본문

[잡담] 드디어 꽃밭이된 우리집... [43]

(5212917)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34178 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)59.152.***.***

BEST
힐링하고 갑니당

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
보라색 꽃잎이쁘네요

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
어쩜이리 이쁠까요,,,, 이렇게 말도 안되게 이쁜걸 보면 뭔가 감격같은거로 눈물이 나요...

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
오 대단하십니다 ! 힐링하고 갑니다.~

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
꽃들이 정말 이쁘네요. :3

(IP보기클릭)59.152.***.***

BEST
힐링하고 갑니당

(IP보기클릭)112.175.***.***

신짬뽕
감사합니다 >_< | 21.04.29 17:59 | |

BEST
보라색 꽃잎이쁘네요

콜라마시는북극곰
이쁘죠 ;ㅁ; 힐링입니다 ㅠㅠ | 21.04.29 19:09 | |

Professor_P
저두 꽃키우지만 마지막사진 보니 화재조심도 하시길 바랍니다. | 21.04.29 19:12 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

콜라마시는북극곰
넵 조심하겠습니다 감사합니다 >_< | 21.04.29 21:35 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

관리를 엄청 잘하시네요!! 잘봤습니다~!

하겐다쯔
감사합니다 더 잘가꾸겠습니다 ㅎㅎ | 21.04.30 09:45 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
어쩜이리 이쁠까요,,,, 이렇게 말도 안되게 이쁜걸 보면 뭔가 감격같은거로 눈물이 나요...

쿠로사와다이아
ㅠㅠ 감사합니다. 이쁜걸 보면 정말 힐링이 도비니다 ;ㅁ; | 21.04.30 09:46 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
오 대단하십니다 ! 힐링하고 갑니다.~

육수
감사합니다 >_< | 21.04.30 10:42 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

두번째사진 핑크꽃 이름이 뭔가요??

토야망
장미에요 ~_~ | 21.05.07 10:13 | |

식물 키우는게 세상 세상 어려운데;;; 모니터로 힐링하고 갑니다~

안티
감사합니다 ;ㅁ; | 21.05.07 10:13 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
꽃들이 정말 이쁘네요. :3

Fluffy♥
이쁘죠 ㅠㅠ 힐링합니다 ㅠㅠ | 21.05.07 10:14 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

이쁘네요 참

칼 헬턴트
감사합니다 ;ㅁ; | 21.05.07 10:14 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

가드닝 너무 예뻐요.

달팽달팽이
플렌테리어의 시대가 ;ㅁ; | 21.05.07 10:14 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

진짜 힐링... 제 로망인데 게으르기도 하고 집에 화분 식물 종류를 안가리고 다 물어뜯는 고양님이 있습니다. ㅎㅎㅎ 그래서 몸에 안 좋은 식물도 있다고 해서 집에서 식물을 다 치웠어요.

Laura Kinney
고양님은 어쩔수없죠;; 모셔야하는 상전님..^^; | 21.05.07 10:15 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

와... 얼마나 노력했는지 눈에 보이네요 ㅠㅠ

정은창.
감사합니다 ;ㅅ; | 21.05.07 10:15 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

잘가꾸셨네요 부럽다

포풍
대신허리가.. | 21.05.07 10:15 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

와 식물등 쓰시는건가요? 실내가든이 대단하시네요 ㄷㄷ

따뜻한 비
감사합니다 ~_~;;; 이케아에서 구입을.. | 21.05.07 10:15 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

식물이 있으니깐 생기가 도네

²₃56⁴78
공기가 확실히 좋아집니다 ㅎㅎ | 21.05.07 10:15 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

거실정원 굳

평점테러
감사합니다 ~_~ | 21.05.07 10:16 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

화훼 농장을 운영하는 농부의 입장으로서... 감사합니다!!!!

apeman
오오!!! 저야말로 감사합니다!! | 21.05.07 10:16 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

멋집니다. 아파트가 아니라 화단있는 단독주택이셨으면, 집 주변도 예쁜 정원이 만드셨겠군요 그나저나 막짤, 배선이 위험하네요. 밣으면 끊어지거나 물흘려서 합선나기 좋은 상태이시니 정리하셔야겠습니다

전파맛라떼
넵 안그래도 지금은 깨끗히 정리했습니다. 감사합니다 >ㅂ< | 21.05.07 14:31 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

와.. 집에서 이게 가능하군요. 대단하십니다.. 너무 멋져요.

Wherr
감사합니다 >_< | 21.05.09 00:03 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

와 너무 이뻐요

(IP보기클릭)125.177.***.***

화사하고 좋은향 많이 나겠네요 ~

(IP보기클릭)211.217.***.***

우와 제라늄들 키가 ㅋㅋㅋㅋ 어찌 키우시는거예요? 왜 울집 애들은 성장도 멈추고 멍때리고 있는건지 ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 620개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X