본문

[공략] 일본던파 관련 시세 [7]

(2366938)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1701 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

클레압 가격이 참...

대체적으로 비싼듯

클레압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라 이상이네요

일본비싼거 같죠? 일본하고 우리나라하고 임금 차이부터 생각해보세요

13000원에 5천만이면 딱히 비싸지도 않네요 레압같은 경우는 워낙 뽑기 그지같은 시스템으로 되있어서 그런거고 | 13.10.29 18:18 | |

던파 일본 초기때 골드 막 뿌려서 우리 나라랑 골드 값어치의 차이 갭이 무진장 심하다고 알고 있어요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25147803 잡담 나메드 19 4389 2015.04.13
16604310 정보 Stocking성애자 1 1866 2013.02.27
15881265 공략 에델님 1 1701 2012.12.04
15943418 잡담 ★베지닭★ 1 1538 2012.12.12
15952788 잡담 에델님 1 1435 2012.12.13
17351863 잡담 国立市의 緑鳥 2 1203 2013.05.15
16416171 정보 Stocking성애자 2 1176 2013.02.06
16462918 잡담 Stocking성애자 1 881 2013.02.12
16591553 참고 에델님 1 879 2013.02.26
16386416 질문 철린 1 749 2013.02.03
15939156 정보 에델님 1 684 2012.12.12
25155397 잡담 나메드 5 671 2015.04.14
15870182 잡담 에델님 1 606 2012.12.03
15895552 질문 한 지우 1 590 2012.12.06
26015602 잡담 던맬 539 2015.06.22
29443823 소감 루리웹-549058177 1 530 2016.03.26
25303754 잡담 EZ한인생 497 2015.04.27
20656430 잡담 Memory No.??? 1 485 2014.03.25
25228961 잡담 EZ한인생 2 480 2015.04.20
23165598 잡담 인트리 462 2014.10.22
25331902 잡담 설리=진리♡ 453 2015.04.29
15959043 정보 에델님 1 442 2012.12.14
25288342 영상 그란덴 431 2015.04.26
15870170 잡담 풀하우스. 1 406 2012.12.03
15905470 잡담 미즈키나나 1 403 2012.12.08
25041637 잡담 ▶◀공허의로리안♡ 358 2015.04.04
25287820 질문 이보시오으사양반 357 2015.04.26
25348850 잡담 카운터프라임 1 355 2015.05.01
글쓰기 265개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X