본문

[사용기] IOS 6.0 업데이트-! [37]

(124253)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59336 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
안드로이드가 무슨 원조인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭).***

BEST
잘보고 갑니다 ^^ 근데 애니팡 알림 끄는거 있어요! ㅋㅋ 카톡안에 환경설정에서 카카오 계정 들어가면~ 거기에 연결괸 앱 관리 에서 애니팡을 체크해지하면~ 하트는 받는데 카톡 안오는걸로 설정 되요 ㅋㅋㅋ

ios6 벌써 나왔나요??

글쓴이 분이 업뎃한건 GM버전일 가능성이 높죠. 정식은 19일에 업데이트 가능. | 12.09.17 12:04 | |

개발자 버젼입니다- ^^ | 12.09.17 12:10 | |

GM버전, 개발자버전... 모두 틀린말입니다. GM Seed 입니다. 최종판을 개발자들에게 먼저 배포하는 것 입니다. 일반사용자에게 공개되는것과 같은 것이구요. GM seed 후.. 일반공개하기 까지 기간중에 중대한 버그가 발견해서 수정되는 경우를 제외하고는 달라지는 경우도 없습니다. GM seed는 일반인에게 공개할 최종본을 미리 배포하는 겁니다. -0-;; | 12.09.17 13:33 | |

19일이 미국시간이니까 20일날업데이트 받을수있죠. | 12.09.17 16:13 | |

GM seed 든 GM이든 ..GM이 편하니까 GMGM하는거지 ㅡㅡ | 12.09.19 17:19 | |

벨소리 앱스토어에서 구매 가능. 시계 알람음을 저장된 음악목록에서 선택 가능.

여기저기 되어서 아직 확인 못한 것들이 좀 있네요 ^^ | 12.09.17 12:11 | |

알람음은 원래 되던건데요.^^ | 12.09.17 14:22 | |

벨소리목록에 있는 곡들로 알림음 설정하는건 예전에도 있었던거예요 | 12.09.17 14:36 | |

시계 알람음 이제 알았나? | 12.09.17 16:14 | |

저장된 음악 목록이라고 안보이나... | 12.09.17 18:12 | |

와우 이제 좋아하는 음악 들으며 아침에 일어 날수 있겠군요 애플은 날로 발전 하는군요 | 12.09.17 23:00 | |

카메라 파노라마 기능 안드로이드거 따라하기 라던데 어떤가요?

BEST
안드로이드가 무슨 원조인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.17 13:27 | |

음... 그냥 어플을 내부로 삽입한 것 뿐일거예요;;; | 12.09.17 14:09 | |

파노라마 기능은 예전에 나온 기능임.. | 12.09.17 15:47 | |

파노라마 사진 찍을때 패닝하면 자동으로 완성해주는 기능이 이번에 들어갔다고 하던데 그거 안드로이드에서 먼저 한게 맞는데 사람들 모르는듯? | 12.09.17 17:54 | |

알았으니까 그 잘난 안드로이드 열심히 쓰세요. | 12.09.17 18:41 | |

풋 새로운 기능이 어떠한가 물어본거 가지고 까칠하게 반응하기는 ㄷㄷ | 12.09.17 19:22 | |

파노라마는 노키아에서 먼저 한거 같은데... | 12.09.17 21:01 | |

어플로 2년전에 사용 해봤는데 겐춘한 기능 이더군요 완벽하지는 않았지만 이번에 애플에서 포함해서 나옵면 완성도가 높겠지요 빨리 사용 해 보고 싶내요 | 12.09.17 23:01 | |

파노라마 기능은 옴니아2에도 있었지요.. | 12.09.18 10:33 | |

기대된닭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭).***

BEST
잘보고 갑니다 ^^ 근데 애니팡 알림 끄는거 있어요! ㅋㅋ 카톡안에 환경설정에서 카카오 계정 들어가면~ 거기에 연결괸 앱 관리 에서 애니팡을 체크해지하면~ 하트는 받는데 카톡 안오는걸로 설정 되요 ㅋㅋㅋ

GM == 정식.. 바이너리 해쉬 값까지 정확히 일치함.. 이제껏 GM이 정식으로 배포되지 않는 경우는 4.X 버전때 GM배포 후 버그가 발견되어 수정된 후 GM이 한번 더 나온 경우를 제외 하고는 없음.. 윈도우즈의 RTM 버전이라고 생각하면 됨..

깔끔하네 | 12.09.17 22:21 | |

깨알같네요 ㅋ

파노라마 어플은 마이크로소프트에서 나온게 진짜 최고였는데.

좋은 정보네요. 큰 혁신 이 없으면....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 뭐... 젤리빈 업데이트되면 ..... 애플 어떻게하나.. IOS 7이라도 개발해야하나 ㅎㅎ

훗.. 젤리빈 나온지가 언젠데, 키라임파이 말씀하시는건가요? 아님 아직 제조사 업데이트 안해줘요? | 12.09.18 05:35 | |

키패드 디자인하고 전화 올 때 화면은 이전 버전이 더 나은듯.

4S 확인하는데 5.1이 최신이라고 뜨니까 뭐지? 했는데 그렇고 그런거군요

저번 버전에 비해 빨라졌나요 느려졌나요?

아래로 쭉 당기는 알림창에 와이파이 켜기 끄기랑 에어플레인 모드 켜기 끄기 넣어줬으면 했는데... 쩝.... 안됬네... 매번 설정 켰다 끄기 귀찮음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
377308 사용기 L.P 109 94202 2018.12.17
374112 사용기 HIGE씨드 85 93391 2017.11.05
375691 사용기 스텔D 120 90702 2018.05.04
373765 사용기 유기화학 84 76287 2017.09.30
376200 사용기 L.P 71 65287 2018.08.18
374227 사용기 꼬마 마법사 65 65236 2017.11.11
376739 사용기 설련 73 62356 2018.10.28
235301 사용기 후지★ 16 59336 2012.09.17
378666 사용기 스텔D 82 56584 2019.11.09
371826 사용기 高橋みなみ 4 56510 2017.01.11
373180 사용기 L.P 63 55227 2017.08.06
378495 사용기 -NG- 57 51675 2019.10.22
376588 사용기 꼬마 마법사 54 51312 2018.10.07
379351 사용기 스텔D 41 51093 2020.05.30
379843 사용기 -NG- 75 40610 2020.11.06
379913 사용기 미밋메이드 52 39414 2020.11.16
379863 사용기 -NG- 43 35084 2020.11.10
378037 사용기 루리웹-9755073896 121 33335 2019.06.14
373060 사용기 석양이마치너처럼 13 27973 2017.07.25
377587 사용기 파블로프의자명종 15 27139 2019.02.03
378527 사용기 ㅁr람 22 24699 2019.10.25
373778 사용기 Grandia1 17 24476 2017.10.02
380572 사용기 루리웹-7024370380 7 23967 2021.10.10
207681 사용기 MeteorStrikeCat 6 23213 2012.01.04
380066 사용기 루리웹-8804419581 3 22718 2021.01.01
378362 사용기 설련 33 22536 2019.09.26
378009 사용기 슈뽕 39 21373 2019.06.06
379007 사용기 햄모아 12 21273 2020.02.19
글쓰기 1228개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X