본문

[PC] 흔한 위처의 퇴근 [52]

(127611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65944 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
헐 ㅋ 꼭대기에 저장해놓고 심심할때 고지보딩하면 되겠다

BEST
안그래도 되는데 굳이 1432 로 읽어보게 된다...

BEST
어...어허이! 음란마귀야 물러가라~

BEST
위처 스포츠게임이었어??

BEST
SSX Tricky~~!

헐 이거 뭐얔ㅋㅋㅋ

헐.. 저기까지 이어지는 곳이 있었다니

와 대박 ㅋㅋㅋ

거인의 식품 저장고 뒷산인가보네요

BEST
헐 ㅋ 꼭대기에 저장해놓고 심심할때 고지보딩하면 되겠다

뭐뭐 보.. 뭐요?? | 15.06.01 14:50 | |

BEST
어...어허이! 음란마귀야 물러가라~ | 15.06.01 14:53 | |

BEST
안그래도 되는데 굳이 1432 로 읽어보게 된다... | 15.06.01 15:46 | |

나만 그런 생각 한게 아니었구나....(안도) | 15.06.01 17:05 | |

글자 순서를 바꿔도 인지하지 못하는 착시현상.. | 15.06.01 17:28 | |

변태다! 야생의 변태가 나타났다! | 15.06.01 19:30 | |

일상생활 | 15.06.01 20:17 | |

잘됩니다. | 15.06.01 20:46 | |

노린것 같은데 | 15.06.01 21:00 | |

마구니가 들었구나! 마구니가 들었음이야! | 15.06.02 10:38 | |

나에게도 음란마귀가 있었구나.. | 15.06.02 11:28 | |

보.x.고.딩? | 15.06.02 12:48 | |

누구인가? 지금 누가 고지보딩 소리를 내었어?.. 누가 고지보딩 소리를 내었는가 말이야!! | 15.06.03 02:38 | |

보딩고지보딩고지보딩고지보딩고지 | 15.06.03 09:51 | |

여봐라 내군은 들어라 저 자의 머리속에 마구니가 가득하다 그 마구니를 떄려죽여라!! | 15.06.03 10:47 | |

아따 고지에서 보딩을 한단 말이여 음탕한 마구니가 끼었어!! | 15.06.03 11:23 | |

BEST
SSX Tricky~~!

예전에 엑박으로 제일 많이 했던 게임이 트리키였던거 같음 특히 음악이 중독성 개 쩔었음 | 15.06.03 14:30 | |

트리키 렛츠 트리키~ | 15.06.03 18:04 | |

미니게임 수준 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

횃불 키고 타는거 깨알 웃음....

ㅋㅋㅋㅋ

BEST
위처 스포츠게임이었어??

쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오. 수영장 가서 따라 해볼까나

안죽네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이거 어떻게 찾았지 ㅋㅋ

발밑에 스노우보드 합성해주고 싶다 ㅋ

왠지 모드로 나올지도...

트릭키 OST 깔면 쩔듯

낙뎀 없나? ㅋㅋㅋㅋ

백발 아재 눈 좀 탈 줄 아시네 ㅋ

그란보다 딸리네효~

엄마:아들~엄마 컴퓨터 좀 쓸게.(뚜,뚜,뚜...) .......

마지막에 죽어야 제맛인데 ㅋㅋ

2 층 3 층 높이에 서도 떨어져 죽는 위쳐 ..에서 미끄럼은 목숨걸고 하는것임 이럴거면 검 2 개를 가죽끈으로 신발에 묶에서 내려오는 모드 좀 만들..

고갱님 충돌각 | 15.06.02 12:45 | |

미끄러지는데 발자국이 찍히다니.......

스카이림 할 때 세계의 목젖인가에서 뛰어내린 걸 생각하면 사람 생각은 다 비슷한듯. 결과는 죽었지만. (...)

사람 가슴높이 정도에서 뛰어내려도 데미지를 입는 게롤트인데, 저기서 한번이라도 삐끗하면 픽하고 쓰러질듯

이게 위처야 SSX야 (...)

트로피는 하나 따게 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

DLC로 데크 같은 거 만들어 주면 재밌을 듯 ㅋㅋ

우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로취 부르면 올라 오나요?ㅎㅎㅎ

성화봉송코스가 뭔가 이상하다

트릭키하는줄 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197127 공지 동일한 영상 반복 게재 금지 (6) smile 77138 2013.11.08
[공지] 동일한 영상 반복 게재 금지 (6)
[PC] 흔한 위처의 퇴근 (52)
[PC] GTA5 npc들의 매춘현장 급습. (105)
[PC] GTA5 해변의 섹시게이.. 아..아니 가이! (54)
[PC] ys는 잘맞춰 (43)
[PC] DMC 데빌메이크라이 - DMD 미션1 (59)
[PC] 창세기전2 스토리무비 (80)
[PC] 서풍의 광시곡 스토리무비 (72)
[PC] 둠1 에피소드1-1 (53)
[PC] 레메디 신작게임 컨트롤(Control) 공략영상 입니다.
[PC] 뉴비들이 다크소울 환불하는 이유 (47)
[PC] [폴아웃4 모드] 밀리터리 군용 의상 모음 (2)
[PC] They Are Billions 공략 #01 좀비 방어 전략 게임
[PC] [용과같이7] 서브스토리 - 금지된 장난
[PC] 3차 슈퍼로봇대전 Z 시옥편 한글패치.... (2)
글쓰기 43210개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X