본문

[XB360] 바이오하자드6 더빙프로젝트 에피소드3 메인 예고편 [59]

(400281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19902 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

BEST
와.. 현직 성우분들에 버금가는 퀄이네요.. 죽여주네요. 아 물론 레온과 크리스는 빼구요..기대됩니다!

BEST
에이다하신 분 정말 잘하시네요.. 워스트는 레온..

BEST
크리스랑 레온은 완전 망이고...다른거는 퀄리티가 좋네요!

BEST
윌리엄님 목소리는 참 좋은데, 신음이나 연기톤은 조금 아쉽네요

BEST
으... 다른건 아마추어 녹음이니까 그냥 넘어가는데 녹음환경이 다 달라서 그런지 어떤분 대사는 음질이 막 찢어지고 난리 났네요.

오... 추천드립니다!

추천 해주셔서 진심으로 감사합니다. | 15.01.23 14:20 | |

오 에이다 느낌좋은데요.

그렇죠. 정말 잘 하셨답니다. | 15.01.23 15:54 | |

추천 받아라 ㅎㅈㅎ

헐 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 15.01.23 19:41 | |

삭제된 댓글입니다.

아쉽지만 tv는 나오지 않으셨어요 ㅋㅋ 감사합니다. | 15.01.24 01:06 | |

월리엄님 방송재미있게보고있습니다! 목소리너무좋아영!!

오 제대로 고퀄이네요 추천드리고갑니다

고맙네 | 15.01.24 16:27 | |

이 미친 고 퀄리티 !!! 멋집니다 정말

윌리엄님 바하 6 나왔을적 실황중계 정말 잘봤었는데 풀 더빙이라니 감동 ㅋㅋ 안돼~

BEST
와.. 현직 성우분들에 버금가는 퀄이네요.. 죽여주네요. 아 물론 레온과 크리스는 빼구요..기대됩니다!

난 항상 칭찬을 반대로 듣지 | 15.01.24 16:51 | |

BEST
에이다하신 분 정말 잘하시네요.. 워스트는 레온..

에이다(혹은 카라) 성우분은 정식 더빙판이라고 해도 믿을 정도입니다. 대박!!!

아프리카에서도 간혹 윌리엄님 방송을 시청합니다. 덕분에 제가 대충즐겨본 게임이나 아직 즐겨본적없는 언어의장벽(?)이 느껴지는 게임들을 좀더 몰입도 있게 볼수있어서 좋습니다. ㅊㅊ

상영날이 2015년 1월 31일 이라고 쓰셨는데 어딜가야 볼수 있는건가요? 갓오브워3 이후로 한국어로 더빙된 게임을 즐긴적이 없는데 귀가 정화되는 기분이네요 잘봤습니다^^

아프리카tv에서 상영할 예정입니다. 정확한 공지는 제 방송국에서 확인할수 있습니다. 절대 홍보가 아니오니 오해없으시길 바래요 ㄷㄷㄷㄷ http://afreeca.com/kimuk88 | 15.01.24 16:27 | |

에이다 성우분은 이현진 성우님 느낌이나서 무척 좋네요. 헠헠

BEST
윌리엄님 목소리는 참 좋은데, 신음이나 연기톤은 조금 아쉽네요

와~노력이 보입니다. 저두 하고 싶네요~ㅠ.ㅜ (해본적은 없지만...;;) 열정이 느껴지는 작품입니다.

잘하신다... 대.다.나.다... 이렇게 패치해도 볼만하겠네요 크리스 딥빡이 느껴짐 ㅠ

영상 첫부분에서 레온/크리스 톤이 너무 높아서 캐릭터 매칭이 잘못 된 거 같았는데. 주점 장면을 들으니 멋있는데...

에이다가 쩐다 ㅋㅋ

그동안의 노고에 감사드립니다.

캡콤 코리아 이분들 섭외 안하고 뭐하세요!!

자막도 안하는데 더빙을 할려구요;; | 15.01.24 21:34 | |

레온은 조금 허스키 해야 하고.. 크리스는 목소리가 두꺼워야 하는데..둘다 아니란게..좀..

우와아아아아아아앙~~~~~!!!!!!!!!!

ㄷㄷㄷㄷ 옛날에 온게임넷에서 방영했던 쇽쇽드라마 부르르르 보는것 같아서 마냥좋네요 기다리겠습니다 ㅎㅎ

원작 목소리는 잘 모르지만 여자들만 싱크로가 좋고 나머지는 무난한 느낌이 듭니다.....

흠....뭔가 안맞는거 같다는.....걸걸 해야 하는데....

원본 영상과 비교하면 좋겟는데, 퀄이 되게 좋네요. 잘 맞으신듯.

