면 옆에서 조금은 괜찮아졌네.. 라고 이야기를 들을 수 있습니다.

(IP보기클릭)211.177.***.***

웹툰 작가들보다 잘 그리시는데요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머게시판으로...

(IP보기클릭)223.33.***.***

죄송해요 보자마자 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

내가 느꼈던 거랑 넘나 비슷해서 ㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

에나벨???

(IP보기클릭)211.205.***.***

그림의 주제가 궁금해졌습니다. 아이돌 그리신거죠? 누구죠? ㅋㅋㅋ 팬카페로 ㄱㄱㄱ

BEST round dog
구구단 세정... 입니다 | 19.06.15 01:25 | |

BEST round dog

| 19.06.15 01:54 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

루리웹-9755073896
으잌 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.15 17:46 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST

?????? | 19.06.21 18:28 | |

(IP보기클릭)210.124.***.***

나이거 알아! 그 팬카페 올리면 강퇴된다는 짤! | 19.06.21 19:10 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

이건 일부런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.21 23:37 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

솔직히 얘기해요. 님 안티 맞죠? | 19.06.22 12:33 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

ㄷㄷㄷ | 19.06.22 13:09 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

펜파인애플..

(IP보기클릭)211.215.***.***

애플펜(필기전용)

루리웹-4581029809
루리웹 애플 그림 게시판보고 "나도 저런 멋진 그림 그릴 수 있을거야" 해서 샀습니다... ㅠㅠ | 19.06.15 01:40 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST

커피값 아껴서 구매해 주셔서 감사합니다!

(IP보기클릭)118.41.***.***

박나래?

(IP보기클릭)59.29.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후와미
여기서 펜탓이 어딨어요? | 19.06.21 14:50 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

100% 현실적인 리뷰

(IP보기클릭)125.143.***.***

아씨 나도 담주에 그림 공부할겸 살까했는데 이거보니까 망설여지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

아놔 개욱기네

(IP보기클릭)1.237.***.***

내 얘기 같아서 빵 터집니다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

구구단 팬까페 영정짤

(IP보기클릭)112.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 웃음을 주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.161.***.***

저인줄..심지어 전 저 어플 유료결제했어여 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.104.***.***

문신쪽 보니깐 요즘 저런 그림체가 트랜드입니다 웹툰쪽으로 투신하시면 몇년간 활동 가능할듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

안철수인줄..

(IP보기클릭)122.42.***.***

(IP보기클릭)222.235.***.***

위에 ? 떠있네...

(IP보기클릭)24.187.***.***

(IP보기클릭)175.113.***.***

Wii해U
ㅋㅋ 박제까지 | 19.06.22 04:07 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

Wii해U
?? : 참 어렵네요 | 19.06.22 10:42 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

김어준인가?

(IP보기클릭)174.210.***.***

내일은 오늘보다 나아질겁니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.119.***.***

鐵犬無蹟
포기하면 편해요. 희망고문하지 마십시요. | 19.06.22 12:36 | |

(IP보기클릭)184.177.***.***

진 사신대행
하고 싶은 건 해야죠. 남들한테 피해 주는 것도 아닌데 ㅎㅎ | 19.06.23 00:42 | |

ipados 올리면 애플펜슬 지연속도가 16ms에서 9ms로 더 빨라지니 더빠르고 부드러운 자괴감을 느끼면 됩니다.

(IP보기클릭)1.252.***.***

이제 펜에 부끄럽지 않을 레베루로 노가다 ㄱㄱ

(IP보기클릭)61.75.***.***

와 애나벨

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
378642 사용기 햇올로지 3 6320 2019.11.04
378635 사용기 디아블로ASMR 4230 2019.11.04
378608 사용기 프린세스 버블검✅ 1667 2019.10.31
378604 사용기 룬지너스의아이 7 13074 2019.10.31
378597 사용기 룬지너스의아이 15 19380 2019.10.30
378574 사용기 ㅁr람 44 19819 2019.10.28
378557 사용기 궁상파워 12 14630 2019.10.26
378527 사용기 ㅁr람 22 24702 2019.10.25
378509 사용기 씨쏠트 6 3150 2019.10.23
378495 사용기 -NG- 57 51675 2019.10.22
378451 사용기 행복발전소 1 1439 2019.10.14
378449 사용기 씨쏠트 5 3934 2019.10.14
378411 사용기 봄날좀제발 1 2780 2019.10.07
378362 사용기 설련 33 22536 2019.09.26
378290 사용기 아일라 5467 2019.09.16
378254 사용기 클스 2327 2019.09.10
378180 사용기 프린세스 버블검✅ 1 7214 2019.08.05
378138 사용기 아일라 6 6222 2019.07.21
378046 사용기 prairiedog 2 3431 2019.06.17
378037 사용기 루리웹-9755073896 121 33339 2019.06.14
378026 사용기 나미야9876 1 3958 2019.06.10
378024 사용기 배경이있는 마을 6 5830 2019.06.09
378017 사용기 [Nocturne] 3048 2019.06.08
378009 사용기 슈뽕 39 21380 2019.06.06
377970 사용기 설련 4 5534 2019.05.25
377875 사용기 Jayzz00 2461 2019.04.27
377867 사용기 설련 9 9514 2019.04.26
377865 사용기 살만한인생 3148 2019.04.25
글쓰기 1228개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X