본문

[PC] FIFA16 - 정성 담아 .. 스압 [10]

(1116501)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2489 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

허트 뒤에서 찍은 샷은 정말 실사같네요 ㄷㄷ

가끔 뒤에서 찍어야 더 잘 나오더라구요 ㅎㅎ | 15.10.26 13:29 | |

피파 15도 사놓고 한 판 밖에 안 했는뎈ㅋㅋㅋ 피파 16 모델링 쩌네요!!! ㅠㅠ 그냥 피파 15 안 사고 좀 있다 살 걸 그랬나... 스샷에서 인물만 오려 내시는 노가다를 하셨다니...ㅎㅎ 추천~

한 판! ㅡㅜ ㅎㅎ 피파 16은 15에 비해 꽤나 발전을 했으니 한번 데모 플레이 해보시길 추천드릴게요~ 멋진 스샷 뽑아내 보려고 노가다를 열심히;; 스마트초님덕분에 열심히 색감도 조정해봤는데 괜찮으신가요? 피드백 해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ | 15.10.26 13:32 | |

큭... 발전을 많이... 했나 보군여 ㅠㅠ 15를 좀 더 하다가 16을 사야할 것 같은 느낌이... 그나저나 색감 화사하니 좋네요. 제가 피파 15를 해봤을 때 색감이 좀 물 빠진 느낌? 이 들었던 것 같거든요... ㅎㅎ 저도 피파를 간만에 켜봐야 할 것 같아요. ㅠㅠㅠㅠ 레알 마드리드로 한 판 한 게 다라서...;;; 그렇게 라이브러리에만 쌓여 가는 게임들 | 15.10.26 15:01 | |

15있으시면 굳이 바꿔야 할 정돈 아니에요 갠적으로 게임플레이 하는 맛은 15가 더 좋던. | 15.10.26 16:22 | |

Smart CHO// 색감 괜찮다니 다행이네요 ㅎㅎ 감사합니다. 저도 하던 게임만 하는 경향이 있어서 가끔 그렇게 되더군요~ | 15.10.26 16:45 | |

페르도// 아하~ 글쿤요 ㅎㅎㅎ 그나마 다행...ㅋㅋ 오늘 가서 해봐야 할 듯.. YDDY// 맞아요. 하는 게임만 하게 됩니다. 근데 문제는 그 게임들도 하려고 막상 켜면 졸려서 그냥 잠 ㅎㅎㅎㅎ;;; | 15.10.26 17:16 | |

앤소니 마샬 노모델링 아닌가요?? 패치됐나~~?

원본은 노모델링 맞고요 유저 패치를 했습니다 | 15.10.26 16:43 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

1116501 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 102875 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 111428 2015.04.02
314415 PC YDDY 4 2534 2018.10.03
314315 PC YDDY 2 2122 2018.09.28
314247 PC YDDY 1 5069 2018.09.24
314184 PC YDDY 1 5366 2018.09.19
314181 PC YDDY 3434 2018.09.19
311395 PC YDDY 7 7387 2018.03.19
310768 PC YDDY 4 3441 2018.02.13
308516 PC YDDY 3 3987 2017.10.25
308382 PC YDDY 3601 2017.10.19
307688 PC YDDY 1 6254 2017.09.19
302418 PC YDDY 2 7999 2016.12.31
301892 PC YDDY 4 5625 2016.12.12
301334 PC YDDY 2 4191 2016.11.22
298857 PC YDDY 2 5008 2016.08.26
298833 PC YDDY 4 4752 2016.08.25
297953 PC YDDY 4795 2016.07.22
297495 PC YDDY 4 3272 2016.07.05
297405 PC YDDY 1 3128 2016.07.02
286269 PC YDDY 1 2660 2016.03.19
284730 PC YDDY 1091 2016.03.06
274631 PC YDDY 2 3145 2015.12.04
270670 PC YDDY 6 2489 2015.10.26
269322 PC YDDY 5 3394 2015.10.13
268362 PC YDDY 4 1335 2015.10.05
266716 PC YDDY 7 4424 2015.09.19
265795 PC YDDY 1643 2015.09.10
261930 PC YDDY 3093 2015.08.07
260816 PC YDDY 2 3145 2015.07.26
글쓰기 42개의 글이 있습니다.
1 2
X