본문

[PC] 다크소울2 스콜라 근황.JPG [38]

(2067296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29314 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
고마워요 유다이왜건!

BEST
설명을 조금 하자면... 1. 다크소울은 유저가 바닥에 글을 남기는게 가능합니다. 또한 그걸 평가하는것도 가능하죠. 거짓말도 있습니다. 2. 다크소울은 높은곳에서 떨어지면 낙사할 수 있습니다. 낙하거리가 멀수록 데미지도 왕창 올라가죠. 3. 다크소울에는 바닥이 투명한 길도 일부 존재합니다. 4. 다크소울의 유저가 죽을 경우 핏자국이 생겨서 상대방의 죽기 전 모습을 환영으로 볼 수 있습니다.

BEST
끼야호오오오오옹!

BEST
삼천망자

BEST
이미 낚이신듯한데요 소울잔량이 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
끼야호오오오오옹!

BEST
삼천망자

가라 앉은 왕이 백제왕이었다 카더라 | 15.04.13 16:37 | |

높이만 봐도 견적이 나오는데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸이 제멋대로 움직이는 마법의 구간

BEST
설명을 조금 하자면... 1. 다크소울은 유저가 바닥에 글을 남기는게 가능합니다. 또한 그걸 평가하는것도 가능하죠. 거짓말도 있습니다. 2. 다크소울은 높은곳에서 떨어지면 낙사할 수 있습니다. 낙하거리가 멀수록 데미지도 왕창 올라가죠. 3. 다크소울에는 바닥이 투명한 길도 일부 존재합니다. 4. 다크소울의 유저가 죽을 경우 핏자국이 생겨서 상대방의 죽기 전 모습을 환영으로 볼 수 있습니다.

BEST
고마워요 유다이왜건! | 15.04.13 15:24 | |

고마워요 유다희왜건! | 15.04.13 15:29 | |

대체 몇명이 죽은건가요 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.13 15:34 | |

고마워요 논개웨건! | 15.04.13 19:52 | |

그리고 유명하겠지만, 다크소울은 세이브 포인트가 아주 드뭅니다. | 15.04.13 20:43 | |

그리고 그 화톳불(세이브 포인트)를 보스 잡고 그 다음에 나오게 하는 곳이 많죠. 그리고 그 보스는 왠만한 사람 아니면 한두번 죽어서 잡을 수 있는 녀석도 아니구요... 아핳. | 15.04.13 21:21 | |

ㄴ죠죠보셈 | 15.04.13 22:48 | |

질내사격//만화 죠죠의 기묘한 모험(1부)에서 '스피드웨건'이라는 이름의 캐릭터가 해설캐릭터 기믹으로 유명해서 그렇습니다. | 15.04.13 23:00 | |

ㄴ고마워요 스피드웨건! | 15.04.14 12:59 | |

질내사격//만화 죠죠의 기묘한 모험 1부~2부에 등장하는 조연 캐릭터로서,보통은 작가가 작중 상황을 해설을 하는 경우가 많지만(애니에선 상황 해설 부분 나레이션이 따로 있음),죠죠 1~2부의 경우 스피드왜건이 작중 설명을 좔좔 말해주는 경우가 많습니다.그래서 설명충의 대명사 격인 캐릭터로 유명합니다. 여기 루리웹의 경우,이 글의 상황을 이해하지 못하는 사람들을 위해 설명하는 '설원늑대'님의 설명댓글의 대한 감사의 뜻을 담아 날리는 드립입니다ㅎㅎㅎ | 15.04.14 15:42 | |

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

작성자 의자왕인듯.

몇명이 몸을 던진거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 낚시 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나같이 다양한 포즈로 ㅋㅋㅋ 두번째 사진보면 한바퀴 구르는 분도 있는 듯 ㅋㅋㅋ

BEST
이미 낚이신듯한데요 소울잔량이 ㅠㅠ

ㅂㄷㅂㄷ 스팀판으로 스콜라 찜하기 했는데 아직 못한 게임이 있어서 나중에 사야지 ㅠㅠ 아 이글보니 더 하고싶어지네

게임의 흔한 ■■명소.JPG

소... 솔직히 저기 낚여서 떨어져 본 루리웹 유저분들 꾀 있지 않나... 요?

저 아래에 티리얼 떨여져 있을 듯한..

이놈 잡았다!!

저말과함께 한걸음앞으로전진해보게도있지. .ㅋ ㅋ

아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 투명한게 그럼 떨어져 죽은 플레이어들의...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 아마 동시간대에 플레이 중인 유저들일걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충알아들어도 존나웃긴상황이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점프모습이 너무 희망찬 포즈라 더 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 죽어야 배우고 깨우치는 다크소울

믿을 놈 하나없는 다크소울 ㅋㅋ

몰라? 모르면 죽어야지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 102878 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 111434 2015.04.02
242767 PC 김섹주 7 29394 2015.02.09
327421 PC 칼쑤마졍이 36 29317 2021.05.27
249819 PC 질풍소 80 29314 2015.04.10
326459 PC [nemo] 26 29298 2021.03.08
319987 PC 신라 13 29278 2019.11.17
314781 PC MONOKUMA 15 29139 2018.10.22
241952 PC kodamcity 45 28979 2015.02.02
331531 PC Best of 14 28872 2022.05.03
330297 PC Best of 30 28862 2022.01.20
322419 PC 칼쑤마졍이 40 28744 2020.05.22
336943 PC 칼쑤마졍이 25 28676 2023.08.18
333332 PC 칼쑤마졍이 27 28488 2022.10.11
322799 PC [nemo] 60 28410 2020.06.16
299827 PC Gabe Newell 11 28370 2016.09.29
325797 PC EXVS-권력의핵심 30 28344 2021.01.23
202750 PC 샤넬로즈 2 28327 2013.12.31
321591 PC 홍차군 35 28214 2020.04.04
318929 PC 파인 9 28132 2019.08.16
322105 PC 홍차군 21 28067 2020.05.02
322119 PC 권력의핵심 29 27995 2020.05.03
323338 PC EXVS-구너력 25 27914 2020.07.22
322167 PC 권력의핵심 31 27844 2020.05.06
332966 PC Best of 27 27781 2022.09.07
328011 PC 칼쑤마졍이 23 27670 2021.07.08
325508 PC 샤넬로즈 24 27647 2021.01.04
240444 PC 無名者 5 27564 2015.01.20
297570 PC [nemo] 21 27506 2016.07.07
322402 PC 칼쑤마졍이 68 27439 2020.05.21
글쓰기 23976개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X