본문

[팬아트] 러브라이브 선샤인 공개합니다 [48]

(3324870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2470 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
날고있는 비행기 안에서 자기를 부르는 걸 느낀 호대장은 초능력자인가

BEST
최강아이돌이라면 그 정도는...

빠른탑승

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.절 입문하게 하신 둥지도둑 님 작품 오랜만이네요.

ㅋㅋ그렇게 말씀해주시니까 고마워요. 럽문하셨군요 | 15.02.28 21:05 | |

Long time, no see.

good morning fine thank u. and you? | 15.02.28 21:05 | |

와 이분 얀데레 코토리 보고 온갖 생각하게 했는데 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋ 간만에 뵜어도 특유의 약은 여전하신듯

ㅋㅋ단편부터 그리고 싶었는데 이것부터 그려보고 싶어서요 | 15.02.28 21:06 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붸에에엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴싸.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기다

BEST
날고있는 비행기 안에서 자기를 부르는 걸 느낀 호대장은 초능력자인가

BEST 최강아이돌이라면 그 정도는... | 15.02.28 21:07 | |

ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥지도둑님이다!!!

아 그... 그 벤츠호노카님? | 15.02.28 21:09 | |

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하라쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희대의 걸작이었다냐

고맙습니다. 몇달동안 구글에서 남두님 글 엄청많이 봤는데ㅋㅋ | 15.02.28 21:09 | |

왠지 첫 컷에 비행기 나올 때부터 설마 했는데 역시나 ㅋㅋㅋ

에리치카 지구에 갈래..ㅜㅜ | 15.02.28 21:10 | |

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 도와달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 무지하게 적절.

타스케뗅!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐... 아직 안나왔는데 벌써 스포가 나오다니...

오늘 나올줄 알았는데.. ㅡㅡ럽무룩.. | 15.02.28 21:11 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 밖에 말이 안나온다

다레카 타스케떼

이것은...굉장히 적절하다?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다☆

♡감사합니다~ | 15.02.28 21:11 | |

너무 오랜만인 둥지도둑님 작품인데 너무 그럴듯하다...!

ㅋㅋ; 이제 좀 부지런해야죠 | 15.02.28 21:12 | |

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호대장 ㄷㄷㄷㄷ 초능력자...

최고입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이런 대작이 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 12286개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X