본문

[공지] 동방 게시판 노답 개그 이벤트 [65]

(667940)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1696 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
미코가 싸우다 다쳐서 피가 나면? 피코

에라; 토호 깔깔깔깔깔깔 마지막으로 죽기전에 사골이 우리고싶어요.

모미지는 몸이 없으니까 그냥 지 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

술취하셨나 | 15.06.23 23:45 | |

유카리가 끓인 라면은 틈새라면

아큐가 사기를 치면 구문사기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나가에 이쿠? 너가에 이쿠! 우리가에 이쿠!

우동게인이 좋아하는 요리는? 우동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파츄리가 사는 동네는 파주리

이나바가 여기 있나바?

그런 의미에서 히지리가 하늘을 날면? 비행중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모미지는 역시 모미모미지

소악마가 좋아하는 음료는 코코아

역시 코코아는 반호텐 | 15.06.24 12:17 | |

텐시가 좋아하는 노래는? 잔혹한 천사(텐시)의 테젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자안코쿠나 텐시이노 요우니 쇼오넨요오 싱와니 나레에에에에 짠 짠 짜잔짠 짠짠짠짠 짜잔잔 짠짠 짜잔짠 짠짠짠짠 짜잔 아오이 카제가 이마 무네노 도아오 다다이떼모 와따시다케오 타다 미쯔메떼 호호엔데루 아나타~ 솟또 후레루 모노 모또메루 고또니 무츄데 운메이사에 마다 시라나이 이타이케나 히토미 케도 이츠카 키즈쿠데쇼우 소노 세나카니와 하루카 미라이 메자스 타메노 하네가 아루 고토오 자안코쿠나 텐시노 테에제 마도베까라 야가떼도 비다츠 호도바시루 아쯔이 파토스데 오모이데오 우라기루나라 고노 소라오 다이떼 가가야쿠 쇼오넨요 싱와니 나레!!!!! | 15.06.23 23:50 | |

하타테가 높은곳으로 올라가면? 상타테 ㅋㅋㅋ

신데렐라가 게이라면? 신데렐라 게이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우사미의 왼팔은 좌사미;;

일린 이린 삼린 사린 오린

코가 10개 있으면? 텐콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쿠다 다섯명이나 있으면? 오쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사토리는 소녀입니다 왜냐고요? 소녀 사토리~3rd eye ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오린 혈액형이 A형이면 에이린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴터가이스트 현상을 일으키는 코는? 카나코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

810 | 15.06.24 12:17 | |

삭제된 댓글입니다.

동방구문구數 | 15.06.24 00:00 | |

1919 | 15.06.24 12:17 | |

유카가 새디스트인 이유 : you car = 너차(발길질) 이라서

털은 털인데 안보이는 털은? 츠쿠모(毛)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치르노의 반댓말은 치르예스

아야가 아플때 내는 소리는? 아야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코가 하나 있다를 2개 국어로 하면? 코가이치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달공주가 앨리스 인형중 호라이가 마음에 들어서 구매하면? 호라이산 카구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한글의 위대함 '아야'어여오요우유으이

코가 하나면 코가일 코가 둘이면 코가이 코가 셋이면 코가삼 코가 넷이면 코가사

아이시테루요

누워있던 레이무가 일어서면 스탠드무

빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.25 18:15 | |

카구야의 동생 이름은 바이크구야

엄마를 만나면? 마미조우.

세이가가 게임 회사를 들어가면? 세-가(SEGA)

말이 네마리 있으면 마리사

에이린의 동생이름은 비린

도레미파솔라시도 sweet

카구야가 밤에 시장을 열면? 카구야시장

모코우가 울릉도에 가면? 모코우산국

도레미 스위트의 언니는? 파솔라 스위트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하짱이 왕이되면 전하

도레미가 좋아하는 밴드는 드림 씨어터

코마치가 가사상태에 빠치면 가사 상태에 빠진 Coma 치

니토리가 둘이면? 니(二)토리+니토리=사토리

환상향의 의리파들 사토으리 히지으리 레으리무

코이코코는 사랑의 연심!

호쥬 누에의 언니는?? 호쥬 나방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텐시쨩 마지 텐시

2마리 사는 마리사

코코로는 설렁탕을 어디로 먹어? 코.. 코로..?

모리야 신사에서 타고 다니는 차는? 야사carㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
미코가 싸우다 다쳐서 피가 나면? 피코

죽는 걸 가장 좋아하는 사람은 ? 다이짱!

흰둥이가 차에 타고 있으면? car와시로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호주 누에의 미래는 호주 번데기

명련사가 세워진 동네는 히지리(里)

이치린 고리 들고 뭐하는거야? 운잔(전)

가장 남자다운 소녀는? 그런 사나에~

마미조의 남편은 대디조

니 엄마는 유메미?

호주 누에가 쓰는 돈은 호주머니! 댓글 100개 되었다! 노답개그 끝!

세-쟈 마마(대성통곡)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

667940 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 42개의 글이 있습니다.
1 2
X