본문

[갤러리] 7개월만에 LGU+ & 삼성 탈출... 애플 아이폰 5S 32GB 실버 [15]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3867 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

BEST
3개월전 헬쥐와 삼성에서 탈출했을 때 저도 무지 행복했었던 기억이 나네요 그 둘은 찰떡궁합으로 절 괴롭혔었죠

음악앱이 좀 아쉽죠. 6때 음악앱이 가장 맘에 들었는데 깔끔하고 전 스그쓰지만 지문하고 먼지가 거슬려서 화이트가 가끔 그립네요. 뭐 다시 돌아오신만큼 잘 쓰시길 ^^

이번엔 좀 오래써야 할텐데 말이죠 ㅠㅠ | 13.12.03 10:10 | |

와, 갤s4 유저인데, 저 플레이어는 뭔가요...저도 사용해보고싶네요

파워앰프에 PureWhite 스킨입니다. | 13.12.03 10:10 | |

ㅊㅊ

감사합니다 ㅎㅎ | 13.12.03 10:10 | |

BEST
3개월전 헬쥐와 삼성에서 탈출했을 때 저도 무지 행복했었던 기억이 나네요 그 둘은 찰떡궁합으로 절 괴롭혔었죠

S4는 그리 나쁜폰이 아니라고 믿어여 ㅠㅠ | 13.12.03 07:41 | |

뭐 삼성은 저를 많이 괴롭힌건 아닌데 헬쥐가...ㅠㅠ | 13.12.03 10:10 | |

탈영(?)복귀 축하요

언제 또 탈영할지 모르는게 함정입니다 흐흐흐 | 13.12.03 10:11 | |

저도 아직 iOS6쓰는 이유준 하나가 음악앱 7버전 음악앱이 더 편하다는 분들이 많더라구요;;

음악앱 진짜 아 ㅠㅠ | 13.12.03 10:11 | |

ios7와서 앱스토어 음악앱 종류가 잘나가더군요 ㅎㅎ

진짜.. iOS 6 음악앱이 어플로 나오면 좋을거 같아요. | 13.12.03 10:11 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

26698 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
284118 갤러리 스텔D 3 3530 2013.12.18
283621 갤러리 스텔D 3 3705 2013.12.15
283413 갤러리 스텔D 3 3048 2013.12.14
282821 갤러리 스텔D 85 40133 2013.12.10
282425 갤러리 스텔D 2 4720 2013.12.07
282422 갤러리 스텔D 2 4902 2013.12.06
282308 갤러리 스텔D 4119 2013.12.05
281964 갤러리 스텔D 6 4473 2013.12.03
281846 갤러리 스텔D 7 4811 2013.12.02
281845 갤러리 스텔D 7 3867 2013.12.02
272803 갤러리 스텔D 3 3614 2013.09.23
271771 갤러리 스텔D 2 3300 2013.09.14
269542 갤러리 스텔D 2 2523 2013.08.20
267320 갤러리 스텔D 4 4644 2013.07.22
266364 갤러리 스텔D 2 2249 2013.07.10
265994 갤러리 스텔D 3 4794 2013.07.06
265193 갤러리 스텔D 2 2685 2013.06.27
261116 갤러리 스텔D 2 4068 2013.05.09
259829 갤러리 스텔D 6 5128 2013.04.25
258038 갤러리 스텔D 5 5448 2013.04.02
257969 갤러리 스텔D 2651 2013.04.01
255784 갤러리 스텔D 2948 2013.03.08
255698 갤러리 스텔D 4 5958 2013.03.07
250588 갤러리 스텔D 5 4840 2013.01.18
250383 갤러리 스텔D 5 2363 2013.01.16
248411 갤러리 스텔D 4744 2012.12.28
247562 갤러리 스텔D 1 6177 2012.12.21
246257 갤러리 스텔D 2500 2012.12.11
글쓰기 169개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X