본문

[PCO] [KOF98UM] *한글자막 [8]

(586709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1470 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

BEST
예전부터 잘 보았었는데,,,계속해서 올려주세요~

한케릭들로 올킬 영상 세개라니...ㅎㄷㄷ

스포일러 쩌러요 덕분에 스릴없었네요 | 14.12.29 00:50 | |

1라운드 카스미vs하이데른 하이데른 점프 날리기는 공대공전에서 좋죠. 킬링 브링거는 딜레이가 거의 사라졌죠. 하이데른 원거리 강발은 쓸데없는(...) 모션이 삭제되서 견제용으로 나름 좋아졌죠. 넥롤링은 94,95,02UM이 가장 좋은편이죠. 그외 시리즈에선 실패하면...ㅜㅜ 신고vs하이데른 킬링 브링거는 발생이 빨라져서 반격성능이 더 좋아졌죠. 하이데른 근접 강손 1히트는 94,95,02UM처럼 캔슬이 가능하죠. 황물기 미완성은 다운시키긴 다운시키는데 강제다운은 아니죠. 강제다운은 낙법이 안되고 일반 다운은 낙법이 되죠. 하이데른의 문슬래셔의 경우 약은 더 좋아졌는데 강은 무적시간이 증가한 대신 경직이 증가했으니 그점은 주의해야하죠.(FE 버전에서 적용된것.) 쿄vs하이데른 아마 입력렉이 살짝 있어서 소점프 강발이 안나간듯...반바퀴 입력패치후에도 조작감이 오히려 아카이브즈판등보다 나빠서 그런지 짤짤 무식,뇌광권등도 잘 안되는편이죠. 특히 2P자리에서. 크로스 커터는 경직이 거의 무딜레이 수준이 되서 견제로 깔고 접근하기가 쉬워졌죠. 쿄의 황물기는 98보다 딜레이가 줄어들었죠. FE 버전에서는 살짝이지만 데미지도 그전 버전들보다 늘어났습니다. 2라운드 카스미vs루갈 카이저웨이브는 약에 한해서만 발생이 빨라졌죠. 강의 경우 발생시간은 동일하고 차지시간만 단축. 루갈 원거리 강발은 장풍만 안나가는 듀혼 레이지라 불릴 정도로 견제능력과 판정이 좋아져서 쓸만해졌습니다. 신고vs루갈 원거리 강손은 그전엔 진짜 굴욕기였는데 캔슬도 걸리고 발생도 좀 준수해졌죠. 루갈 근접 강 발 1타와 더블 토마호크 1타는 넉백,히트백이 없어서 연속기로 쓸때 아주 좋죠. 강 제노사이드 커터는 시스템의 변경점으로 인해 이제 2타까지 확정 히트시키기 쉬워졌고 판정,무적시간등도 강화되었죠. 마이vs루갈 루갈 원거리 짠 발은 98UM,98UM FE에 한해서만 캔슬이 걸리도록 조정되었죠. 02UM등은 불가. 마이의 환영 시라누이는 기본적인 용도와 성능은 앤디의 것과 동일하죠. 3라운드 카스미vs럭키 98UM,98UM FE에선 캐릭터마다 4가지의 추가 컬러가 생겼습니다. 제일 추가 컬러가 많은건 11인걸로 알고 그다음이 13이고 그다음이 98UM. 럭키 킥의 경우 단독판이 중단으로 변경되었죠. 강 데스힐은 그전버전들보다 히트백이 줄어들어서 연속기로 활용해지기 더 나아졌죠. 신고vs럭키 럭키의 근접 강손도 판정은 좋아진 편이죠. 마이vs럭키 클래식마이의 경우 용염무가 히트시 상대를 쓰러뜨리죠. 럭키 드라이버는 2프레임 커맨드 잡기가 된 대신에 실용성은 전보다 쓸만해진편입니다.

BEST
예전부터 잘 보았었는데,,,계속해서 올려주세요~

영상 반갑습니다. 전북익산~~!!!

전북익산은 다른분.. | 14.12.29 12:08 | |

어...1p 엔트리도 그렇고 하는것도 그렇고..캐릭하나에 셋다 발리는것도 그렇고 1p가 저인것 같은것 같은 느낌이.. 혹시 스팀판으로 하셨나요?=_=..아 왠지 맞는거 같은데 ..창피하다;;

주인공이시군요! | 14.12.30 19:43 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197126 공지 동일한 영상 반복 게재 금지 smile 5 47147 2013.11.08
344461 PCO 심마루 2 1473 2018.03.30
358982 PCO 바람의로니 1 1471 2018.11.09
238231 PCO ★현경의고수 8 1470 2014.12.28
360144 PCO 안가이 1 1466 2018.11.28
259906 PCO ★현경의고수 4 1459 2015.07.16
238449 PCO ★현경의고수 8 1456 2014.12.31
199057 PCO Gellert 1455 2013.12.05
205706 PCO 드래곤네스트, 1 1451 2014.01.30
298612 PCO Dantatv 1447 2016.07.18
237255 PCO ★현경의고수 7 1446 2014.12.20
205804 PCO 마 미 1446 2014.02.01
360922 PCO 소 나 1444 2018.12.11
265125 PCO 환야// 1443 2015.09.04
377817 PCO 황천 1 1436 2019.09.04
271560 PCO 뱃츄 5 1435 2015.11.04
238736 PCO ★현경의고수 7 1427 2015.01.02
414131 PCO 루리웹-9255900699 1427 2022.11.18
303220 PCO ★현경의고수 4 1423 2016.10.01
240243 PCO 아르 1417 2015.01.18
343359 PCO ★현경의고수 6 1417 2018.03.10
220020 PCO 루리웹-15144322 1410 2014.07.09
198491 PCO QuantumFire 1406 2013.11.29
205781 PCO 얀쿡 2 1403 2014.01.31
377974 PCO 황천 1 1402 2019.09.07
347385 PCO 운케 1400 2018.05.16
208143 PCO r리r리r리卍 1397 2014.02.26
410024 PCO 단델리온T 1397 2022.02.05
301749 PCO 유도리 1394 2016.09.07
글쓰기 10238개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X