본문

[영상] 난죠 히토마 #1 (8.1/자막) [9]

(38809)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 408 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

와 감사합니다 감사합니다!!!!!!!!!!이거 진짜 꼭보고싶었는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!혹시 원본영상은 어디서 보나요?? 매주 생방송은 못보고 올라오는거 바로 보고싶은데..

저도 바로 올라오는 곳은 잘.. https://www.youtube.com/channel/UCnLRIekR3IrQf2aEZkUZuwg 일단 이분이 올린 영상으로 만들었네요. | 15.08.03 13:28 | |

으으 감사합니다

네이놈 와시자키!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점ㅠㅠㅠㅠ..

오우 감사합니다!!!!

응? 난죠히토마 다시 시작 하나요?

와시자키였냐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 명불허전 아토믹몽킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와시자키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2509124 공지 러브라이버 자유게시판을 방문해주신 분들께 린냥이 냥냥 6 6948 2022.02.18
1564754 공지 러브라이브! 게시판 통합공지 (6) 南斗卑怯星 12 10610 2014.06.06
2249741 영상 생존전략 20 620 2015.08.24
2248421 영상 프리크리 8 345 2015.08.23
2246215 영상 아방쿱 11 279 2015.08.21
2244003 영상 프리크리 2 122 2015.08.19
2240354 영상 프리크리 10 292 2015.08.16
2237341 영상 엘레렐레 2 208 2015.08.14
2234845 영상 생존전략 7 241 2015.08.12
2234716 영상 프리크리 1 196 2015.08.12
2234659 영상 프리크리 2 92 2015.08.12
2231051 영상 백테일 14 535 2015.08.09
2231025 영상 생존전략 8 246 2015.08.09
2230728 영상 루리웹-193066291 9 536 2015.08.09
2230547 영상 프리크리 8 364 2015.08.09
2227994 영상 생존전략 8 261 2015.08.07
2227376 영상 생존전략 6 327 2015.08.07
2224246 영상 프리크리 2 132 2015.08.05
2224233 영상 chakata 3 645 2015.08.05
2224210 영상 chakata 1 111 2015.08.05
2224204 영상 chakata 2 188 2015.08.05
2224193 영상 chakata 1 233 2015.08.05
2224173 영상 chakata 2 866 2015.08.05
2222028 영상 바우와웅 4 176 2015.08.03
2221226 영상 프리크리 8 408 2015.08.03
2214680 영상 프리크리 3 133 2015.07.29
2214666 영상 프리크리 3 167 2015.07.29
2210183 영상 손발_S.N. 8 349 2015.07.25
2209161 영상 프리크리 5 124 2015.07.24
2208331 영상 생존전략 9 272 2015.07.23
글쓰기 929개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X