마스터 딸기님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검사 더빙보다 훨씬 낫네

라오어 안하심 | 15.01.25 00:19 | |

아니 이게 영화로 나온건가요? 아님 게임상에 잇는 동영상들을 모아서 편집한건지요? 영화잇음 보고싶다...

BEST
으... 다른건 아마추어 녹음이니까 그냥 넘어가는데 녹음환경이 다 달라서 그런지 어떤분 대사는 음질이 막 찢어지고 난리 났네요.

bj 윌리엄?

크리스/레온 제외하고는 정말 입이 쩍~ 벌어질 정도의 퀄리티군요! (에이다가 특히..)

와... 지리는 구마...

BEST
크리스랑 레온은 완전 망이고...다른거는 퀄리티가 좋네요!

크리스 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삑사리

누구 하나가 되게 민폐스럽게 들리는 더빙-_-; ㅋㅋㅋ 그래도 잘 하셨어요~

에이다 , 피어스 이 두 분이 진짜 TOP 이네요 ㅇ,.ㅇ;;;

리온 과 크리스는 목소리 컨셉 자체를 다른 방향으로....

리온,크리스만 혼자 겉도는 느낌.. 기합 소리 낼때 목에 가래 낀건 좀 듣기 불편하네.

쩌..쩐다

왜 현실적으로 말을 못해!! 아마추어 느낌 팍팍!! 물론 에이다는 제외.. 윌리엄님 아웃!!

마스터딸깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 메에루 메루메루메루메루 메루메!

으.. ㅋㅋ 상처될까봐 그냥 댓글 지우고 갑니다. 윌리엄님은 많이 연습하셔야 겠어요~

아닙니다. 많이 부족하죠 ㅠㅠㅠ 제가 너무 여러분들에 상상을 무너뜨린게 죄송할따름^^;;; | 15.01.25 20:32 | |

에이다는 정말 대단하네요.

추천 드립니다.

꽃핀님의 "그 주사 맞은 거야"는 진짜 우주 명대사 ㅋㅋㅋ

레온이랑 크리스가 제일 혹평받는데 알고보니 영상 올리신 분이 그 둘의 성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지 속상하시겠습니다. 전체적으로 괜찮긴 한데 역시 각 캐릭터간의 볼륨조절은 실패한 것 같아서 아쉽습니다. 에이다 목소리 잘 안들려서 볼륨 올리면 크리스 목소리 나올 때 스피커에서 노이즈가 들릴 정도...;;

머리긴 케릭터가 레온인지 크리스인지는 모르겠지만 연기가 좀 과장스럽고 알아듣기가 어렵습니다. 좀 더 차분하고 절제되게 또박또박 연기하시면 더 낫지 않을까 하는 생각이 드네요. 다른 분들은 퀄리티가 상당하시네요.

오~ 하다가 피식ㅋ 오~하다가 피식ㅋ 왜 피식인지는 비밀 ㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197125 공지 동일한 영상 반복 게재 금지 (5) smile 1 319176 2013.11.08
257440 PS4 bakemono-R 66 20951 2015.06.20
270114 PS4 구운 65 20900 2015.10.20
240756 XB360 ♤윌리엄 64 19902 2015.01.23
225248 PSVITA Ta-B-Ri-S 61 20578 2014.09.01
269197 ETC namko86 52 26193 2015.10.12
320750 PS4 비류천무 51 8672 2017.05.08
213479 PS4 bakemono-R 47 16086 2014.04.30
223773 PS4 FOXDIE. 46 32497 2014.08.17
307912 PS4 임벨 44 34013 2016.12.05
278017 ETC namko86 43 26382 2016.01.06
204869 PS3 반ㆍ토미코 43 25942 2014.01.20
276874 PS4 구운 42 4277 2015.12.25
205362 ETC namko86 42 22463 2014.01.27
264730 PS4 bakemono-R 40 5824 2015.09.01
273497 PS4 bakemono-R 37 3291 2015.11.23
271600 PS4 구운 37 1399 2015.11.04
230457 PS4 게임킹빌리 37 19748 2014.10.19
276763 PS3 bakemono-R 36 2540 2015.12.24
273628 PS4 구운 34 1523 2015.11.24
272175 PS4 구운 34 1581 2015.11.10
271504 PS4 구운 34 1366 2015.11.03
273314 PS4 bakemono-R 33 2667 2015.11.21
273837 PS4 구운 32 1946 2015.11.26
273098 PS4 구운 32 1365 2015.11.19
272061 PS4 구운 32 1532 2015.11.09
274576 PS4 구운 31 1497 2015.12.03
273738 PS4 구운 31 1649 2015.11.25
272905 PS4 구운 31 1822 2015.11.17
272807 PS4 구운 31 2250 2015.11.16
272688 PS4 구운 31 1923 2015.11.15
글쓰기 80983개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X